The Onsu Family - Ngikutin kegiatan Onyo seharian, sebelum konser!!

17 Sep 2020
421 035 Ditonton

Hai The Onsu..
Kali ini Onyo akan mengajak The Onsu buat ikutin kegiatan Onyo seharian lohh.. Diawali dengan recording untuk single baru Onyo, lalu lanjut latihan dengan Aunty Ucie buat konser Onyo, sampai malemnya Onyo hadir ke acara KDI. Penasaran gimana sama aktifitas Onyo seharian??
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sukses trs nyo

    yolanda smryolanda smr3 hari yang lalu
  • Pasti dong tiap hari nga pernah ketinggalan,nonton Nak Betran terus,biar usia emak sekarang 65 thn,tpi hepi nonton Nak Betran terus

    nunung setrianingsihnunung setrianingsih5 hari yang lalu
  • Sukses selalu kk betrand

    Lizete KefiLizete Kefi14 hari yang lalu
  • Onyo ganteng...ditunggu perform onyo di KDI lg ya sayang udah kangen onyo perform lg

    Ayda NuraminudinAyda Nuraminudin15 hari yang lalu
  • Keramahan onyo yg selalu mmbuat ai bangga..

    Zakia IlmiZakia Ilmi18 hari yang lalu
  • Heran! ramah bangettt jadi anak kmu nyooo

    Dwi DacostaDwi Dacosta20 hari yang lalu
  • Jangan pernah nyerah yah Nyo tetep semangat dalam hal apapun Tuhan berkati sllu The onsu

    Jeanne BandilJeanne Bandil20 hari yang lalu
  • Anak sultan mau ke tempat recording aja pake patwal , hebat nggk kaleng kaleng keren

    Maulida AlfarizqiMaulida Alfarizqi26 hari yang lalu
  • K onyo punya hp? Banyak yg bilang kalo k onyo GK punya hp!!!?🙏🙏

    Susanto SantoSusanto Santo26 hari yang lalu
  • Y Allah kapan,bisa ketemu vens berat aku....😭😭😭🙏.mudah²han bisa ketemu

    Susanto SantoSusanto Santo26 hari yang lalu
  • Kangen the onsu , g ada DTO jd utek2 vlog the onsu sebelum daring buat penyemangat v

    relia syafitri07relia syafitri0728 hari yang lalu
  • kk betran aku kepingin ulangtahun ku di datang the onsu family kk plissssss aku sedih gak ada yang mau ngrayain😖😖😖😖

    dian ran susidian ran susi29 hari yang lalu
  • Sukses terus Bertrand

    Juwita Katarina riberuJuwita Katarina riberuBulan Yang lalu
  • Eh udah pada coba daftar di TOPTULIS4D .INFO belum? Ada bonus hingga Rp 300.000 loh setiap harinya ! Jangan sampai ketinggalan ya, rugi loh :)

    Siti KartikaSiti KartikaBulan Yang lalu
  • Uncle ikhsan kmana yah?

    Fitriyanti SalehFitriyanti SalehBulan Yang lalu
  • Sibuk ya nyo...... Tetap semangat ya syng Sukses selalu.... Aamiin

    septy pridasepty pridaBulan Yang lalu
  • Keren onyo

    Ogun Dinamys ProductionOgun Dinamys ProductionBulan Yang lalu
  • Anak sultan dkawal sama Patwal Luar biasa nyo

    Mamoss chanelMamoss chanelBulan Yang lalu
  • Onyo selalu ingat Tuhan Yesus.. Love u Onyo...

    ChristinaChristinaBulan Yang lalu
  • Kakak betrand nyanyi nya bagus banget

    Kirana Rezkya PutriKirana Rezkya PutriBulan Yang lalu
  • Sukses selalu

    Chandra TangkudungChandra TangkudungBulan Yang lalu
  • ONYO KATHOLIK YACHH.

    Chandra TangkudungChandra TangkudungBulan Yang lalu
    • Iya

      Warsini WarsiniWarsini Warsini13 hari yang lalu
  • Tuhan memberkati 🙏 Betran❤️

    Endang TrisnaEndang TrisnaBulan Yang lalu
  • Ayah dan onyo selalu buat ai jadi baper deh... Salam dari Malaysia saya dikit² belajar bahasa Indonesia maaf kalo salah ya..

    Zura AleesyaZura AleesyaBulan Yang lalu
  • Senang dan Bahagia lihat keluarga the onsu family yang selalu saling dukung 🥰

    Marta Pitta UliMarta Pitta UliBulan Yang lalu
  • Love untuk Onyo Betrand Putra Onsu, ....

    eka sapitrieka sapitriBulan Yang lalu
  • Mn ini vidio oma opa betran dijkrta

    dapur anak singkong CHANNELdapur anak singkong CHANNELBulan Yang lalu
  • Semoga saya bisa berkunjung ke rumah betran

    Jimmi ZimmJimmi ZimmBulan Yang lalu
  • ❤️

    Arinta SistaraniArinta SistaraniBulan Yang lalu
  • Onyoooooo the best

    BizinBizinBulan Yang lalu
  • best family the Onsu semoga sll diberikan kesehatan amin yra

    Nok Dea SygNok Dea SygBulan Yang lalu
  • Selalu berdoa sblum berkarya..luarr biasaa

    Batam SamsungBatam SamsungBulan Yang lalu
  • semangat onyo always support you

    linda sarilinda sariBulan Yang lalu
  • Jujur aku makin cinta dan sayang sama onyo

    Debora WaruwuDebora WaruwuBulan Yang lalu
  • Apa aku terlewat ya. Kok g liat lgnya jaga perasaan pas konser

    widati partawiharjawidati partawiharjaBulan Yang lalu
  • Dia di tangan yang tepat. Dan untung nya ini anak mau belajar, dia mau mencoba, dia fokus, latihan terus , belajar terus. Semoga sukses y Onyo.

    Ikha PratiwiIkha PratiwiBulan Yang lalu
  • Assallamuallaikum ka ruben dan keluarga.. semoga ka ruben dn keluarga selalu diberi kesehatan selalu oleh allah swt.. oia ka ruben, aku malika dari sukabumi, aku pengen banget ketemu sama ka betran.. pas ka ruben ada didaerah sukabumi kemarin, aku cari alamat villa ka ruben gak dapet.. aku sedih sekali ka 😢😢 Mudah2an komentar aku dibaca ya sama ka ruben

    Debbi FebriyantiDebbi FebriyantiBulan Yang lalu
  • Salut aku sama Onyo. Setiap melakukan kegiatan tetap bikin Tanda Salib.

    Juni JuniJuni JuniBulan Yang lalu
  • Dulu kulit dia hitam sekrang udah jadi makin putih.. Pakai apa tu uwaw

    adi haiqaladi haiqalBulan Yang lalu
  • Onyo anak baik attitude bagus Dan selalu berdoa setiap mau memulai Kegiatan. Tuhan memberkati Onyo sukses selalu

    Aulia McCarthyAulia McCarthyBulan Yang lalu
  • sukses selalu Betrand peto putra onsu

    mita esahmita esahBulan Yang lalu
  • part paling favorite kalo lagi ngeliat onyo itu, ketika dia selalu berdoa sebelum melakukan kegiatan apapun, itu kena bgt di hati😇

    Simplicita Teresa yarisSimplicita Teresa yarisBulan Yang lalu
  • Cuma 1 yang aku pinta di chanel kak ruben. JANGAN HILANGKAN SUBTITLENYA karena jauh sebelum ada onyo aku sudah subscribe duluan,kenapa?karena chanel THE ONSU yang pertama kali ada teks nya .itu membuat kami PARA TEMAN TULI bisa terus menikmati,mendukung,dan menonton trus the onsu.tentunya nge share pada seluruh teman teman tuli bisa menikmatinya.terima kasih the onsu. Semoga sukses selalu

    Liks 89Liks 89Bulan Yang lalu
  • Semangat Onyo...tetap rendah hati dalam berkat Tuhan atas kesuksesannya ya

    Diana Borjun Di CALIFORNIADiana Borjun Di CALIFORNIABulan Yang lalu
  • Ayah ruben kenapa om bibi g pernah keliatan sich

    Lia AmeliaLia AmeliaBulan Yang lalu
    • Udah datang pas konser .cuti plg kampung

      Warsini WarsiniWarsini Warsini13 hari yang lalu
  • Ini onyoo kalo bisa nge host gw yakin 100 persenn dia penerus raffi ahmad.. artis yg akan suksses

    Muslih RaditiyaMuslih RaditiyaBulan Yang lalu
  • Pokoknya best family

    Herman PtkHerman PtkBulan Yang lalu
  • subscribe ai juga😂😍

    Berliana NadiaBerliana NadiaBulan Yang lalu
  • Ya Allah pengen banget jadi embaknya Koko BENSU SOaLNYA GAK mungkin jadi anak angkatnya hahhahaha KAYA banget ini orang ampe di kawal polisi gitu anaknya 😂

    Kaka AraishKaka AraishBulan Yang lalu
  • Semangat nyanyi nya onyo aku dukung nih gimana kemarin nyanyi nya lancar ga ...

    Sutimah ImahSutimah ImahBulan Yang lalu
  • Hore bibi udah datang lagi

    Putra InsyafPutra InsyafBulan Yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu family selalu dalam lingdungan alloh amin ya dan semoga tambah sukses amin ya alloh

    Putra InsyafPutra InsyafBulan Yang lalu
  • Bikin konten dong sama oma opa

    Klif RorintulusKlif RorintulusBulan Yang lalu
  • SemangaT the onsu

    Sabrina 27Sabrina 27Bulan Yang lalu
  • Semoga sehat slalu ya nyo dan keluarga 🤗♥️♥️

    Calvin Musafa'Calvin Musafa'Bulan Yang lalu
  • Thank you the onsu Family!! Keluarga yg menjadi inspirasi bagi kami semua!!❤️❤️ Semoga Tuhan terus memberkati Dan melindungi The onsu Family!! Semoga success selalu Dan Hal yg paling penting adalah utamakan Tuhan dalam setiap apa yang kalian lakukan krna itulah kunci Kejayaan yang sebenarnya❤️❤️❤️

    It's me KaiIt's me KaiBulan Yang lalu
  • Shalom the onsu family Keren onyo Onyo tdak lpa sllu berdoa sblum beraktifitas Sukses terus onyo

    Ella NoviElla NoviBulan Yang lalu
  • Nge-vlog dong sama opa Oma dan bapak dan sahabat onyo kan lgi di jkrta

    Meira LizaMeira LizaBulan Yang lalu
  • wk

    9F_08 _Fahri Ramadhan9F_08 _Fahri RamadhanBulan Yang lalu
  • Duhhhh video video onyo konser dh pd masuk trending tauk :*:*

    Nduk PutriNduk PutriBulan Yang lalu
  • Kerja kerasnya onyo the best

    Chusnul ChotimahChusnul ChotimahBulan Yang lalu
  • Onyo semangat mengikuti konser ini amin dan sehat selalu amin

    Ananda SetiAnanda SetiBulan Yang lalu
  • masyaaLLah onyo makin hari makin ganteng aja,,nonton onyo ketemu oma opa langsung ikutan nangis terharu...sehat dan bahagia selalu ya kluarga the onsu 🥰🥰🥰

    Giena LestariGiena LestariBulan Yang lalu
  • jadi ceritanya bunda baper sama onyo gara gara onyo kacangin bunda ya WKWKKW

    Anisa ZahranAnisa ZahranBulan Yang lalu
  • Vlog bareng Oma opa, sahabat onyo, dan bapa..... Keseharian onyo dan lepas kangen dengan keluarga NTT....

    Icaa KHIcaa KHBulan Yang lalu
  • Tetap selalu berdoa sebelum dan sesudah melakukan sesuatu ya Nyo ..

    eris tantoeris tantoBulan Yang lalu
  • malam inii indah banget ya nyoo konser sukses ketemu opa oma bapa sama eman teman onyo di ntt. bahagia teruss ya nyo sukses selalu tetap jadi dirisendiri... kutunggu kelanjutan konsernya besok lusaa:*

    Elmiya fwElmiya fwBulan Yang lalu
  • semangt buat onyo 💪

    yeti nurhayaniyeti nurhayaniBulan Yang lalu
  • Semangat onyo

    Ni naNi naBulan Yang lalu
  • Kluarga mantap👍

    mg agusmg agusBulan Yang lalu
  • Mantull

    Ghintari Hs28Ghintari Hs28Bulan Yang lalu
  • Semangat trus berkarya onyo

    Aty MariatyAty MariatyBulan Yang lalu
  • Hehehe Onyo minta smile' bundanya hehehe..

    Mariati88 GurningMariati88 GurningBulan Yang lalu
  • Haddeh Onyo bundanya udah di siapin tuh makanan.. ampe dua kali ngomong hehehehe

    Mariati88 GurningMariati88 GurningBulan Yang lalu
  • onyo aksi panggungnya makin luwes, makin mempesona, makin keluar auranya, cowo bgt lagi, aduuuuuhhhhhhhhh love bgtttt sm onyooooo

    Syiffa ArsySyiffa ArsyBulan Yang lalu
  • onyo aksi panggungnya makin luwes, makin mempesona, makin keluar auranya, cowo bgt lagi, aduuuuuhhhhhhhhh love bgtttt sm onyooooo

    Syiffa ArsySyiffa ArsyBulan Yang lalu
  • onyo aksi panggungnya makin luwes, makin mempesona, makin keluar auranya, cowo bgt lagi, aduuuuuhhhhhhhhh love bgtttt sm onyooooo

    Syiffa ArsySyiffa ArsyBulan Yang lalu
  • onyo aksi panggungnya makin luwes, makin mempesona, makin keluar auranya, cowo bgt lagi, aduuuuuhhhhhhhhh love bgtttt sm onyooooo

    Syiffa ArsySyiffa ArsyBulan Yang lalu
  • onyo aksi panggungnya makin luwes, makin mempesona, makin keluar auranya, cowo bgt lagi, aduuuuuhhhhhhhhh love bgtttt sm onyooooo

    Syiffa ArsySyiffa ArsyBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Elisa Septiana Putri Al-DzaffarElisa Septiana Putri Al-DzaffarBulan Yang lalu
  • Semangat onyo..

    Samihandayani YaniSamihandayani YaniBulan Yang lalu
  • 😍😍😍👍👍👍

    Adho 375Adho 375Bulan Yang lalu
  • I love you nyo

    ida nur azizahida nur azizahBulan Yang lalu
  • Semangat onyo semoga lancar amin ya Allah🤲🤲

    Aliyana putriAliyana putriBulan Yang lalu
  • Sekarang betran dh besarr ya ga di antar bunda atau ayah lagi hehehe semangat onyoo smga sukses trzz jangan prnh sombong sllu rendah hati ya dek 😘😘

    ayu vitriyani 07ayu vitriyani 07Bulan Yang lalu
  • Sukses Onyo buat konsernya kamu hebat

    Janah LifeJanah LifeBulan Yang lalu
  • Doa terbaik dari aku buat Onyo Semoga Nur yg lain juga sama Harus yy Nur

    Wii PertiwiWii PertiwiBulan Yang lalu
  • Semangat onyoo

    karan zikirkaran zikirBulan Yang lalu
  • yaa allah gak ada capeknya Onyo, disiplin iyaa, kerja keras iiyyaa dan hebatnya lagi NO HP lhooo anak jaman skrg, u know laah apalagi secara anak sultan the next ruben onsu ini maah, bukan kaleng2 weeh SUKSES YAA ONYO BETRAND PETO PUTRA ONSU. aamiin

    irlia rekairlia rekaBulan Yang lalu
  • The onsu family the best Betrand peto Putra Onsu semangat ya Semoga kedepannya terus sukses ya dalam berkarir

    suci ayu ameliasuci ayu ameliaBulan Yang lalu
  • onyo best❤️

    Mona YulitaMona YulitaBulan Yang lalu
  • onyo keren

    Mona YulitaMona YulitaBulan Yang lalu
  • Semangat ya Koko... Gbu

    Lusia CuantikLusia CuantikBulan Yang lalu
  • Raja onsuuuuu

    Nouna SansnanggraeniNouna SansnanggraeniBulan Yang lalu
  • Onyo onyo onyo

    Nur SyalallahNur SyalallahBulan Yang lalu
  • Mantap, kegiatannya bnyak banget,sukses terus onyo

    Eka Devi PuspitasariEka Devi PuspitasariBulan Yang lalu
  • Talenta yang diberikan Tuhan sungguh luar biasa. Tetaplah rendah hati. Tuhan memberkati semuanya.

    Fransiska Yuliana MauFransiska Yuliana MauBulan Yang lalu
  • OMG Onyo kegiatannya banyak banget ya.... semangat Onyo belajar dr Ayah kl mau sukses hrs kerja keras 👍

    Shabriyanti WennoShabriyanti WennoBulan Yang lalu
  • Semangat onyo

    Rovi LakussaRovi LakussaBulan Yang lalu
  • Onyo Sukses Konser Nya 🌷🌷🌷🌷

    Damay PurbaDamay PurbaBulan Yang lalu
IDworlds