The Onsu Family - Tempe Orek dadakan untuk Sinyo

6 Sep 2020
786 267 Ditonton

Hai The Onsu...
Biasanya kalo Ayah dan Onyo mau makan, langsung dibuatin sama Bunda.. Tapi sekarang, Ayah mau coba bikin tempe orek praktis ala Ayah! Gak disangka, ternyata Ayah tau banget step-step cara membuatnya.. Ada yang mau ikutin resepnya??
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan bisa The Onsu praktekin dirumah lohh! Oia, jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Rajin Rubin masak untuk anaknya. Semoga Ruben sekeluarga sentiasa sehat. Dari spore.

    Sarmi SahatSarmi Sahat7 hari yang lalu
  • Ini abis dikerjain ayah nya ya...kok onyo kayak lagi bete...tp berusaha ngk ada apa2.yahh...biasanya kan onyo ceria yaa...hmmm apa cuma perasaan ku aja

    Agnesdyahwinda20 AnnyeongAgnesdyahwinda20 Annyeong23 hari yang lalu
  • Ngiler banget! Sama tempe orek nya😭🤤

    Nino JebengNino Jebeng24 hari yang lalu
  • Ini muka betrand... Muka kepikiran abis diprank ayah yg marah2 ke bunda...

    Edo CandilEdo Candil24 hari yang lalu
  • Super kaya

    Suhirno SuhirnoSuhirno Suhirno25 hari yang lalu
  • Love the onsu..

    Padma WatiPadma Wati28 hari yang lalu
  • Jadi laper yah liat ayah bensu masak.. Heheh.. Sukses terus buat onyo..

    Raqhilla _fashionstoreRaqhilla _fashionstore28 hari yang lalu
  • Onyo : ini enak banget ayah Ko Ruben : masaaa sih ( ngeselin banget mukanya ) 🤣 Gitu tuh muka nyokap gue kalo lagi dipuji masakan nya 😂 The Onsu family ❤️

    Rita FiRita FiBulan Yang lalu
  • Malam2 aku lihat ini, abis makan pizza sama coffee. Sumpah rasa pizza gak ada apa2nya 😭😭 gurihnya tempe ud kebayang diubun2 apalagi diorek dimakan sama nasi anget 😭😭😭 fix besok pagi harus minta bikinin orang rumah

    Sandi SetiaSandi SetiaBulan Yang lalu
  • The best Father for Betrand is Mr. Ruben Onsu.... I like this Family

    Clara ClaudiaClara ClaudiaBulan Yang lalu
  • Datanglah pada Tuhan serahkan segala khawatirmu padaNYA ...maka ROH khawatir n kecemasan yg berasal dr si iblis akan lenyap diganti dg ROH DAMAI n SUKACITA ..

    Marta hutagalungMarta hutagalungBulan Yang lalu
  • Baik bangt bos ruben

    Aaaa SsssAaaa SsssBulan Yang lalu
  • Makin mirip ayah & onyo😍😍 GB the onsu fam😇

    Rilya EnggelinRilya EnggelinBulan Yang lalu
  • The Best Father,... I Love U Ayah & Semangat Gapai Cita" Boy.

    Marlonz RanggaMarlonz RanggaBulan Yang lalu
  • Makanan paling enak sedunia aduh kocak bgt 😂 emg bener sih makanan kita tuh serasa paling enak sedunia

    Kim fadillahKim fadillahBulan Yang lalu
  • Suka liat keluarga the onsu ❤️

    Fitri AniFitri AniBulan Yang lalu
  • Ayah hebat dan slalu ada utk anak2nya, besttt ayah

    Anty MemAnty MemBulan Yang lalu
  • Mbak ina sma mas ikhsan g keliatan apa mereka ber 2 plng kmpng cuti

    Erisca AyundaErisca AyundaBulan Yang lalu
  • Betran petro muka mirip bngt dangan ayah Ruben onsu God bless all your family..

    alharaby Efendialharaby EfendiBulan Yang lalu
  • mantab

    erna lylianaerna lylianaBulan Yang lalu
  • Ayah Ruben Onsu Seorang Suami Idaman

    a nika nikBulan Yang lalu
  • aku terharu sekali sampai air mata ini tak terasa mengalir ...semoga selalu bahagia keluarga RUBENSU.

    rosma yantirosma yantiBulan Yang lalu
  • Wkwk ayah sampe lupa itu syuting apa..hampir bilang diary the onsu wkwk

    oid92oid92Bulan Yang lalu
  • Gak ad yang baru Gituh kita tiap hari kangn teh Onsu

    Tini TiniTini TiniBulan Yang lalu
  • Ko ruben, aku akhir2 ini lagi sukak banget nonton the onsu kalian tuh indah banget kebersamaannya. Semoga Kita semua bahagia selalu yaaa

    Lutfiah Ayu LestariLutfiah Ayu LestariBulan Yang lalu
  • Lihat betrand makan sama orek tempe enak sekali ayah memang IS The Bast, love the onsu Family.

    Agnes MoleAgnes MoleBulan Yang lalu
  • Selamat makan bapa dan anak

    Henriqueta CameiraoHenriqueta CameiraoBulan Yang lalu
  • Family rukung. Hi orang2 tlg tiru keluar ini sangat baik perlu kita nonton terus semangat nonyon terus

    Henriqueta CameiraoHenriqueta CameiraoBulan Yang lalu
  • Bapa terbaik di dunia. Saya senang melihat keluar ini

    Henriqueta CameiraoHenriqueta CameiraoBulan Yang lalu
  • Sultan masak tempe orek dan dimakan dengan lahap sama anak sultan. Dan lu yg gak ada apa2 pengen nya selalu jajan d luar, gak bawa makan sndiri dari rumah. Sadar munaroh...

    Ephyn MamoEphyn MamoBulan Yang lalu
  • onyo : "ini kalo dicampur dgn nasi goreng bunda enak bgt. cocok bgt dgn tempek orek nya ayah". terus ayah terdiam sejenak dan mikir. mungkin ayah dpt inovasi bisnis baru lgi dri onyo😅 setelah sblmnya sblm benseafood ada, onyo secara polos ngomong "ayah jga buka yg ada seafood nya". emang anak bujang dan ayah satu ini cocok bgtttttt

    Dika AmaliaDika AmaliaBulan Yang lalu
  • ayah emang is the best

    kevin fakevin faBulan Yang lalu
  • Gk pernah skip iklanya,biar the onsu familly banyak rezekinya.....krn keluarga the onsu baik semua.....ttp jadi keluarga yg murah hati yahhh

    Vonny MamesahVonny MamesahBulan Yang lalu
  • Walaupun masak oreknya dadakan tpi klo yg masakin ayah apapun yang ngk enak juga pasti jadi enak

    Aulia HasanahAulia HasanahBulan Yang lalu
  • Onyoo

    Novi CahyaniNovi CahyaniBulan Yang lalu
  • Lihat onyo tanda salib saya jadi senang banget:)) 😀😍

    Iren KondoruraIren KondoruraBulan Yang lalu
  • carii cowo kayak ayah ruben, dimana?

    Chory MarsandaChory MarsandaBulan Yang lalu
  • Sinyo ko km kurusan si skrg..

    Vivi ViviVivi ViviBulan Yang lalu
  • Bikin channel masak2 donkkk, kan cc sarwendah jago masakkkkk😁😁

    Merry CharleneMerry CharleneBulan Yang lalu
    • Udah ada di MOP dapur Sarwendah

      reni puspitareni puspitaBulan Yang lalu
  • Ayah Ruben betul-betul The best Father. ..smg Onyo kelak jadi laki" yg baik hati...tdk sombong. ..sukses...seperti Ayah Ruben Onsu 💖👍

    Aku AkuAku AkuBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍

    Ira DinaIra DinaBulan Yang lalu
  • Ayah Onsu emang the best ceff

    Yully RustinaYully RustinaBulan Yang lalu
  • Semoga sinyo bisa meniru kelak bapaknya Ruben,capek kerja masih mau masak

    Asnisitorus PaneAsnisitorus PaneBulan Yang lalu
  • Jadi kangen makan tempe orek yg di menu nasi kuning nya geprek bensu. Sayang udah gada lagi menu itu 😭😭😭😭😭😭😭

    Nuha LatifahNuha LatifahBulan Yang lalu
  • ayah dan putranya yg berhati mulia dan selalu bersyukur dgn apapun itu, syg bgt dgn koko dan ayah, sehat selalu yah the onsu gbu

    Nanda PutriNanda PutriBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Karina PutriKarina PutriBulan Yang lalu
  • Sungguh ayah yg siaga,,,

    Beti BagjaBeti BagjaBulan Yang lalu
  • Ayah idaman u anak² nya, Jbu..😇

    Rya situmorangRya situmorangBulan Yang lalu
  • maksud nya ayah onyo bilang sosis nya banyakin mungkin itu yg d maksud ayah ruben...kami yg d sini timur tengah mahal banget tempe klu sosis dh biasa tpi tempe tahu duvh harga nya mahaall...dh kangen sama khas mkanan nusantara indonesia...

    santy rosse3santy rosse3Bulan Yang lalu
  • Kok makin kesini makin mirip yaa sama ayahh bensuu 😍 smngt onyo dan the onsu familyy

    Dewi AyuardilaDewi AyuardilaBulan Yang lalu
  • Nyaman...

    Albert NgangAlbert NgangBulan Yang lalu
  • Pembelajaran yg baik.... luar biasa tetap rendah hati.

    Tio RugunTio RugunBulan Yang lalu
  • Ayah hebat.... Demi anak2 nya , rela masak . Sy suka dgn keluarga the Onsu. Smg sehat , lancar semuanya dan sucses sll.

    Dewi IsnainiDewi IsnainiBulan Yang lalu
  • pas onyo meluk ayah tiba2 aku ikut merinding tulus bngt kasih syang nya😭❤️

    erna ernaerna ernaBulan Yang lalu
  • onyo ganteng banget titik nggk pakai koma heheh

    Budi KertiasihBudi KertiasihBulan Yang lalu
  • Tangerang-Banten hadir Nih

    Erlia YuliantiErlia YuliantiBulan Yang lalu
  • Nga bisa tenang jiwa raga in kalo nga liat onyo.. kenapa si kamu onyo selalu datang di pikirankuu. Apa kah in nama nya jatu cinta. Hahahahhaahahahahahahahah.. Pingin ketawa pingin nangis juga..

    triseylah bawoeltriseylah bawoelBulan Yang lalu
  • Nyonyo kalo ngomong pelan kek bisik2 gitu bikin lumer astagaaa

    anes anesanes anesBulan Yang lalu
  • beruntung sungguh koko punya ayah begini prihatin. Bahagia selalu the Onsu family.

    fatimah muhifatimah muhiBulan Yang lalu
  • Ayah sama anak kompak banget

    Suhartatik SuharSuhartatik SuharBulan Yang lalu
  • Papa yang luar biasa

    Rizfa AgustinaRizfa AgustinaBulan Yang lalu
  • Ruben hebatt..sll semangat buat si ang ganteng onyo...smg Tuhan sll memberkati keluarga Ruben

    Ningsih AdrianNingsih AdrianBulan Yang lalu
  • Reaksen onyo dong pas nonton di prank ayah bunda berantemm

    Dewitriyanti MalikDewitriyanti MalikBulan Yang lalu
  • sdh di latih sejak dahulu ,jd ayah Ruben walaupun sdh berkellimpahan tetapi tdk sombong itulah jadi anak Tuhan GBU kel Onsu

    Ibu melyIbu melyBulan Yang lalu
  • Enak itu kah mintaka ayah😄😆🍳

    Rafael DailomRafael DailomBulan Yang lalu
  • Enak ayah,tapi tinggal sikit lagi...ermmmmm😆😆😆😆😆😆

    mirz lonamirz lonaBulan Yang lalu
  • Ayah yg heeebaaaaat

    Dwi astuti DwiDwi astuti DwiBulan Yang lalu
  • Onyo makin ganteng masya alloh g sia"ayah ma bunda ngerawat nya jga tulus😘😘

    Santi AgniSanti AgniBulan Yang lalu
  • Ayah the best sesibuk apa pun pasti ada wktu buat masakin anaknya,sehat trus ayah ma bunda

    Santi AgniSanti AgniBulan Yang lalu
  • G bisa ngomong pa lagi ez pokok nya Ayah emang ter thebest ....

    Siti SulehaSiti SulehaBulan Yang lalu
  • Betrand peto putra onsu

    Farzan PrasetioFarzan PrasetioBulan Yang lalu
  • Aku mau banget liat rumah the Onsu family Kerena aku ngak pernah ke Jakarta 😭 Aku tinggal di Kalimantan tengah jln,Nurul iman Aku sama sekali tdk pernah masuk rumah besar😭

    KELUARGA BETI CHANNELKELUARGA BETI CHANNELBulan Yang lalu
  • Ayah hebat sayang anak

    Mariana Rihi ratuMariana Rihi ratuBulan Yang lalu
  • Ini Bru ayah masak buat ank ny tersynk ❤️love the Onsu

    Azzara RelinAzzara RelinBulan Yang lalu
  • Kamu bertanya nya dan Ruben Onsu aku suka nonton kamu kirimin Vidio nya dong nama aku Arin aku tinggal di kampung gunung kencana

    Didi SupriadiDidi SupriadiBulan Yang lalu
  • Seusia onyo itu belajar masak dll kl Dia mandiri nanti ngga kaget

    Elsye UkungElsye UkungBulan Yang lalu
  • Masak tempe orek aja 500k++ yg nonton baru seharii emang ya the power of onsu family

    Like 2meLike 2meBulan Yang lalu
  • Liat onyo mkn tempe oreg+sosis q jdi pingin bikin kliatanya enk

    Suwarsih SetyawanSuwarsih SetyawanBulan Yang lalu
  • Hi The Onsu Family. Sukses terus channel youtubenya.

    Kezya Happy ShowKezya Happy ShowBulan Yang lalu
  • Love you Onsu

    Amel lista AmelAmel lista AmelBulan Yang lalu
  • Ruben yg kaya raya aja makan tempe.... Kdg tetangga2 sini pada sombong.... Ngatain klrga saya IH DASAR ORG JAWA... TIAP HARI MAKAN TAHU TEMPE

    Eka WahyuniEka WahyuniBulan Yang lalu
  • Sehat selalu kluarga the onsu family

    sarilove sarilove bxbsarilove sarilove bxbBulan Yang lalu
  • cek youtube ak ada video onyo yang bikin meleleh liat nya

    putrineaplianputrineaplianBulan Yang lalu
  • Onyo cowok idaman

    Nadia PutriNadia PutriBulan Yang lalu
  • Salfok itu bantalnya dekil bgt 😂😂😂😂

    Erfina AinissyifaErfina AinissyifaBulan Yang lalu
  • Ayah yg serbabisa..onyo juga gak pilih2 makanan..sehat The onsu..

    Renny RennyRenny RennyBulan Yang lalu
  • Baby boy Pintar ya nasi goreng bunda di campur tempe orek ayah bakalan enak banget yenangi bunda Ayah onyoy

    Masnih IbrahimMasnih IbrahimBulan Yang lalu
  • sampe bengong gue, ternyata onyo katolik ya....... salam ya onyo...GBU and your families (Ayah, Bunda, cici and ade)

    Lili AlbuquerqueLili AlbuquerqueBulan Yang lalu
  • Mau dog ayah diasakin te mpe orek nya enak tu😁😁😁 Besarnya rasa sayang ayah sama putranya..

    Mischa JesikaMischa JesikaBulan Yang lalu
  • Jadi Lapar 😂😂😅😅

    Nennox NNennox NBulan Yang lalu
  • Ayah trthebst👍

    Ely ArdiansyahEly ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Sukses tuk Onsu family. Guys ikutin Channel gw yaa.. thanks, aQ ank indo tinggal di Amsterdam

    IndrAmsterdaMIndrAmsterdaMBulan Yang lalu
  • Wow nice Ayah verry" perfect👍👍

    Siti FatimahSiti FatimahBulan Yang lalu
  • Aduh onyo dan ayah sosuitbanget ayah masakin buat onyo sarzpan yah onyo selalu sayang ayah bundayah dan adik adik nya

    Lomra 123Lomra 123Bulan Yang lalu
  • ngeri banget liat tangan ayah ruben waktu potong bawang, takut kena pisau uy tu jari

    Salsa BillaSalsa BillaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu the onsu family onyo sayang adik sayang ayah bunda onyo baik belajarnya yang rajin ya onyo buat thalia dan thania😘

    Arum SekarArum SekarBulan Yang lalu
  • Ayah yg sngt the best... Doyan tempe ya betrand ternyata. Kyanya enak bngt makannya.

    Zacky SetiawanZacky SetiawanBulan Yang lalu
  • Bikin ngiler aja

    Jocelin MemeJocelin MemeBulan Yang lalu
  • Jadi inget yang colab ama genki Genki:sepertinya enak Ruben: ko keliatan nya enak emang enak Yang genki makan mie yamin

    gren fardangren fardanBulan Yang lalu
  • Ada yg tau gak sih om bibi kemana

    Syarifah Nurul ChalisaSyarifah Nurul ChalisaBulan Yang lalu
IDworlds