The Onsu Family - Special dari Onyo untuk 7 tahun pernikahan Ayah dan Bunda

21 Okt 2020
1 695 920 Ditonton

Happy Anniversary, Ayah Bunda!!
Kali ini Ayah dan Bunda merayakan hari jadinya ke 7 lohh The Onsu. Seiring berjalannya waktu, banyak banget kisah-kisah yang gak kita ketahui dari Ayah dan Bunda. Nah, kali ini Onyo akan menanyakan beberapa pertanyaan yang mungkin gak banyak orang tau. Selain itu ada 1 pertanyaan yang Onyopun baru tau sekarang iniiii!! Wahh kira-kira seperti apa ya pertanyaannya?
Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Onyo debut in mama pacar Onyo donk Pleaseee....

    Jocelin CyrillaJocelin Cyrilla55 detik yang lalu
  • Onyo Makin Ganteng

    Mawar AzzahraMawar Azzahra6 jam yang lalu
  • Host nya kocak🤣😂

    Inggie Hapsari 20401953Inggie Hapsari 2040195313 jam yang lalu
  • nonton the onsu karena mau liat onyoo

    Melia GondahyeMelia Gondahye19 jam yang lalu
  • Masallaoh keluarga bahgiya

    zakiya my Lovezakiya my LoveHari Yang lalu
  • The Onsu Family❤

    elshaday tassielshaday tassiHari Yang lalu
  • Keluarga bahagia

    Elmi SumbayakElmi Sumbayak2 hari yang lalu
  • Weehh ayahh dulu pakboyy

    Najwa BhocilNajwa Bhocil2 hari yang lalu
  • Onyo semakin pinter aja....

    Puji RelawatiPuji Relawati2 hari yang lalu
  • Perjalanan ayah dn bunda itu ternyata lucu😂😂❤️

    Silfia OfficialSilfia Official3 hari yang lalu
  • Mudah2an kalo punya istri pake daster aja dah😂

    Farhan AgusFarhan Agus3 hari yang lalu
  • Love onsu family. USA 🇺🇸 hadir.

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen3 hari yang lalu
  • Ayah aku aja jadi anak nya aku sanyang banget sama ayah bunda onyo cici thania ai love you

    Suriatman BasriSuriatman Basri4 hari yang lalu
  • Yang suka dgn bunda bila merajuk pasal burger mini like

    Kathneil AnfaKathneil Anfa4 hari yang lalu
  • wow keren banget kakak

    Erwin ibrahimErwin ibrahim4 hari yang lalu
  • 2020 nov

    Nanda Fenti tampubolonNanda Fenti tampubolon4 hari yang lalu
  • Keluar bahagia 🥰

    De Harini ChannelDe Harini Channel4 hari yang lalu
  • Seneng liat keharmonisan rumah tangga ayah ruben dan bunda sarwendah di tambah lg hadir ny onyo anak tertua yg terllihat ngemong adk" ny cici thalia dan tania

    Ady FirmansyahAdy Firmansyah5 hari yang lalu
  • Soswet banget sih

    Suparyati YatiSuparyati Yati5 hari yang lalu
  • Onyo so swet banget sih sama ayah dan bunda pas hari pernikahan nya yang ke 7 tahun😚😘

    Suparyati YatiSuparyati Yati5 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget sih 😑

    Elivia Yuli PratiwiElivia Yuli Pratiwi5 hari yang lalu
  • Kluarga YG harmonis SMG Shat Sll

    Yono YeniYono Yeni6 hari yang lalu
  • Bahasa nya padahal indonesia aku nya tetap baca text 😂

    Mutiara RamadhanMutiara Ramadhan6 hari yang lalu
  • kereen lu, inyo bisa menjadi hoss, Aya, and bunda,

    Tirto channel you tubeTirto channel you tube7 hari yang lalu
  • Kok jd aku ikut senyum senyum terus yah lihat keluarganya the onsu

    murniwati laiamurniwati laia7 hari yang lalu
  • Selamat Yhhhh The Onsu Famili👏🙏

    Glabi ArfiGlabi Arfi7 hari yang lalu
  • Keliatan banget sih Koko GK mau pnya adik lagi😂😂😂

    Aldo FarturAldo Fartur8 hari yang lalu
  • Bagus ya onyo dah pinter mewawancara klrg...! Sweet ....deh.

    Gun HudionoGun Hudiono8 hari yang lalu
  • The onsu terimakasih atas semua vidionha yang bisa membuat saya bahagia🥰semoga kalian sehat selalu🥰🙏

    Salsabilla Zahro RSalsabilla Zahro R8 hari yang lalu
  • Yaeyy,,Tnggl Lahir Almhrma Oma Sma Tnggl Prnikhan Ayah Bunda Sma,Sma Tnggal Lahir Aq,,✨😊💙💛💜☺️

    Shiti PutrianaShiti Putriana9 hari yang lalu
  • kuat amat memori kak ruben ad 10 GB KALI RAM memorix wkwkwkwwkwk

    jefry hartono92jefry hartono929 hari yang lalu
  • Bahaya niech ayah bunda Lupa lupa ingat Hahhaa Sukses family onsu

    winda biringwinda biring9 hari yang lalu
  • 😀😀

    Feinal LamurahangFeinal Lamurahang9 hari yang lalu
  • Lucu onyo.pengen tahu aja

    Siska ProetSiska Proet9 hari yang lalu
  • Hadir

    siswanti siswantisiswanti siswanti10 hari yang lalu
  • Moga sehat trus kak ruben n keluarga amin..

    Rizal TuanayaRizal Tuanaya10 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya...The Onsu Familly, Tuhan menjaga dan memberkati...🙏

    Marselinus AnceMarselinus Ance10 hari yang lalu
  • Umur berapa sih nih onyo,

    WAHAB MBAWWAHAB MBAW11 hari yang lalu
  • Ci harus punya adik satu lagi yg laki biar ada teman laki onyo juga jadi genap 4 ato 6 juga bagus.keluarga harus genap onyo gak boleh ganjil.biar 4 ato 6 anak meneruskan usaha2 ayah bunda ketika ayah bunda dah jadi kakek nenek ayo sp yg lanjutin usaha klu bukan anak2nya.jdi tambah lagi adik laki biar seruh diarythe Onsu fans semakin banyak ok

    Henny PHenny P11 hari yang lalu
  • Jesus loves you. God bless you

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli11 hari yang lalu
  • Ganteng banget nyoooo

    verry setiawanverry setiawan12 hari yang lalu
  • Kwkwkw... Inilah rasaku konten paling lucu.. Betrand pun pintar nanyanya.... HWA ayah dan bunda......GBU selalu...

    Jireh MahaniJireh Mahani12 hari yang lalu
  • Doa...doa doa dan terus berdoa maka mujizat Tuhan itu nyata.Amin. Biarlah setiap doa dan kerinduan ko Bensu jadi menurut kehendak Tuhan.

    Debora NomleniDebora Nomleni13 hari yang lalu
  • Good morning the Family. Sehat bahagia dan selalu diberkati Tuhan dalam melaksanakan semua aktivitas dan Jangan lupa berdoa Kami selalu mendoakan ko Bensu bersama keluarga tercinta. Tuhan Yesus melindungi dan selalu memberkati the Onsu. Aminn

    Debora NomleniDebora Nomleni13 hari yang lalu
  • Onyo dah pintar ngehost ih🥰

    Fadlul JannahFadlul Jannah13 hari yang lalu
  • Masya alloh...ternyata pernah keguguran,ya alloh lindulingilah keluarga nak ruben amiinn😇🙏

    Elliyana SaprahElliyana Saprah13 hari yang lalu
  • Masyaalloh....Putra Nak ruben si nyo ternyata Lucu juga yah...😂😂😂😂

    Elliyana SaprahElliyana Saprah13 hari yang lalu
  • Alhamdulillahirobilallamiin...sakinah mawadah warohmah 😇🙏

    Elliyana SaprahElliyana Saprah13 hari yang lalu
  • Ya ampun onyo dewasa bnget❤️

    Yuli YantiYuli Yanti13 hari yang lalu
  • Aamiin....doa terbaik selalu

    Rani RosaRani Rosa13 hari yang lalu
  • Ikut ketawa2 sendiri ai😂🙈

    Yaumul KholifahYaumul Kholifah13 hari yang lalu
  • Semoga sehat slamat dunia akherat Tuhan bersama kalian

    sumirah salsabilasumirah salsabila13 hari yang lalu
  • The bezt ajjah...

    Melinda LindaMelinda Linda14 hari yang lalu
  • Keren si onyo rambutnya di gituin😊

    Maulidya NailaMaulidya Naila14 hari yang lalu
  • sweet 😍😍😍😍

    Shakila mariza 22Shakila mariza 2214 hari yang lalu
  • Sweet The Onsu 👍 Tuhan Memberkati The Onsu Family 🙏

    Farida HM SinagaFarida HM Sinaga14 hari yang lalu
  • Onyo kocakkkkk hahahaha super onyooooo

    bg ndut coybg ndut coy14 hari yang lalu
  • Semoga sehat"' selalu ia kluarga THE ONSU FAMILY😉😉..amin Salm dr sy ank RADAL Jak_Sel😊

    Arifin PratamaArifin Pratama14 hari yang lalu
  • Koko betrannnn😚😚😚❤️❤️❤️❤️

    kesya sayangkesya sayang15 hari yang lalu
  • Onyo mkn pinter pkke,sehat sllu y onyo,jadilah anak yg penurut kpd ke dua orang tua,pkke sllu bahagia buat onyo

    Rum YatiRum Yati15 hari yang lalu
  • lucu2 pertanyaan onyo.duh bener2 onyooo polos.duh gusti mundaaa jerit2 kasihan..

    Eni RustandiEni Rustandi15 hari yang lalu
  • Kk betran senyumnya manis kalo kalo sunyum

    Sarini UmarSarini Umar16 hari yang lalu
  • Onyo anak yg baik hati dari dlm hati dan tulus bgt sama ayah dan bunda the Onsu... Sehat sllu untuk kluarga the Onsu.... Ku suka bgt.... 😊😍 the Onsu sangat menghibur bgt suka bgt nonton chennel the Onsu...

    candy girlcandy girl16 hari yang lalu
  • Mantap jawaban dari bunda sarwenda...

    Bento ApacheBento Apache16 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat om ruben sama tante wenda 💕 sama kaa onyo :)

    Nata SelvNata Selv16 hari yang lalu
  • Love...love...the onsu family

    Endang LestariEndang Lestari17 hari yang lalu
  • Onyo cemburu

    Muhammad yusuf RamadhaniMuhammad yusuf Ramadhani17 hari yang lalu
  • 20:56 part ayah mau nambah anak ga?

    yes I amyes I am17 hari yang lalu
  • rambut onyo kyut bat

    salsabellasalsabella17 hari yang lalu
  • Onyo pintar yah ..😃😃🤗

    Lesdy MunteLesdy Munte17 hari yang lalu
  • Ngakak akuuhhh ntn nih nyo

    Elsi ServinElsi Servin17 hari yang lalu
  • Onyooo gemess banget si

    vera ferisavera ferisa17 hari yang lalu
  • Ngakakkk 😂😂😂 betran lucu bnget 😂

    Ely AgustinaEly Agustina18 hari yang lalu
  • Iklan semua ini mah

    Ical AjIcal Aj18 hari yang lalu
  • Nangak bngt👍😭😆🤣

    Naila NailaNaila Naila18 hari yang lalu
  • Knp rambutnya onyo diikat kek preman bro, kalo panjang digunting

    Sandi zSandi z18 hari yang lalu
  • Sumpah betrand disini manis banget.. Asatagaaaaa dek

    PC boomPC boom18 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia ...so swiittt....👍👍👍

    Yantyee YantyeebylYantyee Yantyeebyl19 hari yang lalu
  • host nya lucu 😂 Onyo waktu ngomong manis ❤️

    be good do goodbe good do good19 hari yang lalu
  • Ruben banyak bertele2 ngejawab nya ya😂 . padahal jawab aja langsung bang ruben . Mantapp keluarga nya kompak. . semangat trus nyo

    Ridwan JulioRidwan Julio19 hari yang lalu
  • Hay Ai sbagian dari bxb🥰

    Zaithun SubangZaithun Subang19 hari yang lalu
  • Jdi onyo yg hebohh😂😂

    priskilla sifra matanya I9IO2I67priskilla sifra matanya I9IO2I6720 hari yang lalu
  • Onyo menjadi host baik sweet

    Engel CaeciliaEngel Caecilia20 hari yang lalu
  • 🇹🇱🇹🇱🇹🇱So sweet The OnsU ❤❤❤🇹🇱🇹🇱🇹🇱

    Joao Antonio Sarmento SoaresJoao Antonio Sarmento Soares20 hari yang lalu
  • SEMOGAH ALLAH SUMBER DAMAI SEJAHTERA.SELALU MENYERTAI KELUARGA BESAR BAPAK RUBEN ONSU DAN IBU SARWENDA. DI HARI HAPPY ANNIVERSARY YANG 7 INI. TUHAN YESUS SENANTIASA MEMBERKATI. DAN SELALU MENJADI KLUARGA BAIK UNTUK SEMUA ORANG.AMIN.🙏🙏🙏

    Dedy Tunay dedyDedy Tunay dedy20 hari yang lalu
  • Kluarga the Onsu family luar biasa,,semoga slalu dilindungi tuhan,,

    Romanus MantoRomanus Manto20 hari yang lalu
  • Aku baru sadar ada hal penting yg aku pelajari dari ayah... bisa yakin sama bunda, hanya dgn "berdoa" :) minta sama Tuhan, kalo yg baik di dekatkan dan memang semakin dekat...

    Ingrid SasaboneIngrid Sasabone20 hari yang lalu
  • Mo jungkir balik nonton konten ini... wkwkwkwkwkwkwwkwk... Happy terus aybun and all family!!!!!

    Ingrid SasaboneIngrid Sasabone20 hari yang lalu
  • Menit 24.54 Ruben: Kami Lebih Bahagia Menceritakan Yang Baik Baik Ajj. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Sehat Selalu Yah Bg Ruben Dan Kak Sarwenda Serta Onyo, Tahlia Dan Tania. Semoga Selalu Sehat, Bahagia Dan Semakin Menjadi Berkat Bagi Banyak Orang.

    Cinta PerdamaianCinta Perdamaian20 hari yang lalu
  • Menurut ai onyo anak yg pintar .. Dan insyaAllah tingkat kepopuleran dia akan turun temurun sama dengan ayahnya :)

    Devi Nu'ma Rizq ZaiDevi Nu'ma Rizq Zai21 hari yang lalu
  • Mantep mantep bang ruben

    Tubaguz jaelani BagussTubaguz jaelani Baguss21 hari yang lalu
  • ONYO kali yng salting ,bukan ayah bunda yng gemetar !ha ha ha. Selamat Univesary ke 7 semoga langgeng bahagia dan dikasih putra-putri yng lucu dan berprestasi. Semoga kedepannya akan menjadi contoh pasangan lain.

    Karya kreatif kitaKarya kreatif kita21 hari yang lalu
  • Volume udh ku kecilin takut anak tidur bangun tapi bunda sarwendar ktawa.a knceng bgt udh d kecilin masih kedengeran keras klo ktawa 😂 seneng yh bun cerita masa dulu🤭

    Riyah UwuRiyah Uwu21 hari yang lalu
  • universery yg ke 7

    Risna LampungRisna Lampung21 hari yang lalu
  • Pas onyo bilang "Do'ain" itu huruf ain nnya Fasehh banget dah

    __.Raihana__.Raihana21 hari yang lalu
  • Pas onyo bilang "Do'ain" itu huruf ain nnya Fasehh banget dah

    __.Raihana__.Raihana21 hari yang lalu
  • Bikin ketawa onyo yg nanya 🤣 lucu

    Maureen Lay OctavioniMaureen Lay Octavioni21 hari yang lalu
  • Onyo ngehost acara aja sukak liatnya 😊😊😊

    It's NadyahIt's Nadyah21 hari yang lalu
  • Onyo soswit ama ayah dn bunda nya dn masa allah onyo udh besar dn tinggi ganteng masa allah tamba gede mukanya mirip ayah onso,, semoga sellu sehat dn di beri umur panjang dn sllu di limpah kan rezekinya amiinnn❤️❤️❤️❤️

    diroh dirohdiroh diroh21 hari yang lalu
  • Ayah, Bunda, Betrand, Thania, Thalia, sehat sehaat yaaah😍

    Leni MarlinaLeni Marlina22 hari yang lalu
IDworlds