The Onsu Family - Sibuknya anak-anak di hari pertama Sekolah

15 Jul 2020
603 063 Ditonton

Halo The Onsu..
Selamat pagi , hari ini Onyo dan Thalia sudah mulai aktif untuk belajar nih.
Onyo ternyata sudah mulai sekolah online, sedangkan Cici lagi Fokus belajar 3 bahasa!! Waaahhh...belajar bahasa apa aja yaa kira-kira?? Yuk ah,kita nonton bareng-bareng...
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Keluarga the onsu sibuk yah

    Isah BayuIsah Bayu7 hari yang lalu
  • Koko kls berapa SD atau SMP

    Rahma DinaRahma Dina3 bulan yang lalu
  • Semangat belajarnya y putra putri onsu..

    Julia LaatungJulia Laatung3 bulan yang lalu
  • Koko dan Cici anak ting-ting yeeay

    Febrina SimanjuntakFebrina Simanjuntak3 bulan yang lalu
  • iya, bener bgt. Banyak kendala bljr online, kita kan ga tau kondisi perekonomian semua org. Mungkin ada yg keberatan karna harus beli paket terus, ga semuanya punya hape utk akses internet, blm lagi signal yg susah, dan tingkat kesadaran siswa pun ga semuanya sama.

    Fahra MahdiyahFahra Mahdiyah3 bulan yang lalu
  • kog anak2 nga pakai laptop saja belajar onlinenya aysh?

    Flora NapitupuluFlora Napitupulu3 bulan yang lalu
  • pake laptop nyo, biar layarnya lebih gede

    Erike BrownErike Brown3 bulan yang lalu
  • Kelewat satu hari grgr pulang kerja sore Jam segini di rapel nonton the onsu♥️♥️♥️♥️

    Ranti ELERRanti ELER3 bulan yang lalu
  • Anak saya yang pertama kuliah semester akhir, kasian bgt ngeliat nya didepan laptop terus kalau mau akses apa apa juga susah

    tata Lestatata Lesta3 bulan yang lalu
  • Sinyoooooooo

    nila watinila wati3 bulan yang lalu
  • Love the onsu

    Sartika LumbanbatuSartika Lumbanbatu3 bulan yang lalu
  • Smoga corona segera berlalu,anakku baru masuk SD kgak bisa menikmati pertama masuk skolah SD.huft

    nova_ jiharnova_ jihar3 bulan yang lalu
  • semngttt semngattt

    Sandy PermatasariSandy Permatasari3 bulan yang lalu
  • Anak-anak Onsu ramah dan saling sayang. Menambah kangen nonton IDworlds ini..

    naga fannaga fan3 bulan yang lalu
  • Capek likee semua komentar orang lain tapi komentar aku ga pernah di likee

    dian purnamadian purnama3 bulan yang lalu
  • be care full nyo and thalia at the school❤😊😊

    nor qasyihnor qasyih3 bulan yang lalu
  • sama kendala d sinyal, dlm pembelajaran jarak jauh online

    Nadiva maulidinaNadiva maulidina3 bulan yang lalu
  • Ka Koko ganteng

    Dinda NabilaDinda Nabila3 bulan yang lalu
  • Mantaap pada sibuk ya lagi belajar anak2 Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah

    Ketut SadiKetut Sadi3 bulan yang lalu
  • The best

    Nanda ShaylaNanda Shayla3 bulan yang lalu
  • Iya bnr sulit bljr online tuh hrs py kuota byk jg lbih boros dr sklh biasa sih mnurutku Bingung ajh yg lain dh pda newnormal d buka sdngkn sklh gktau smpe kpn'(

    nvlr invlr i3 bulan yang lalu
  • Halo the onsu

    Tiara AikoTiara Aiko3 bulan yang lalu
  • Semangat ya nyo ?

    Jas RijalJas Rijal3 bulan yang lalu
  • Hmmmm onyo kapan ke palembang udah nunggu ni :)

    ITZ _MIRA:3ITZ _MIRA:33 bulan yang lalu
  • Happy family

    Dita KristinaDita Kristina3 bulan yang lalu
  • iya ko ruben anak sya juga sekolah dua dua nya tpi sya bingung punya hp satu dua nya mulai belar nya sma klau aku sebagai orang yg gk punya mending masuk sekolah apa lagi di sanya susah signyal

    aneu meilanianeu meilani3 bulan yang lalu
  • Lebih bagus pke laptop onyo biar agak besar layarnya..

    Ismirad PIsmirad P3 bulan yang lalu
  • amin,semoga Allah SWT cepat mengambil virus corona di dunia amin semangat onyo,cici,ayah,bunda semoga sehat selalu,tetap dlm lindungan Allah SWT amin "senyum mu semangat q onyo"

    Chris BooChris Boo3 bulan yang lalu
  • Kalau d Malaysia mAh udah sekolah cuman Ada aturan baru gitu deh

    Ainul MardhiahAinul Mardhiah3 bulan yang lalu
  • Bunda dan ayah Ruben boleh gak minta nomor wa kak Betrand

    auliya 06auliya 063 bulan yang lalu
  • Semangat ya Cici dan onyo

    Cantika juliaCantika julia3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo semangat cici

    Ersa FadhilaErsa Fadhila3 bulan yang lalu
  • Permisi keluarga the onsu saya ingin repost vidio ini yaaaa❤😆😀

    jeny officialjeny official3 bulan yang lalu
  • Semangat sayank ku.....onyoooo dan ciciiiii.semoga tim the onsu terutama ayah ruben sama bunda liat komentarini.amiiiiiin

    Haerani PetoHaerani Peto3 bulan yang lalu
  • Uuuuuuuuuu

    M. abid ArneddM. abid Arnedd3 bulan yang lalu
  • Emng pnyo ga punya HP y??:)

    Muhammad Rio EfendiMuhammad Rio Efendi3 bulan yang lalu
  • Up

    Muhammad Rizal nurMuhammad Rizal nur3 bulan yang lalu
  • Mending pake laptop belajarnya biar agak besar kalau liatnya

    Multi Media34Multi Media343 bulan yang lalu
  • Yg paling penting dr sekolah adalah interaksi sosial dg teman teman nya itu yg ga bisa d dapat dr sekolah online

    Kamikaze HannamiKamikaze Hannami3 bulan yang lalu
  • Semangat belajarnya onyo syg, walaupun online harus tetep semangat yaa:)

    its haiiiits haiii3 bulan yang lalu
  • Onyo yang semangat belajarnya buat ayah bunda banggaa

    Salsa AzahraSalsa Azahra3 bulan yang lalu
  • Smoga inyo jdi lebih patuh ayah bundanya. Dan lebh sopan santun. Smoga onyo tdk lupa kbaikn ayah bundany jika lebih dewasa nntinya. Dan stu hal onyo ada sifat & kelakuan yg hrus di dpn publik tdk di perlihtkn. Agar tdk berbuah bibir. Psti onyo thu mksudQ. Tpi klu lbih sopan santun & lbh mnghormati ortumu. kau the best lah..

    Eghist PranataEghist Pranata3 bulan yang lalu
  • Semangat Terus Onyo. Your All The Best. Gbu

    Timothy TAFTimothy TAF3 bulan yang lalu
  • yaallah aku kapan bisa ketemu ayah sama bunda aku kangen pengen rasanya ketemu yaallah aku kalo liat vlog the Onsu family selalu nangis ketika liat wajah ayah sama bunda aku rindu aku fens Berat keluarga the Onsu family dan aku sering mimpiin ayah sama bunda, yaallah harapan dan impian aku bisa ketemu sama idola aku ayah sama bundaa ayah Ruben dan bunda wendah memang bener bener artis tidak sombong dan aku bnyk belajar dari bunda wendah apa itu kesederhanaan ayah bunda Lisa pengen ketemu walaupun aku bukan sodara anak atau siapa dari kalian semua tapi ikatan hati dan batin aku aku sayang ayah sama bunda aku setiap malem kalo kangen ayah sama bunda aku nonton vlog ayah sama bunda pengen rasanya ketemu yaallah,semoga ayah bunda baca aminn...the Onsu family is the best love youu!!

    Kalisa NurhikmahKalisa Nurhikmah3 bulan yang lalu
  • Memng Kadng suaranya Senyap, apa HP aku yg Rusak ???

    Fany MarthaviaFany Marthavia3 bulan yang lalu
  • Kalo aku belajar nya lewat video guru yg dikirim sama belajar lewat youtube soalnya Sekolah aku punya Channel:) Tapi agak susah dipahami

    Todoroki ShotoTodoroki Shoto3 bulan yang lalu
  • Gk puas nonton.keluarga the onsu Tiap hari.harus lihat vlognya..

    Mih DeviMih Devi3 bulan yang lalu
  • I ❤the onsu

    Ahmad FauziAhmad Fauzi3 bulan yang lalu
  • Selalu bersama sampai kapan pun ya the Onsu, selalu bahagia dan saling mendukung satu sama lain, sehat dan sukses selalu juga , Tuhan berkati

    Fitria.Pebriani 2015Fitria.Pebriani 20153 bulan yang lalu
  • Semangat ya kalian belajarnya

    Alika putri IndriantiAlika putri Indrianti3 bulan yang lalu
  • Rasanya ga sabar liat onyo pake putih abu abu :')) pasti lebih terlihat bujang. Lebih gagah anak ayah bunda Bayi gede udh ABG nih siap siap mkin ga kuat liat kumis tipis nya onyo :'((

    Rosadah 0617Rosadah 06173 bulan yang lalu
    • Aku membayangkannya ajha dah lemes nurrr,apa lagi klo da kenyataannya nanti,selangkah lagi menuju putih abu2

      sukma muhammad tangsukma muhammad tang3 bulan yang lalu
  • I love u the Onsu family...

    Winstar PelangiWinstar Pelangi3 bulan yang lalu
  • Onyoooo....ttp semangat ya belajarnya meskipun msh online....

    Ni made EndraNi made Endra3 bulan yang lalu
  • Yang guru like. 🙊😁

    Maria UlfahMaria Ulfah3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo Semangat cici

    Nike andriyaniNike andriyani3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo Semangat cici

    Nike andriyaniNike andriyani3 bulan yang lalu
  • Sedih banget , Karena belum bisa sekolah secara langsung , Karena masih Sekolah di rumah , masih Home Learning

    AberthaSeptia SariAberthaSeptia Sari3 bulan yang lalu
  • Semangat buat onyo sama cici belajarnya..

    Nay DaffyNay Daffy3 bulan yang lalu
  • 😘😘😘😘😘😘😘

    Rudin bareng2 janji BlegorRudin bareng2 janji Blegor3 bulan yang lalu
  • The Onsu fameli emang bener Onyo 1tahun lagi bakal pergi ke luar negri itu juga aku dapet info nya di laik kalo emang bener Onyo mau pergi aku gak bisa terima I LOVE YOU Onyo dan The Onsu fameli

    Karim KembuKarim Kembu3 bulan yang lalu
    • Hoax

      sukma muhammad tangsukma muhammad tang3 bulan yang lalu
  • The Onsu fameli aku mau tanya

    Karim KembuKarim Kembu3 bulan yang lalu
  • Onyoo

    Gracia LikaGracia Lika3 bulan yang lalu
  • Kaget banget onyo ternyata baru kelas 3 😱 dikira udah kelas 5

    Nicole Candy chanelNicole Candy chanel3 bulan yang lalu
    • Kelas 3 SMP diaa. Bukan SD

      Muncangela 0408Muncangela 04083 bulan yang lalu
  • I LOVE YOU THE ONSU FAMILY - Ayah. - Bunda. - Onyo. - Cici 😘😘

    adinda AprilliaKaruniaadinda AprilliaKarunia3 bulan yang lalu
  • Prank onyo dong ayah bunda Yang sama like..

    Kayla Alma NKayla Alma N3 bulan yang lalu
    • Sudah,yg waktu mobil mau d tukar

      sukma muhammad tangsukma muhammad tang3 bulan yang lalu
  • Aku kel. 5

    Nazla RamadaniNazla Ramadani3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo belajarnya good job

    Puji AtiPuji Ati3 bulan yang lalu
  • Ka 1tahun lagi Kaka mau pindah kelurnigri saya denger ya dari like

    Nadia SaNadia Sa3 bulan yang lalu
    • Hoax,ya ampun klo bukan the onsu sendiri yg bilang jangan percaya gimana si?

      sukma muhammad tangsukma muhammad tang3 bulan yang lalu
  • Ayah bunda, restui aku brtemu Koko betrand di konser nanti

    Azqi NAAzqi NA3 bulan yang lalu
  • Semangat ya sekolah nya kalian aku juga sekolah nih online 🥰😁

    Aira FatihAira Fatih3 bulan yang lalu
  • Onyo kls berapa

    Ach fauzan skAch fauzan sk3 bulan yang lalu
    • Di jawab dong onyo kls berapa

      Ach fauzan skAch fauzan sk3 bulan yang lalu
  • ksih tuhan senggu indhh😢🌸🌸

    Oppo OppoOppo Oppo3 bulan yang lalu
  • Sukses slalu keluarga the onsu..

    Mr JolodongMr Jolodong3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo dan cici,lopyu the onsu family:3

    Tasya AmeliaTasya Amelia3 bulan yang lalu
  • Selamat belajar onyo dan cici, semangat yaaa.. 😍😘

    Jibran AbdullahJibran Abdullah3 bulan yang lalu
  • Semangat syg

    Diyah AjhaDiyah Ajha3 bulan yang lalu
  • Semangat sayang🥰

    Tasya RomaTasya Roma3 bulan yang lalu
  • Blajar yg rajin ya Koko Betrans dan cici Thalia

    Ella NoviElla Novi3 bulan yang lalu
  • Asupan setiap harii dari the onsuu yeeyy

    Mahmud 200519Mahmud 2005193 bulan yang lalu
  • Onyooo sshat truz ya dk

    cinta damaicinta damai3 bulan yang lalu
  • Ayooo onyo cici...bljr yah giat ,the best 4 yours 👍🤗

    Neneng HerlianaNeneng Herliana3 bulan yang lalu
  • Vans berat sama onyo

    Rahajeng nawang arumRahajeng nawang arum3 bulan yang lalu
  • Vans berat sama onyo

    Rahajeng nawang arumRahajeng nawang arum3 bulan yang lalu
  • Semangat semua

    Deviyana ChandraDeviyana Chandra3 bulan yang lalu
  • I love you into❤

    Cinta CantikaCinta Cantika3 bulan yang lalu
  • Halauuu keluarga the onsu sehat terus semangat teruuuus....

    Wadilah WadilahWadilah Wadilah3 bulan yang lalu
  • Semangat onyoooo, semangat ciciii

    Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange3 bulan yang lalu
  • Iklannya YSL dong hehe

    DIVIA ADADIVIA ADA3 bulan yang lalu
  • Semangat onyo belajarnya mudahan mendapat nilai yg terbaik Cici juga semngat ya ci

    Adinda DeaAdinda Dea3 bulan yang lalu
  • Semngat selalu onyo ,, kejar cita,citamu Tuhan Yesus pasti memberkatimu...

    Sulistiyawati SusantiSulistiyawati Susanti3 bulan yang lalu
  • semangat Onyooo beljar nya

    khumainakhumaina3 bulan yang lalu
  • Semngat ya onyo cici

    M DimanM Diman3 bulan yang lalu
  • I love you keluarga the onsu,semoga sehat selalu Dan semoga ayah usahanya diberi kelancaran💞💖

    apriliya Thaliaapriliya Thalia3 bulan yang lalu
  • Smg Klg the onsu slalu dlm lindungan Allah SWT, kalian satu kesatuan klg yg hebat.... Bgt mulia kehidupan mu.... Patut jd percontohan klg yg baik..... Smg sehat terus ya dan bertambah sukses dlm sglanya....

    Eli DarliahEli Darliah3 bulan yang lalu
  • Semangat bljr onyo dan cici

    ANISSA_ KANAYAANISSA_ KANAYA3 bulan yang lalu
  • Namanya siapa tuh guru lesnya meme thalia

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja3 bulan yang lalu
  • Walo abis nyanyi malemnya.. Sekolah tetep jalan..

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Semngat onyo dan cici belajarnya...

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Cici cantik yg lagi belajar so happy.. Like that ci.. Smile cici cantik banget..

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Belajar dirumah kek yg lebih ribet buat emaknya karena anaknya cuek... Andaikan adik aq kek sinyo, udah pinter nurut lagi terus belajarnya selalu semangat..

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
IDworlds