The Onsu Family - Makan Sambel Sampe Bibir Dower!!

5 Apr 2021
150 956 Ditonton

Selamat Pagi The Onsu...
Kali ini Ayah main kerumah Uncle Jordi lohh.. Pas banget nih, Uncle Jordi udah nyiapin menu baru dari Geprek Bensu yaitu Geprek Bensu Duo Sambel. Wah gimana ya rasanya makan pakai 2 varian sambel. Pasti nikmat banget deh dan pedesnya nampol abis! Kalian juga penasarankan gimana rasanya, udah bisa dibeli lohh di outlet terdekat. Yuk makan bareng sambil nonton video The Onsu Family.. Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Nanti sore buka puasa pake geprek bensu kayanya enakk nihh

    Herlis YuniartiHerlis Yuniarti10 jam yang lalu
  • Lucu banget rambut nya uncle, kaya pake sanggul

    Putri NadilaPutri NadilaHari Yang lalu
  • Sambel geprek bensu emng top markotop , kdang suka kurang sambelnya

    Pipit PuspitariniPipit Puspitarini2 hari yang lalu
  • Kangen bgttt makan geprek bensu😭

    Putri YPPutri YP2 hari yang lalu
  • Gimana kalo keluarin menu bensu gepal ? Bensu geprek kepal cucok tuh buat orang nya mau makan pake tangan tapi ga mau ribet πŸ˜ƒπŸ˜ƒ ada yang setuju ga? Kalau ada please like biar up makasih..

    clarisa ve limiertaclarisa ve limierta3 hari yang lalu
  • Kpn ya geprek bensu buka di jayapura

    Lyna SenggoLyna Senggo3 hari yang lalu
  • Geprek bensuadain di cikarang timur donk... masak hrs ke tambun klau mau geprek bensu πŸ˜”πŸ˜”

    Nana NinaNana Nina5 hari yang lalu
  • Geprek bensu the best dari sambel ayam pokok nya enak banget harga murah

    anita depianita depi5 hari yang lalu
  • Pengen beli geprek bensu tapi tmpt nya jauh harus 3 jam bru dapet

    Amanda SariAmanda Sari5 hari yang lalu
  • Uncle feat tanboykun dong wkwk

    prilla dimasprilla dimas5 hari yang lalu
  • kak nganjuk jawa timur kpn ya ada geprek bensu 😁seriap mnggu dh beli d cwb hongkong 😁

    rivalputra anantharivalputra anantha5 hari yang lalu
  • Ayo uncle sama gadis padang lomba makan cabenya . Di tunggu uncle jordi .

    Septia MenthariSeptia Menthari5 hari yang lalu
  • Pecinta geprek bensuu banget aku sama suami aplg suami yang jauh dinasnya dan gak ada geprek bensu dsana klo udah smpe bogor pasti yang prtama di pesan geprek bensu daun jeruk 😜😜 mlm mlm liat gini jd pengennnn

    Gita AnaGita Ana5 hari yang lalu
  • Bikin ngileeeer dech.....sehat sehat terus ya ayah ruben sama uncle jordy

    Noura MakmurNoura Makmur6 hari yang lalu
  • Jadii pengenn

    Ariesta PutriAriesta Putri6 hari yang lalu
  • Penginn geprek Bensu tapi di Banjarnegara belum ada:(

    Elsa Putri UtamiElsa Putri Utami6 hari yang lalu
  • Kenapa si gprek belm ada di johor bahru di JBCC KE atau d CITI SKUER perbatasa sgpr ,malayssia

    Ice ElizabethIce Elizabeth6 hari yang lalu
  • Jordi kaya joker yaa

    ERLAND FERLAND F6 hari yang lalu
  • aku dan suami pecinta pedesss banget

    Ricky SeptianRicky Septian6 hari yang lalu
  • Asalam mualaikum ka Ruben

    HJ HJ DIAHHJ HJ DIAH6 hari yang lalu
  • GB Experience ada di mana aja sih ungkle

    Liga MaradhanLiga Maradhan6 hari yang lalu
  • Anak saya suka banget geprek bensu, seminggu bisa dua kali

    ayu dwiayu dwi6 hari yang lalu
  • Jadi pengen makan geprek bensu tapi di kotaku gak ada

    Dwi Yulianti fatimahDwi Yulianti fatimah6 hari yang lalu
  • Sayang benar ya... sy tidak bisa mencoba geprek bensu... d tempat saya tdk ad yg menjual geprek bensu 😭😭

    nilva hidayatinilva hidayati7 hari yang lalu
  • Saran colleb sekeluarga SM Sunnah official

    BAGI JURUSBAGI JURUS7 hari yang lalu
  • Vlog kayak gini yang bikin ngiler. Bukannya ngga mau dan ngga bisa beli, tetapi di negara sini belum ada produk2 dari OPP

    SallySally7 hari yang lalu
  • Salfok sama lampu di dapur yang kedip2 kayak lampu Disko

    SallySally7 hari yang lalu
  • Geprek bensu di Temanggung Jawa Tengah gaada:'))

    Santy S OfficialSanty S Official7 hari yang lalu
  • Kakak dan adik kompak banget

    Riyanti 03Riyanti 037 hari yang lalu
  • boleh ni yok lah tanding makan cabe geprek bensu yang embe ayok unclee

    Eni apri yantiEni apri yanti7 hari yang lalu
  • Di bsd gepreknya kecil2 kak ruben cabenya dikit lagiiii sudah dua kli saya beli tetap aja cabenyaa dikit amat

    Shadri HaririShadri Hariri7 hari yang lalu
  • ngiler

    Ovi AntiOvi Anti7 hari yang lalu
  • Hay juga ayah ruben n uncle jordi salam sehat dr fans hongkong TYM

    Arya dimaArya dima7 hari yang lalu
  • Klu lht kakak beradik mkn Geprek bensu jd pinggin mkndech

    Arya dimaArya dima7 hari yang lalu
  • COBA ADA ONYO NYA LEBIH ASYIK NONTONYA HEHEE

    noe cutenoe cute7 hari yang lalu
  • Cabang Pontianak d tutup ☹️

    Kamelia EndangKamelia Endang7 hari yang lalu
  • Ini kemarin ??

    Edwin RullyEdwin Rully7 hari yang lalu
  • ngeliat makan geprek bensu jadi mauuu

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment7 hari yang lalu
    • Sama

      Riguel SiagianRiguel Siagian6 hari yang lalu
  • Aku mau dong di kirimin .

    Hendra ChalesHendra Chales7 hari yang lalu
  • Fav gw smbel embeee ❀️

    Tina ChristineTina Christine7 hari yang lalu
  • Makan 1 bakwan sayur kurleb bisa sampe 10 cabe, tiap gigitan habis 1 bakwan sayur.

    Arrosyida CcArrosyida Cc7 hari yang lalu
  • Dulu sambel geprek bensu banyak bgt puas bgt makanya. Sekarang yg level 10 udah kaya level 1 😫

    bella aprilianibella apriliani7 hari yang lalu
  • Dijember ada geprek bensu ga ya

    Ayunda DevinaAyunda Devina7 hari yang lalu
  • Good Morning

    Yanti SiintrovertYanti Siintrovert7 hari yang lalu
  • Kl dah Ayah Ruben and uncle Jordi beraksi dah ilerr eceeess dimana mana dech heehee

    Alvin SiewAlvin Siew7 hari yang lalu
  • Uncle Jordi kan bilang komen yang bisa nandingin aku makan cabe. Aku maa ok in krna aku ngga bisa makan tanpa lombok. Jadi kemungkinan Uncle Jordi lewat

    imelda bunga datu24imelda bunga datu247 hari yang lalu
  • Yah, mau se-endul apapun hanya bisa melihat, ngileeeeeer.......ngga bisa mencicipi secara langsung......

    Eugenia HerkamtoEugenia Herkamto7 hari yang lalu
  • Sumpah jadi laper ..... Aku bget uncle jago makan Lombok (Cabe) kalo ngk pedas ngk joss .... Kurang nampol pokok nya harus pedas ...

    Puji SundariPuji Sundari7 hari yang lalu
  • Sumpah deh the onsu, aku kemarin coba di gofood makan ayam geprek nya yang asli karna kan banyak yang niru"in.. Asli ayam nya rasanya enak bangetttt, apalagi sama burger nya juga aduh rasanya mantapp. Sampe beli 3 hari berturut-turut. Sukses the onsu , Jesus bless you.

    Emelia YacintaEmelia Yacinta7 hari yang lalu
  • Best semoga keluarga bhgia amiiiin

    A SdA Sd7 hari yang lalu
  • Doakan kmi di NTT yg terkena musibah banjir bandang tanah longsor πŸ™πŸ™ semoga badai cepat berlalu propinsi kmi cepat pulih kembali.

    Antonius AgustoAntonius Agusto7 hari yang lalu
  • Pls Geprek bensu buka di singapur

    Zera SalsaZera Salsa7 hari yang lalu
  • Pray for NTT,, banyak saudara-saudara kita yang meninggal kehilangan rumah,, mereka butuh uluran tangan kita,,pakaian, obat-obatan dan makanan,,

    Anggi AnggraeniAnggi Anggraeni7 hari yang lalu
  • Koko adain di boyolali dong

    Rena SetiyawatiRena Setiyawati7 hari yang lalu
  • Kasian ni ubur dikit yg nonton🀣🀣🀣🀣🀣

    Sonny PangemananSonny Pangemanan7 hari yang lalu
  • gue trimaa tntngan uncle jordi, hehhe

    Toming KityToming Kity7 hari yang lalu
  • Semoga onyo dan alifa berjodoh ammin

    Nur cahayaNur cahaya7 hari yang lalu
  • 2hari gak tayang bikin kangen nih channel satu ini...

    WaWa_hYu 10WaWa_hYu 107 hari yang lalu
  • Okey uncle Jordi...di terima tantangan na...aku juga pecinta cabe....

    veno parnandoveno parnando7 hari yang lalu
  • Pliss geprek Bensu ada di kota duri prov Riau dongπŸ₯Ί pengen banget cobain πŸ₯Ί

    sasmelia putrisasmelia putri8 hari yang lalu
  • Aku suka pedes the Onsu family

    Rianto WidionoRianto Widiono8 hari yang lalu
  • buka dong geprek bensu dekat malaysia

    Nurul SafikaNurul Safika8 hari yang lalu
  • Jadi ngiler..

    Siska HerlinaSiska Herlina8 hari yang lalu
  • Kirimnya kreasi masakannya kemana yah klo mau ikut challengenya ko rubenπŸ™

    DLM84 RMDLM84 RM8 hari yang lalu
  • mau liat onyo sm pesawon bikin sinetron ank2 sekolah gthu psti keren x ya hehehe

    Leta Mia zilpaLeta Mia zilpa8 hari yang lalu
  • hay the onsj fmily syank omg omg liat ayah uncle makan di malam2 hujan begini jadi laparrr hikzz. jadi pengen beli tpi dah tutup. bsok dah ai beli. kalo ai suka original lvl 15 hehe.. embe juga sich. pkknya the best love ayah uncle enjoy

    mang tamang ta8 hari yang lalu
  • Geprek Bensu gaada tanding no debat no kecot!!! Ayam terpek terpollllπŸ˜‚πŸ”₯

    Sri YuliantiSri Yulianti8 hari yang lalu
  • The Onsu...kenapa Geprek Bensunya sekarang gak ada nasi daun jeruk sama nasi Roa... Sumpah itu bener2 enak banget...bikin nagih..makan nasi aja gak pake apa2 ufah mantep...di tambah ayam sama sambel tambah nampol...tpi kenapa sekarang gak produksi lgi....aku yg ketinggalan berita apa kenapa...sedih banget...😭

    safitri teasafitri tea8 hari yang lalu
  • Met siang the onsu fam πŸ˜πŸ‘

    Enny LoEnny Lo8 hari yang lalu
  • Mau coba dong uncle, kapan nih buka di Manokwari, aku tunggu loh uncle, pengen cba semua produk2 the onsu family,

    Astriana AliAstriana Ali8 hari yang lalu
  • Kameramennya berisik πŸ˜’

    Melda SariMelda Sari8 hari yang lalu
  • emang kalau gak ada sambel kersa tidak lengkap

    Siti Nur HalizahSiti Nur Halizah8 hari yang lalu
  • Di banjarmasin gk ada geprek bensu ya

    Khairunnisa ChannelKhairunnisa Channel8 hari yang lalu
  • Aduh bikin ngiler dah

    Prime ProPrime Pro8 hari yang lalu
  • Yuk uncle chalenge makan cabe😁

    Siska IstianiSiska Istiani8 hari yang lalu
  • Sorry telat nontonya...

    Zafira RahmanZafira Rahman8 hari yang lalu
  • Di Hongkong kurang enak sayangnya sambelnya beda kalo sama di indo emmm sad

    Kusbaniyah KusbaniyahKusbaniyah Kusbaniyah8 hari yang lalu
  • Pecinta sambel hadir

    anis Chananis Chan8 hari yang lalu
  • Auto beli geprek bensu langsung

    Cintanabila MeccaCintanabila Mecca8 hari yang lalu
  • Waaaaaooooo

    Dwi winarti channelDwi winarti channel8 hari yang lalu
  • Liaat koko ruben dan koko jordi makaan lahaap bangeet jadi ngidam geprek bensu deeh😘

    Iian AndiianIian Andiian8 hari yang lalu
  • Kangenn udah lama gak makan geprekk Bensu , garaGara coronaa ..hutang banyak mau makan Ajah mikirr2.. hahaha Biasanya kalau beli pasti level 15 gak pernah kelewatt.. apaLagii nasi daun jerukknya , Bestt β€πŸ‘πŸ’–

    RizaAjeng RadilaRizaAjeng Radila8 hari yang lalu
  • Mau colab makan cabe sama uncleπŸ˜πŸ˜πŸ‘

    Ratna RatnaratnaRatna Ratnaratna8 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️

    vera panjaitanvera panjaitan8 hari yang lalu
  • Tadi nuggu kak ruben,pas kak ruben habis maem bakso cak kar,tapi tadi kak ruben ndak keluar mungkin lain hari bisa ketemu kk ruben aminn

    Febri LukmawanFebri Lukmawan8 hari yang lalu
  • Saudi Riyad adir buat The onsu pamili semoga sehat selalu

    Neena NinahNeena Ninah8 hari yang lalu
  • Hai The Onsu Family Ayah Bunda Onyo Cici Thania

    Mastura supardiMastura supardi8 hari yang lalu
  • Mantap markotop ??? Semoga laris ya bisnis ya amin (geprekbensu ya) πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses teruuuus??πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Vina VinaVina Vina8 hari yang lalu
  • hongkong hadir di bensu hongkong apa sudah ada menu duo sambel....

    maulid diamaulid dia8 hari yang lalu
  • Siapa yang kangen samaa pesaawon nihh?

    alfina solawatialfina solawati8 hari yang lalu
  • Jadi lapar dech...

    Irma linda KaumpunganIrma linda Kaumpungan8 hari yang lalu
  • di daerah tegal kenapa engga bukak bukak padahal udah ada rukonya.

    Balaipenyuluh kec.BrebesBalaipenyuluh kec.Brebes8 hari yang lalu
  • semangat sehat sukses selalu the onsu family

    miarni suburmiarni subur8 hari yang lalu
  • Penasaran ma sambel embe... Q pecinta pedes lho uncle.

    Soelis ArmasaSoelis Armasa8 hari yang lalu
  • Kak uben bagi nomer nya kak betrand dong yg setuju likeπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘‡

    Anggi OfficalAnggi Offical8 hari yang lalu
  • Ko, di Surabaya sudah adakah ya?

    PUR WATIPUR WATI8 hari yang lalu
  • aduh ai jadi ngilerπŸ€£πŸ˜­πŸ–€

    Oyon KaryonoOyon Karyono8 hari yang lalu
  • Ayah di Malaysia masih buka tak? Tolong dijawab donk

    Jessica NawaJessica Nawa8 hari yang lalu
  • Geprek Bensu pamulang lokasi nya deket rmhkuπŸ˜‚πŸ˜‚aku sering beli mie ayam nyaπŸ˜‚πŸ˜‚suksessss trs buat The Onsu...aminn

    yohanayulikartikasahusilawane kartikayohanayulikartikasahusilawane kartika8 hari yang lalu
  • Kok kemarin nggk posy the onsu

    endah arumendah arum8 hari yang lalu
IDworlds