The Onsu Family - 13 Tahun Uncle Bibi Bekerja dengan Ayah

20 Jul 2020
731 445 Ditonton

Selamat siang The Onsu..
Episode kali ini luar biasa loh..
Pasti semua tau kan siapa Uncle Bibi?? Nah, di episode kali ini kita akan menceritakan Uncle Bibi yang sudah bekerja dengan Ayah selama 13 tahun!! WOOWW!! Lama bangeeeett yaa The Onsu.. Kira-kira, Uncle Bibi akan bercerita pengalaman apa aja yah? Kalo gitu, yuk ah langsung aja nonton tayangan ini sampai habis, daaaaan jangan skip iklannya yaa The Onsu :)
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • om bibi semoga selalu sehat panjang umur nya. setia banget sama bos nya. aku percaya. Ayah ruben sekeluarga baik. karena om bibi pun begitu tulus ikhlas kerja dengan. semangat

    Lasri LasrianLasri Lasrian3 hari yang lalu
  • ganteng bamget onyo.keren. dah hair do om.bibi

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah13 hari yang lalu
  • best om.bibi rambut onyo jd keren bgt klu ama om bibi

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah13 hari yang lalu
  • semoga om bibi dibeliin rumah ama ayah bensu

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah13 hari yang lalu
  • Uncle beby the best...sukses selalu buat kel.the onsu

    Lizete KefiLizete Kefi13 hari yang lalu
  • Om Bibi sangat setia dengan ayah Ruben ...selalu sehat ya

    Ratna Kartika IndraswariRatna Kartika Indraswari20 hari yang lalu
  • Aq kok betah nunggu video the onzu family

    Cel KarCel Kar20 hari yang lalu
  • Best bibi ikutan boss yg baik

    Me OeyMe Oey21 hari yang lalu
  • Sehat selalu om bibi... dimudahkan segala urusannya.

    Maya LindayaniMaya Lindayani21 hari yang lalu
  • Klu karyawan betah kerja smpe tahuhan gitu..artinya bosnya baik n bijak... Klu bosnya ga baik..mau gaji gede ga bakal karyawan tuh betah.. Artinya keluarga the onsu tuh...??? Bisa nilai sendiri ya...

    Ronny PranotoRonny Pranoto23 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli23 hari yang lalu
  • Bibi tuh sama kaya Merry asisten Raffi, orang nya baik setia juga model modelan nya juga sama

    rujak cingurrujak cingur24 hari yang lalu
  • Bibi tuh sama kaya Merry asisten Raffi, orang nya baik setia juga model modelan nya juga sama

    rujak cingurrujak cingur24 hari yang lalu
  • Masya,allah 13 thn ms bibe krja d kokh ruben👍🏻💪🏻psti koh ruben baik bnget y trus tiap hri pegawainya mngkin d ksih makn aym geprek trus y koh? Setiap aku pulng dri dubai psti aku makn aym geprek bensu yg d daerah kmpung tengah rasanya mnyep

    Abdulilah BensofiaAbdulilah Bensofia24 hari yang lalu
  • Lucu yah karaeng betrand di panggil koko🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Kk AsnyKk Asny24 hari yang lalu
  • Ya ampunn.. Ternyata dibalik kerapian Ruben dan Betrand juga penampilan yg prima ada sosok Bibi yg bikin penampilan mereka bernilai tinggi.. Apa jadinya tanpa bantuan bibi.. Pundi2 itu tak kan terkumpul baik.. Sehat terus buat mas bibinya ya.. Sabar dan Iklas menjalani profesinya.. Aamiin..

    Lilis SarwendahLilis Sarwendah25 hari yang lalu
  • Kegiatan nya om max dong ajudan onyo hehhehe

    Selly sonjaya realSelly sonjaya real25 hari yang lalu
  • Sehat-sehat selalu ya kak Bibi,panjang umur,semakin sukses dan bahagia selalu.Amin🤲🏻 Tetap semangat kak😊

    Theresia PurbaTheresia Purba25 hari yang lalu
  • Jadi pengen liat om bibie dan ayah ruben di acara suvivor lg deh..kangen..😭

    Indah Arya WijayaIndah Arya Wijaya26 hari yang lalu
  • smg om bibi sll shat n pnjang umur ya,,niar bs bersama terus keluarga Onsu,,aamiin. Semangat Om Bibi

    Susi AnaSusi Ana26 hari yang lalu
  • semoga uncle bibi tetap sehat., dan go go semangat karna kamu superrrrrr man.

    Hermina JedianHermina Jedian27 hari yang lalu
  • Orang2 yg memiliki kesetiaan luar biasa. Baik yg dibelakang dan yg mendampingi kel. The Onsu fam.. Sukses selalu..

    Monica LilyMonica Lily27 hari yang lalu
  • Saluttt bngttt sama om bibi meskipun dlm kesibukn ttep slalu inget allahhhh sehat slaluu y om bibi

    quinn avrizyaquinn avrizya27 hari yang lalu
  • sehat selalu mas dan sukses selalu buat mas bibi semoga umur panjang amin 🤲🤲🤲🤲

    Muhammad Iqbal AlamsyahMuhammad Iqbal Alamsyah28 hari yang lalu
  • Om itu klo cameramen bs agak jarak gk y....deket bngt klo maju mundur pusing liate...mksh

    Pipit ThietPipit Thiet28 hari yang lalu
  • dannn gue sukakkk bgd pas ada acara koko n bibie,,, lucuuuuu

    Tanah AbangTanah Abang28 hari yang lalu
  • Sukses bgt liat the onsu family,, mulai dr nol ka ruben merintis jd artis ga sombong,sederhana dan baik hati bgt.. Smoga sllu disehatkan slalu di berkahi hidupnya aaminn aamin

    Not AluhNot Aluh28 hari yang lalu
  • Bibi kayak ayah ojak

    Syafiq FakhrullahSyafiq FakhrullahBulan Yang lalu
  • haruuu 😥

    Asep Rosyadi PermanaAsep Rosyadi PermanaBulan Yang lalu
  • Om bibi wajah ga mirip ayahny ayu ting2 😊

    Kania NurKania NurBulan Yang lalu
  • Dedikasi!!!! Good job uncle bibi... Suskes dan sehat selalu

    Pop ChannelPop ChannelBulan Yang lalu
  • The Onsu family sukses slalu

    sakini Sakinisakini SakiniBulan Yang lalu
  • Udah ga ada acara di tv yang ada bibinya.. Padahal. Lucu

    Aulian Dafa Al fatihAulian Dafa Al fatihBulan Yang lalu
  • Haru liat bibi yg lama bgt kerja ama ayah ,,, sejak ayah msih blom apa2 sampe skrg , sehat trus ya om bibi

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • Bibi udh.g prn keliatan yaaa !!! g balik2 bibi dr pulkam , kangennnn tauuuuu

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • Bibi dimana ya sekarang ???

    Papua JawaPapua JawaBulan Yang lalu
  • masyaallah salut Sama om bibie 👍❤️

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia OfficialBulan Yang lalu
  • Om bibi pkbr...ya alloh...dlu pernah punya acara sendiri kan...

    Abe VermanaAbe VermanaBulan Yang lalu
  • Subhanallah..karyawan bisa krasan karna kebaikan sigat majikannya smg ko Ruben selalu dikasih kerendahan hati agar bisa menyenangkan karyawannya terutama .,fan jg smg sifat baik hati ko Ruben menurun keputra putrinya.

    Sri KartiniSri KartiniBulan Yang lalu
  • Bang bibi sehat terus yaa... Selalu sayang sama ruben, adiknya sm keluarga happy family skrg

    Aria MaulanaAria MaulanaBulan Yang lalu
  • Ayah kapan om bibi pulang ke jakarta apa udh ke kerja sama ayah sama onyo

    Muhammad YasidMuhammad YasidBulan Yang lalu
  • Om bibie kemana sih?? Kangen liat bibie main sama anak"

    Linda KartiniLinda KartiniBulan Yang lalu
  • Episode ini mengandung banyak bawang:'

    latifa ramadhanilatifa ramadhaniBulan Yang lalu
  • Uncle bibi berjasa banget... Makasih Uncle atas semua usahanya buat the onsu family, semoga sehat selalu, lancar rejekinya... Uncle tetep setia sama the onsu pasti karena onsu fam juga orang yg baik dan pantas untuk diberi kesetiaan. Luv kalian semua. Luv Uncle bibi

    anes anesanes anesBulan Yang lalu
  • Semoga om bibi sehat selalu ada dlm lindungan Alloh s.w.t Sekarang belum lihat om bibi masih di kmpung nya yah

    تركي العمريتركي العمريBulan Yang lalu
  • Kemana bibi noni kok ngak pernah muncul lg ya..???

    Tersia BakaTersia BakaBulan Yang lalu
  • Om bibi koo nga keliatan lagii the onsuu..

    Lisa SonataLisa SonataBulan Yang lalu
  • om bibi kemana ya..kok gak pernah kelihatan lagi di onsu?

    vera p.vera p.Bulan Yang lalu
  • Om Bibi ko lama ga klihatan ya?

    weka chyndeweka chyndeBulan Yang lalu
  • skrang kovg Peng lht bibi noney y apa bb noney klr y?

    Rif RnshRif RnshBulan Yang lalu
  • Om Bibi ,kesian Onyo bantu untk konser

    Ina DjuanitaIna DjuanitaBulan Yang lalu
  • Maaanaa dan kemaanaa om Bibi ?

    Ina DjuanitaIna DjuanitaBulan Yang lalu
  • Skrg kok jarang liat om bibi y...jd kangen...coba ada yg tau gk?

    Hanung RaharjoHanung RaharjoBulan Yang lalu
  • Gimana kabarnya om bibi? Udah lama ga liat om bibi di the onsu

    rosah rosahrosah rosahBulan Yang lalu
  • Uncle bibi kemana ko ga pernah liat?

    emyl shaumylemyl shaumylBulan Yang lalu
  • Om bibi noni ..kmana koq gx prnah da d kluarga the onsu skrg

    Elok WahyuningrumElok WahyuningrumBulan Yang lalu
  • Kenapa om pipi sekarang ndak pernah lihat

    Ah DEEAh DEEBulan Yang lalu
  • Sekarang tdk pernah kelihatan uncle bibi nonie..cutikah ?

    Kt SuseniKt SuseniBulan Yang lalu
  • Om bibie kmana g kelihatan ayah Ruben?

    Enny MirnawatyEnny MirnawatyBulan Yang lalu
  • Kemana skrg om bibi

    novita kimnovita kimBulan Yang lalu
  • Sudah lama ya Bibi nggak pernah muncul? Mudah2an sehat2 selalu

    Ida JPIda JPBulan Yang lalu
  • Knpa ya..uncle bibi udah ngk pernh nongol? Kmna yah?ada yg tau ngk?

    mr syafruddinmr syafruddinBulan Yang lalu
  • Ini yg benar uncle atau bibi:v 😸😸??

    Adn Orthia Sho ParkAdn Orthia Sho ParkBulan Yang lalu
  • Kirain bapaknya ayu ting2. Mirip.

    Ramadhani AuliaRamadhani AuliaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu uncle bibi.... amin

    Darrel KimDarrel KimBulan Yang lalu
  • kerenn

    Siti SyamsinahSiti SyamsinahBulan Yang lalu
  • Merry raffi ahmad , bibie the onsu ... salah satu sosok di balik sukses nya seorang bintang ❤️

    ardie ansyahardie ansyahBulan Yang lalu
  • SEMANGAT 💪💪💪UNCLE BIBI....semoga ALLAH selalu memberikan kesehatan, Kekuatan, keikhlasan...serta kesabaran dalam menjalankan tugas...Dan selalu mendapatkan ide2 Dalam menata rambut keluarga The Onsu... Dengan hasil yg memuaskan AAMMIIIN YAA ALLAH YAA ROBBAL'ALAMMIIIN... 💓💓

    Nuralita HutapeaNuralita HutapeaBulan Yang lalu
  • Udah lama ngga lihat oom bibi

    WaRoEnG Tiga DewiWaRoEnG Tiga DewiBulan Yang lalu
  • Waalaikumsalam om bibie yg baik hati,,,semoga om bibie sehat terus selalu dlm lindungan Allah swt Aamiin yra,,,begitu setianya sama Si ayah ruben onsu turun temurun keanaknya BETRAN PETO PUTRA ONSU SUKSES TERUS semuanya Aamiin ya'alloh

    Dewi SarwendahDewi SarwendahBulan Yang lalu
  • Ucle bibi tetap semangat💪sehat sllu 👍

    sagita sagitasagita sagitaBulan Yang lalu
  • Ngikutin om bibie sejak acara bareng sama ayah ruben di trans tv yg acara trip. Selalu seneng liat om bibie

    Novi NurhayatiNovi NurhayatiBulan Yang lalu
  • Where is Oom Bibi now??? 13 years worked for The Onsu bukanlah waktu yg singkat. Untuk bekerja selama itu di perlukan kesetiaan, ketulusan & kerja yg serius. Berharap Oom Bibi dlm keadaan baik2 & sehat2 saja.

    Betty GummiraBetty GummiraBulan Yang lalu
  • Seneng liat om bibi.aplgi setia sana ayah ruben.sehat ya om bibi

    Tini RosdiniTini RosdiniBulan Yang lalu
  • klo ngeliat om bibie tuh, orngnya rajin, cekatan, teliti bgt. udh gitu setia bgt:)

    Phia NuragaPhia NuragaBulan Yang lalu
  • manusia yang selalu ingat akan Penciptanya, maka Allah Swt, akan selalu ingat sama dia.

    ricky hasanricky hasanBulan Yang lalu
  • orang kalau ada yang ikut dia ada yang sampai lebih aja dari 5 tahun, berarti itu orang baik.

    ricky hasanricky hasanBulan Yang lalu
  • super mama mama mia acara terkocak di tahun 2000an formasinya eko patrio ruben onsu ivan gunawan

    dani ramdanidani ramdani2 bulan yang lalu
  • Cerita2 spt ayah ruben dulu dg temen2, akan membuat onyo lebih menghargai dan menyayangi temen2 ayah. Top ayah....

    Sri wahyu Ngestining HeriSri wahyu Ngestining Heri2 bulan yang lalu
  • Ayah ruben, koq akhir2 ini bibi none nggak kelihatan biasanya ikut ke sooting saat sama thalia, onyo, thania. Koq nggak kelihatan saat ultah ayah, saat ultah ye ye. Kemana bibi noni? Masih ditempat ayah to?

    Sri wahyu Ngestining HeriSri wahyu Ngestining Heri2 bulan yang lalu
  • Oiyaaa ya setelah ini lo setelah vidio ini om bibik gk pernah nonggolll Gk kliatan di kluarga onsu . Kemana sih min ?

    supin yusufsupin yusuf2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu om bibi dan onsu family..

    Shanty ajahShanty ajah2 bulan yang lalu
  • Lg ayah ultah kok ga ada, kemana bibi nonie???

    Hanny van GilsHanny van Gils2 bulan yang lalu
  • Sehat trs om bibi 💪😍😘

    Ratih WaluyaRatih Waluya2 bulan yang lalu
  • I LOVE U OM BIBI LOVE LOVE LOVE....❤❤❤💙💙💙💙 Sehat terus biar selalu ada bersama The Onsu 😊

    J chachaJ chacha2 bulan yang lalu
  • Ko bibiya.kan bibi itu menunjukan jenis kelamin perempuan.

    abdul koharabdul kohar2 bulan yang lalu
  • jdi pengen tau keluarga om bibie juga,, ayo the onsu datang jalan2 ke rumah om bibie

    Maria TulisMaria Tulis2 bulan yang lalu
  • Hebat y om bibi , dl aq ska lht lho , om bibi ikut main acara apa gtu/ pokoknya bantu orng2 yg kurang mampu , skrng TDK prnh LG y / gerak d blkang layar , rupanya tp hebat tetap setia sm Kel Onsu 👍👍👍👍

    Nunuk KadarNunuk Kadar2 bulan yang lalu
  • Om Bibi setelah episode ini koq jarang terlihat ya ? ada muka baru yang urus rambut Ruben? semoga sehat selalu ya Bibi en the Onsu

    Christine MChristine M2 bulan yang lalu
  • Mirip ayahnya ayu ting ting

    Cak Alwi ChannelCak Alwi Channel2 bulan yang lalu
  • Om bibi kereeeeeen ❤

    thingthing liunithingthing liuni2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu om bibi...cepat jodoh.jgn sampai diduluani uncle Jordi.Ayo om bibi agar kluarga the onsu tambah rame.semoga kebaikan Ayah diteruskan ketiga anaknya.menanggap semua asistennya bagian dari keluarga.kayaknya semua yg kerja di the onsu.betah betah ya.karena kerja disana ndak penuh tekanan yg ada enjoi.sangat infirasi...menjadi contoh bagi artis lain ya.anggap asisten kalian bagian dari keluarga.cintai mereka seperti dirimu sendiri.jika mereka bersalah maafkan....dan arahkan.marah boleh tapi rangkul lagi mereka.

    Kia BunKia Bun2 bulan yang lalu
  • aku terharu banget😭

    Nindi SukmaNindi Sukma2 bulan yang lalu
  • MasyaAllah ternyata ada banyak sekali orang orang yg selalu setia dibelakang koh bensu, padahal logika nya ketika kita sedang berjuang dalam kehidupan pasti ada kalanya susah, berada dibawah. Tapi mereka tetap setia menemani koh bensu. Sehat terus om bibi, om abank, bu ndi dan the onsu.

    ika rizkiika rizki2 bulan yang lalu
  • Bi Uda pas rambutnya oyo sama Ruben Keren deh..lebih ngimana begitu. Slmt ya bi..tetap bersyukur Sekarang salon bnyk yg tutup.akibat covid👍👍👍👍👍👍

    By lucy HasibuanBy lucy Hasibuan2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu om bibi.

    Merry Sembiring MelialaMerry Sembiring Meliala2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama lagunya...bikin mood booster

    karen Fitrikaren Fitri2 bulan yang lalu
  • Awesome... Salute..

    Sylvia Ng Kiew MoiSylvia Ng Kiew Moi2 bulan yang lalu
  • Hebat om bibi.... Di jalanin dgn ikhlas hasilnya akan jadi berkah ya om bibi.....sukses n sehat selalu om bibi bersama the onsu family

    Alea NabilAlea Nabil2 bulan yang lalu
  • Rapi bnget rambutnya ayah dan onyo

    wiwin nartiwiwin narti2 bulan yang lalu
IDworlds