The Onsu Family - Burung peliharaan Onyo & Cici DI GORENG???

13 Okt 2020
1 305 049 Ditonton

Halooo The Onsu..
Ayah punya ide jahil nih The Onsu.. Cici Thalia kan punya burung hadiah dari Ayah, nah burungnya itu mau pura-pura di masak sama Ayah. Padahal itu burung goreng yang dibeli pake ojek online hahaha Aduhhh Ayah jahil banget!!! Kira-kira gimana ya reaksi Cici pas tau burung peliharaannya dimasak???
Langsung aja deh nonton tayangannya sampai habis, dan jangn skip iklannya yaaa❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • kasihan cici to ayah,smpai nangis2 gitu.

    bunda bundabunda bunda5 jam yang lalu
  • Jadi pengen nangis juga karena liat cici nya juga nangis meskipun aku tau kalau itu bohongan

    PROO GemingPROO Geming23 jam yang lalu
  • Ayah jailnya gitu jail banget ya

    Untung SupraptoUntung SupraptoHari Yang lalu
  • sebenarnya ka ruben onsu tinggal Jakarta mana ya

    Nurul AprianiNurul AprianiHari Yang lalu
  • Kasian bgettt si cici dibikin nangis 😭

    ༆SҽHąէ SҽLąLմ༆༆SҽHąէ SҽLąLմ༆Hari Yang lalu
  • kk koko umur berapa aku mau nanya dog klo aku 9 bulan 12 pinggin10 kk

    geng food PETE JENGKOL MILO OREOgeng food PETE JENGKOL MILO OREOHari Yang lalu
  • Ahahahahhahahha

    Maulida PutriMaulida PutriHari Yang lalu
  • Kluarga bhgia pkox smga TYM

    Unyta MauUnyta Mau2 hari yang lalu
  • Cici orgnya care dh, beda ama anak artis sebelah, bukan mau jelekin ya, tp coba ruben bsa ngasi tau raffi ama gigi buat didik lebih baik lg, soalnya anak nakal itu biasanya manjaan orang tuanya

    Velys TiandiVelys Tiandi2 hari yang lalu
  • gajelas n ga lucu banget

    adilaadila2 hari yang lalu
  • Tania nya gemesin di tambah nempel ama koko nya

    Rizwan TerjalRizwan Terjal2 hari yang lalu
  • Kasian cici nya jdi gak tega...bang ruben mah jaill

    Rizwan TerjalRizwan Terjal2 hari yang lalu
  • Kasihan Cici...Ayah klo bergurao keterlaluan ah...

    Sri BudiSri Budi2 hari yang lalu
  • Apakah dikiranya ini lucu? Maaf ya , Bercanda itu ketika kedua belah pihak tertawa. Kalau hanya satu pihak yang tertawa namanya menyakiti. Kayak ketika "bercanda" ngatain fisik, disisi satu dia bilang itu candaan, disisi lain itu hinaan bagi yang menerima. For me , budaya prank ini udah gabaik. Cici kasian bisa trauma, entah trauma dibecandain, trauma makan daging, atau trauma lainnya. Semoga dia baik baik aja.

    Fifi SuryaniFifi Suryani3 hari yang lalu
  • Kasian anaknya. Anak sedang membangun kepercayaan ke orang terdekat. Kasian Sarwendah mau membela anak tapi kayak yang gimana ya banyak kamera.. demi konten gini amad.

    Mutya MaharaniMutya Maharani3 hari yang lalu
  • Ayahh suka gitu dheehh😭😭😭

    Sarini OppoSarini Oppo3 hari yang lalu
  • gak nyangka demi konten sampe segininya:( kasian thalia:(

    La NainaLa Naina3 hari yang lalu
  • Si cici nya di gendong sm kake'nya Masih nyari kaka'nya mau sama onyo Mau sama onyo ternyata batin ke 3 anak ini ok pisan semoga sehat semuanya ya Aamiin

    Lintang AsmaraLintang Asmara3 hari yang lalu
  • Lucu bnget thania ngintip

    Nuraisyah AsisNuraisyah Asis3 hari yang lalu
  • aayah ruben jahat sih.masak cici sampei menangis.kasian tuh.

    Yoga YogYoga Yog3 hari yang lalu
  • Wah film nya bagus banget

    hasna dhea santikahasna dhea santika3 hari yang lalu
  • Onyo pengen nangis tapi di tahan🤣😂

    Mei sukmawatiMei sukmawati3 hari yang lalu
  • Iya si kalau mamah nya jail

    Ai AntiAi Anti3 hari yang lalu
  • Sarwendah kliatan kyk g seneng

    fadril surachmanfadril surachman3 hari yang lalu
  • Demi ranting and $$ membuat prank yang tidak lucu tuk anak2, membuat anak trauma, its NOT funny at all , stupid

    Christina TheChristina The4 hari yang lalu
  • Kasihan si cantik di kerjain bikin kaget

    Tkw dubayTkw dubay4 hari yang lalu
  • Setuju bgt ini prank tp ga baik buat psikologi anak.. kasian Thalia nnt bs trauma, dipikirannya dia pernah makan peliharaannya sendiri.. please kl mau prank jgn ke anak.. kasian.. mungkin kt anggep lucu tp ga tau dampak kedepannya buat mereka

    Hana TanHana Tan4 hari yang lalu
  • JAHAT BGT PRANK NYA GA LUCU SAMA SEKALI!!!

    The Muhdan FamilyThe Muhdan Family4 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀😀

    Anis BoyolaliAnis Boyolali4 hari yang lalu
  • Ayah jail banget ya ci

    Citra FebianaCitra Febiana4 hari yang lalu
  • Kasihan cici sama onyo ai jadi sedih

    Ria UrwatinRia Urwatin4 hari yang lalu
  • ayah bilang sorry

    SSA daniSSA dani4 hari yang lalu
  • Ruben shrusnya minta maaf, klo ada salah ajari anak sedari dini utk minta maaf, anak itu gak ngikutin nasehat mu tp dia lbh ikutin kelakuan orgtuanya.

    Maria Gina SoniaMaria Gina Sonia4 hari yang lalu
  • TYM.

    Hendrik GelesungHendrik Gelesung4 hari yang lalu
  • Kasihan cicin

    Bella BellaBella Bella4 hari yang lalu
  • Fran.. boleh saja.. Tapi tdk cocok utk seusia thalia yg masih polos.. Krn apa kata ortunya itu yg dipercaya Tapi i senang lihat thalia diwaktu nangis dia cari kokonya krn thalia anggap kokonya bisa menenangkan hatinya yg lagi sedih krn dibohongi ayahnya Saran i jgn freng..lagilah Krn dapat mengnggangu fisikologis anak I love cici koko n thania. Gbu

    Lisbeth SinagaLisbeth Sinaga4 hari yang lalu
  • ih kasian bgt cici

    anindiya tabinaanindiya tabina4 hari yang lalu
  • Thalia itu lembut bgt anaknya. Perasaannya mudah tersentuh.

    LIA INDAH YUSIANALIA INDAH YUSIANA4 hari yang lalu
  • Aduh ayah iseng banget deh ya 🤣🤣🤣🤣

    Asep SolihinAsep Solihin4 hari yang lalu
  • Gengar cici nangis Aku ikut sedih

    mpo wati shukormpo wati shukor5 hari yang lalu
  • Gua jg pernah diginiin tapi bedanya dimasak beneran sm bapak gua :')))

    weepp imweepp im5 hari yang lalu
  • buat meliburrr hatii

    Maesya MudaMaesya Muda5 hari yang lalu
  • Kesian cici....aku ikut nangis si nengok cici nangis kesian bangat😭

    Kitten KittenKitten Kitten5 hari yang lalu
  • Pertama kali nonton ikut nangis, kedua kali ngakak. Sorry ci hahahaha

    Yuliawaty LimYuliawaty Lim5 hari yang lalu
  • Pls Rubeennn...jgn ganggu cici kaya gitu lagi..😭

    Noveline C.Noveline C.5 hari yang lalu
  • Aku benci sama the onsu family

    Ati DadiAti Dadi5 hari yang lalu
  • Kuhapus

    Ati DadiAti Dadi5 hari yang lalu
  • Itu salah tulis sorry

    Ati DadiAti Dadi5 hari yang lalu
  • Iklan lagi

    Ati DadiAti Dadi5 hari yang lalu
  • Nonton lagi dan lagiii

    Eka fitriaEka fitria5 hari yang lalu
  • Ikut sedih liat Cici..ayah kali ne prank mu g baik ..

    Rika YuliantiRika Yulianti5 hari yang lalu
  • Gak baik prank anak seperti itu, apalagi cici masih sangat kecil, belum paham apapun.. jadilah orang tua yg bijak. Lihat video terakhirnya cici bisa trauma kalau di prank seperti itu. Kata2 ayah terus bercandain cici? Pertanda cici bertanya. Kenapa seperti itu. Utk kali ini video in gk bikin respect.

    Merlin pindanMerlin pindan5 hari yang lalu
  • Nyang. Sabar. Ya. Cici

    Titin MisranTitin Misran5 hari yang lalu
  • Ayah jail banyet sampai Cici nangais

    Hamidah NurjalilahHamidah Nurjalilah5 hari yang lalu
  • liat anak nangis sampe begitu masih pada bisa ketawa.. bener2 gak ada akhlaq

    Yuli SugiartiYuli Sugiarti5 hari yang lalu
  • GAK LUCU, GAK MENDIDIK DEMI KONTEN PERASAAN ANAK DI PERMAINAN.

    Yuli SugiartiYuli Sugiarti5 hari yang lalu
  • Perasaan anak 5 tahun ga bisa disamakan dengan perasaan orang dewasa... Sedih 😓

    Anthie ArifinAnthie Arifin6 hari yang lalu
  • PARENTING ANDA SANGAT BURUK. MENIPU DAN MENYAKITI ANAK SENDIRI DEMI KONTEN? SERIUS?

    Hen SunHen Sun6 hari yang lalu
  • Cici jangan nangis donk😢😢😢

    ABIL MULYADIABIL MULYADI6 hari yang lalu
  • Onyo kaget ya🤗😇

    ABIL MULYADIABIL MULYADI6 hari yang lalu
  • Lindungi jiwa anak anak kita Berhenti mempermainkan perasaan anak anak yang masih polos

    ULi SitorusULi Sitorus6 hari yang lalu
  • Stupidity has no limit... 😣

    éko andriéko andri6 hari yang lalu
  • Ayah jangann prank cici donk kasian gk tega liat cici dan gak lucu tau yah anak balita di prank loh

    Putri ZaldanPutri Zaldan6 hari yang lalu
  • this is cruel. this is mental abusement.

    NisaNisa6 hari yang lalu
  • serius ngeprank anak sampek sesenggukan gitu

    Mint FingerMint Finger6 hari yang lalu
  • Ikut sedih & nangis AQ ,Cici pas terakhir masih nangis,kasian diprank terus hiks hiks

    Putrika SugiyantiPutrika Sugiyanti6 hari yang lalu
  • Gak lucu sama Skali, malah miris sama Ruben, sudah menghilangkan kepercayaan putri nya sendiri, pengalaman untuk thalia yang sangat tidak lucu dan menyenangkan, malah akan menggores jiwa nya karena telah di bohongi oleh ayahnya

    _CrAzy _BoYz_CrAzy _BoYz6 hari yang lalu
  • Sumpah this is stupid, goblok to the max. Aku melihat tanda-tanda kehancuran karir dan hilangnya kepercayaan orang banyak di masa depan. Just wait and see.

    Almighty KittenAlmighty Kitten6 hari yang lalu
  • Ayh mu jailin onyo sma cici ajh...

    Wailah AjjahWailah Ajjah6 hari yang lalu
  • itu kn ada di tv

    Nadya AlyssaNadya Alyssa6 hari yang lalu
  • keisengan ayah terhadap putra putrinya sumpah lucu bgt ayah heheh onyo sampe buang yg sdh di mulut heheh

    Nanda PutriNanda Putri6 hari yang lalu
  • Ayo nyo ngapain lagi ayah harus balas dong

    Iqnatius 1996Iqnatius 19966 hari yang lalu
  • Sebagai salah satu netijen yg seneng ntn yutub the onsu family, kali ini ak harus ngasih jempol ke bawah... don't you know that u break her heart kak ruben? cici nangis sampe sesegukan, sambil bengong mgkn dia bpikir salah apa poli sampe digoreng dan jd santapan di meja makan. walaupun ini becandaan, tp hati dia sudah keburu hancur... gak takut kehilangan kepercayaan dr cici kah? menguji seberapa sayang cici ke poli? masih banyak cara lain kak...

    shintalieshintalie6 hari yang lalu
  • Ayo nyo ngeprint lagi ayah

    Iqnatius 1996Iqnatius 19966 hari yang lalu
  • mereka ketawa2 ya allah 😭 stupidity

    Annisa Maghfira AdrianiAnnisa Maghfira Adriani6 hari yang lalu
  • gak mikir trauma kedepannya apa ya. konten tidak berfaedah. 😭

    Annisa Maghfira AdrianiAnnisa Maghfira Adriani6 hari yang lalu
  • kasian liat ekpresi cici nangis sesegukan gitu

    kembalian micinkembalian micin6 hari yang lalu
  • Annoying, kepercayaan anak terhadap bapak akan pudar seiring ruben sering ngeprank thalia. Engga lucu ben!

    Aldilla B YudhistiraAldilla B Yudhistira6 hari yang lalu
  • Ya ampun ayah aku sampe nangis lo

    Asminto AhmadAsminto Ahmad6 hari yang lalu
  • Lucu kali?

    Badryatusyahryah RiriBadryatusyahryah Riri6 hari yang lalu
  • Knp sih kalian suka ksh nangis anak ksian cici dikit2 nangis .tegaa bangt ya dgr anak nangis. Cici anak pintar,cantik jgn nangis terus syg😂😂😂😂

    Henny PHenny P6 hari yang lalu
  • Teganya bikin anak nangis sampe segitu demi konten 😢

    Fransisca IndraFransisca Indra6 hari yang lalu
  • Asslmualaikum

    Santi KaSanti Ka6 hari yang lalu
  • Dear Ayah Ruben, aku penggemar Onsu Family terutama Onyo tapi untuk kali ini aku setuju dengan pendapat orang2 bijak di kolom komentar ini, bahwa ayah terlalu naif untuk memainkan perasaan anak hanya demi keperluan konten. Terlihat berlebihan dan kesan saat menonton juga tidak lucu atau menghibur . Sangat disayangkan sekali masih banyak penggemar yg membela, semoga Ayah tidak antikritik & lebih bijak lagi ya kedepannya. Jangan lagi buat konten prank anak, baik Onyo atau Cici.

    Wanita BaikWanita Baik6 hari yang lalu
  • Salpok sama hp yg d pegang sma tania

    Nayla Putri JasmineNayla Putri Jasmine6 hari yang lalu
  • jadi ini yg viral ruben ngeprank anaknya.. kasian

    Anita FaddmaAnita Faddma6 hari yang lalu
  • Baru ini gak setuju..kelihatan banget Thalia trauma...

    Kiki KurniatiKiki Kurniati6 hari yang lalu
  • This is going too far! Bener2 ga lucu.

    Melissa DjajaMelissa Djaja6 hari yang lalu
  • Cici gemes kalau nangis nyo

    Sholeh YonkzSholeh Yonkz6 hari yang lalu
  • Paling ga suka liat anak kecil di prank. Dan kali ini udh keterlaluan bgt. Kasian sampe sesenggukan gitu. Anak semumur cici itu lagi belajar trust and respeck. Walau nanti dia akan ceria lagi tapi percayalah ada luka yg tergores di hati dia. Ga baik utk perkembangannya.

    adistia rahmadhaniadistia rahmadhani6 hari yang lalu
  • Semoga kebahagian samakeluarga omsu selalu di lindungi Allah semoga Onyo jadi anak yg selalu menyenangkan

    Alen MariyamAlen Mariyam6 hari yang lalu
  • the most annoying part is people buy this stupidity.

    Fahmi AlfianFahmi Alfian6 hari yang lalu
  • Even many celebrities think that a feeling of a child is nothing to be respected. This is truly not an intellect or educative joke. Such a rubbish humor, moreover coming from parents who are public figure. And sadly, all people there are giggling and chuckling while the lil' girl is sobbing. It teaches the children to have lack of empathy. Seriously, rubbish joke.

    SiskaSiska7 hari yang lalu
    • Saa

      ananda sinagaananda sinaga5 hari yang lalu
  • Miris ngeliat banyak orang jadi rela ngorbanin perasaan anaknya dan juga rasa percaya kepada orang tua cuma buat konten doang...

    keinoryuukeinoryuu7 hari yang lalu
  • Keterlaluaaan. Cuma demi konten.

    Celin huicenCelin huicen7 hari yang lalu
  • Seorang ahli filsafat pernah bilang, "Ketidakbahagiaan paling besar adalah karena pernah menjadi anak-anak". Kontennya bisa saja dihapus, tapi pengalamannya sudah tertanam di bawah sadar anak.

    Abzy YusufAbzy Yusuf7 hari yang lalu
  • gakuaat liat cici nangisss ihhh yaampunnn takut trauma ga si nanti liat daging burung berasa poli :(

    Suci Dzikriani FebiantiSuci Dzikriani Febianti7 hari yang lalu
  • Nope this is not entertaining. The father voluntarily showing his lack of parenting skill publicly. This is not content worthy.

    AdelAdel7 hari yang lalu
  • Itu nangisnya sampe kejer loh. "Gak boleh bohongin orang" .."gak mau sama ayah lagi"..harusnya klo udh keluar kalimat begitu, ayahnya say sorry. Tp gak ternyata. Jangan bilang klo say sorry nya off cam. Telat 😌

    setyo bennosetyo benno7 hari yang lalu
  • Child abuse. Shame!

    Muhamad BramtalarasMuhamad Bramtalaras7 hari yang lalu
IDworlds