The Onsu Family - ASMR Bensu Bakso, bikin NGILER

25 Mar 2021
384 139 Ditonton

Good morniing The Onsu...
Akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga! Bensu Bakso baru aja launching produk baru yaitu Bensu Bakso Level 15, Baso Suki dan Baso Aci Urat Sambel Kacang. Kemasan kali ini mudah banget buat kamu bawa kemana aja. Dan kalo buat rasa, duhh jangan khawtor udah pasti MAKNYUS!!! Nah, sekarang Ayah, Bunda, Uncle Jordi dan Onyo mau cobain produknya satu-satu. Penasarankan kira-kira isinya ada apa aja yaa? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sukses terus kalian semuanya

    Amel AmelinaAmel Amelina3 hari yang lalu
  • Ngiler

    Enrini DinyEnrini Diny8 hari yang lalu
  • Six pack onyo Alami..

    Chilly OfficialChilly Official11 hari yang lalu
  • Itu kameramenya pada ngiler juga ngak yah😂😂

    ora due namaora due nama13 hari yang lalu
  • Mantapp

    Ariesta PutriAriesta Putri13 hari yang lalu
  • Hai the onsu sehat sehat ya ☺

    Amelia ZahraAmelia Zahra14 hari yang lalu
  • Indomaret,Alfa mart ad gak yaa

    Alfa YasaAlfa Yasa15 hari yang lalu
  • Mau tanya donk kalo yang di makan onyo namnya apa ya

    Enjelin PutriciaEnjelin Putricia15 hari yang lalu
  • Ka ruben coba buat bensu toppoki

    maelatul hikmahmaelatul hikmah16 hari yang lalu
  • Yg dimkan uncle sama bunda itu yg varian apa?

    rubi oktafianirubi oktafiani16 hari yang lalu
  • Hong Kong hadir

    Endut ImutEndut Imut16 hari yang lalu
  • Lagi ada loker bagian Telemarketing di Jakarta Selatan. Ada mess juga untuk Ce/Co. Wa 085894715245

    Rijqy KinantiRijqy Kinanti16 hari yang lalu
  • Duh enak Beli nya dimana ya the Onsu family

    Reni SariReni Sari16 hari yang lalu
  • Coba bensu bakso nya ada di minimarket..pasti banyak yg beli...👍

    Siska AgustinSiska Agustin16 hari yang lalu
  • Kalo di bogor nyari nya dmn ya bakso aci nya?

    regina lestariregina lestari17 hari yang lalu
  • Cocok bngt sy syuka bngt pedes

    Zidan AlyahyaZidan Alyahya17 hari yang lalu
  • masa allah aq jd ngilerr niii

    王莎妮王莎妮17 hari yang lalu
  • Kalau untuk di medan udh ada gak koo ruben?!

    Fredrikus Pamungkas PurbaFredrikus Pamungkas Purba17 hari yang lalu
  • ngences pingin Macau gak ad

    sarah hermawansarah hermawan17 hari yang lalu
  • Masih sehat to kirain dh kurus kering,sombong lu

    Dian WahyuDian Wahyu17 hari yang lalu
  • Sumpit yg onyo pake gua punya banyak dirumah

    amelia bintangamelia bintang17 hari yang lalu
  • Kasih link toko di shopee/lazada dong .. pengenn banget 🤤

    Sarah Wiladhani NasrumiahSarah Wiladhani Nasrumiah17 hari yang lalu
  • Kapan ready di Hongkong ,,,,,netes pingin

    fye magdafye magda17 hari yang lalu
  • Uuuuucchhhh klo liatin the onsu man bikin ngilerr asli ...sukses sehat sllu the onsu. Pengen nyobain juga...😀😀😀

    Stefannie fannieStefannie fannie17 hari yang lalu
  • Ngiler

    Nurfarida SaraswatiNurfarida Saraswati17 hari yang lalu
  • Sukses terus the onsu

    Dini MDini M18 hari yang lalu
  • Ada di shopy gak ya bakso bensunya

    Suwarsih SetyawanSuwarsih Setyawan18 hari yang lalu
  • Gimna carax mau pesan!!!!

    Donbosco KoliwayniraDonbosco Koliwaynira18 hari yang lalu
  • Pengeeeen😭😭 ngiler kan jadinya :'(

    Diary DindaDiary Dinda18 hari yang lalu
  • Ngiler ngiler...bgt a,pgn 😋😋😋😋

    riny deliariny delia18 hari yang lalu
  • Caranya gimana yha kalau pesan?

    Novita AnggraeniNovita Anggraeni18 hari yang lalu
  • Au ah Ngiler bener sumpah🤤

    Ndi CantipNdi Cantip18 hari yang lalu
  • Boleh jg tuh keliatannya eunak banget

    Lanny LieLanny Lie18 hari yang lalu
  • Dimana ya kalo mau beli ngiler deh liatnya pengeeen

    Yeni HeryatiYeni Heryati18 hari yang lalu
  • Belinya dimanaaaaa ngiler bgttttttttttt 🤤🤤🤤

    Rizka AliyaRizka Aliya18 hari yang lalu
  • Pas liat bunda makan lidah acinya, astaga bikin ngiler sumpah.. seger banget keknya di tenggorokan

    Dina YuliantikaDina Yuliantika18 hari yang lalu
  • Dulu bensu bakso kurang begitu laku dipasaran skrng di buat dalam bentuk kemasan.

    Riyan Rochmad WahyudiRiyan Rochmad Wahyudi18 hari yang lalu
  • hari ini jam 11:57 ,,sabtu 27/3/2021,,,saya makan bakso Bensu yg ada di cswby kecewa berat,,,bakso nya dingin kya nggk di masak,,,saya ber 3 dengan kawan2 saya

    sun Asun A18 hari yang lalu
  • Pedesnya sampai kayak kesurupan ya bun..wkwkwk

    Karma BriantamaKarma Briantama18 hari yang lalu
  • Jdi pngen aj ..

    Nur JennahNur Jennah18 hari yang lalu
  • Kaka Ruben aku mau tanya ultah nya kak Bertrand 23 Maret ya, aku juga 23 Maret tapi 2010 Kaka Bertrand 2004 kan ka Ruben🤗🤗

    Aulia putri Faridhil bahyyahAulia putri Faridhil bahyyah18 hari yang lalu
    • Bukan onyo ultah 14 maret kemarin

      Nur maliha MuhamadNur maliha Muhamad18 hari yang lalu
  • cara pesennya gmn ya

    Alvie KusnartiAlvie Kusnarti18 hari yang lalu
  • Iri aku tuh liat onyo makan banyak tapi body masih oke😭

    ayya 25ayya 2518 hari yang lalu
    • @Sabrina kasnaya iyasih,aku kalo libur kebanyakan rebahan👀

      ayya 25ayya 2518 hari yang lalu
    • Dia tiap hari olahraga jdi seimbang

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya18 hari yang lalu
  • Hhhmmmm yummy....ngiler deh, order ahhh

    Tina FujianaTina Fujiana18 hari yang lalu
  • Ngilerrrr

    Dewi AnggraeniDewi Anggraeni18 hari yang lalu
  • Good morning the onsu pagi"udah buka warung bagi dong aku mau keluarga the onsu ini wajar kl jd miliader bisnis nya dlm bekerja keras nya juga bukan kaleng"dan benar"pekerja keras mang kanya wjr kl serba mewah ht nya jg seperti malaikat sukses ya the onsu💪💪💪 trs 💕💕💕💕💕💕💕

    Dini NurainiDini Nuraini18 hari yang lalu
  • Trendingkan👍

    Siti MasitohSiti Masitoh18 hari yang lalu
  • Perutku langsung bunyi krucuk-krucuk🤤

    AkU cah LosSSAkU cah LosSS18 hari yang lalu
  • Onyo makan segambreng masih aja Sixpack ya...org lain kalau makan porsi nya onyo langsung gendut..hehe

    Tiang JawiTiang Jawi18 hari yang lalu
  • semohpga sukse AND ,sehat selalu

    Mary LewisjMary Lewisj18 hari yang lalu
  • Masa Allah enak ayah sm onyu

    A SdA Sd18 hari yang lalu
  • Pengen makan aku.. Aku dri Brunei mcmana kalau mau beli ya?

    Wen wenWen wen18 hari yang lalu
  • Kalo kga abis mari sini gue yang makan habisin...

    Rahmayanti AkibRahmayanti Akib18 hari yang lalu
  • Uda makan sebanyak itu tetap six pack ya onyo keren

    Mary GabyMary Gaby18 hari yang lalu
  • Sudah ada di shope nggk sh bensu bakso nya ?

    DiNa MauzaDiNa Mauza18 hari yang lalu
  • Produk baru ini...uenak bgt ini

    bagus muntolibbagus muntolib18 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Sehat selalu buat bang Ruben Onsu beserta keluarga Rejekinya semakin lancar Dan semoga kita juga bisa membahagiakan kedua orang tua

    HAERUL MAMOLOHAERUL MAMOLO18 hari yang lalu
  • Akun official shopee nya apa tadi? Ga jelas uncle nyebutin nya🤧

    devi selvianadevi selviana18 hari yang lalu
  • Bisa d order k jambi gak ko??

    Rita SumbawatiRita Sumbawati18 hari yang lalu
    • Bisala cek aja shopee

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya18 hari yang lalu
  • Bisa kirim luar negara gk

    Eliz UswatunhasanahEliz Uswatunhasanah18 hari yang lalu
  • D Bensu Bakso Hongkong udah ada blm nih,thx.

    Sary MenezSary Menez18 hari yang lalu
  • Ndd kena kenanya

    Maulana AmatMaulana Amat18 hari yang lalu
  • Mantap ini mah kalau Di HK order dimana ya huhh

    SABANA REALSABANA REAL18 hari yang lalu
  • Sumpah ngiler banget andai punya uang banyak liat keluarga the Onsu mkn ajak udah seneng ✝️😍

    Sila SilaSila Sila18 hari yang lalu
  • Vlog ama dede bayinya anty wendy dong

    trimey wulandaritrimey wulandari18 hari yang lalu
  • Kameramen the Onsu paling berisik kayaknya dari pada artis artis yg lain sangat mengganggu

    Melda SariMelda Sari18 hari yang lalu
  • Ngilerrrrr♡ enaknya

    Nova BXBNova BXB18 hari yang lalu
  • Astaga nonton beginian malem malem bikin aii laper pengen juga wkwkwk

    Camellya VeriiskaCamellya Veriiska18 hari yang lalu
  • Lagi diet sy the onsu family sayaaaang gagal dehhh ngiler banget 😭😭😭 coba nonton tadi siang pasti keburu order ni

    Merry Cristian Jose WabangMerry Cristian Jose Wabang18 hari yang lalu
  • KAMERAMEN BERISIK

    N MN M18 hari yang lalu
  • Harus banget order inimah

    Rusmiyati MiyaRusmiyati Miya19 hari yang lalu
  • Bun ada yang fersi Korea gak bun

    Tama, shirly,ganesTama, shirly,ganes19 hari yang lalu
  • Liat . Ayah Bunda ancel Jordi sama onyo mkan jdi pengen. De

    Nur AsifarianiNur Asifariani19 hari yang lalu
  • Bener ngiler liat nya, syg di Kalimantan blm ada ya...moga cpt ada di Banjarmasin.

    Suheri YatmoSuheri Yatmo19 hari yang lalu
  • Atas kebaikan the onsu selama ini ,semoga di lancarkan usaha dan pekerjaannya, aminn

    Daffa MaulanaDaffa Maulana19 hari yang lalu
  • Jngn mkn minyak Yg banyak nyo. Hrs jaga suaranya biar nyanyi bisa oke.onyo hrs hindari mknan yg berminyak.mkn sayur dan minum air putih Yg bnyk

    Rheymon dirgaRheymon dirga19 hari yang lalu
  • Kak ruben kau rudah ready tolong di ready di magelang ya jogja ya juga karena aku jadi bgilerrrr bgt

    Syifa 2018Syifa 201819 hari yang lalu
  • Langsung beli ngiler liat bunda makan.

    melisa prawiramelisa prawira19 hari yang lalu
  • Jadi lapar

    iswandiiswandi19 hari yang lalu
  • Yang ngga sabar menyambut bulan suci Ramadhan tahun 2021 semoga kita semua di lindungi Allah SWT amin

    Budi TrionoBudi Triono19 hari yang lalu
  • Ngileeerrrrr ayaaaah

    Lestia AnggraeniLestia Anggraeni19 hari yang lalu
  • vlog anak nya aunty dong bun

    Eka cantikEka cantik19 hari yang lalu
  • Langsung ngiler nih saya... Mana lg hamil... Udah bisa order blm ko ruben 😭😭😭😭

    Enia BraveEnia Brave19 hari yang lalu
  • Pengen liat onyo puasa deh☺

    Hapit HapitHapit Hapit19 hari yang lalu
  • Bikin mukbang sama pesawon dong

    Lailatus ZahraLailatus Zahra19 hari yang lalu
  • Onyo makannya nikmat banget bikin ngiler, makannya juga rapi banget. Wajib beli yg suki nih

    Meisa DewiMeisa Dewi19 hari yang lalu
  • Ayah ruben next bintang tamu Lucinta luna doong di rmh the onsu.

    Kartika. Rossa18Kartika. Rossa1819 hari yang lalu
    • Anjirrr jng hantu 👻👻👻👻 wkwkwkkw kmu aja yg undang bawa kerumahmu wkwkwkkw

      JO wonJO won19 hari yang lalu
  • Sebentar lagi ramadhan semoga keluarga the onsu family di kasih kesehatan oleh Allah SWT, Dan di lindungi Allah SWT di gampang kan pekerjaan nya.

    Izul ChannelIzul Channel19 hari yang lalu
  • Buka cabang di tuban kak atau bojonegro jawa timur

    Griselda SeptiadhiraGriselda Septiadhira19 hari yang lalu
  • Udah Liat di vlog geprek bensu TV buat support Onyo n onsu family ntn Lagi deh

    Ita RatnaIta Ratna19 hari yang lalu
  • Yakin pastii wuenak ngilerr

    Diana MakonadDiana Makonad19 hari yang lalu
  • Bikin ngiler bgt 🤤🤤

    Risti FitrianiRisti Fitriani19 hari yang lalu
  • Enak banget kalo ngeliat the onsu makan

    humairoh uumhumairoh uum19 hari yang lalu
  • Belum pernah coba tapi kayaknya sih enak.keluarga harmonis kaka adik ipar ponakan

    Janah LifeJanah Life19 hari yang lalu
  • Bakso aci.. Bakso nya bikin aku teliur setiap nonton video nyaa

    J AJJ AJ19 hari yang lalu
  • Kalau di Brunei ada inda? Aku mauuu.. Buka lahh satu Geprek Bensu Di Brunei Darussalam.. Dari dulu aku pengen banget Ayam Geprek Bensu ada di sini.

    J AJJ AJ19 hari yang lalu
  • Aku pernah makan. Enak

    ayu dwiayu dwi19 hari yang lalu
  • Sayang banget,ga bisa nyampe Jepang ,pingiiiiiiinnnn

    Umi SofiaUmi Sofia19 hari yang lalu
  • Bikin ngiler ko Ruben

    Padang PonselPadang Ponsel19 hari yang lalu
  • Hadir dari abu dahbi

    Yuyun YunengsihYuyun Yunengsih19 hari yang lalu
IDworlds