The Onsu Family - Mukbang BENSUEGER, seger banget!!

28 Jul 2020
643 298 Ditonton

Halooo The Onsu...
Kali ini The Onsu Family mau mukbang minuman baru yaitu BENSUEGER!!
Pasti kalian penasaran ada minuman rasa apa aja yaa?? Sedikit bocoran deh buat The Onsu, pokoknya minuman yang ada di BENSUEGER ini rasanya unik-unik lohhh... Trus yg bikin menarik lagi, harganya itu loh,cuma 10.000 ribu!!
Yuk, buruan diorder minuman kekinian dengan harga murah & rasanya yang enak, hanya di BENSUEGER!! Dapatkan harga 10.000 rupiah, selama masa promonya!! Yaudah yuk...
Daripada ketinggalan moment seru’nya, langsung aja yaa nonton tayangan ini sampai habis!!
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Mohon maaf saya bukan nya mau ngehate keluarga the Onsu Tapi kalin coba perhatikan Onyo masak Cici minum banyak tapi Onyo cuma 1 saja kenapa ya aku mau tanya?

    rin gaming56rin gaming562 hari yang lalu
    • Bisitu kek aunty Wendy kayak bisik bisik ke uncel Jordi sama Onyo

      rin gaming56rin gaming562 hari yang lalu
  • Jadi pengen

    Sri KesumaniatiSri Kesumaniati4 hari yang lalu
  • aku pengen tapi di surabaya gak ada

    hadziq sairofihadziq sairofi8 hari yang lalu
  • waaah segar

    Naufal HarahapNaufal Harahap13 hari yang lalu
  • Onyo minum aku dong,karna namaku CINTA GITA SELASIH,wkwkwk.aku jadi pengen nii

    Cinta Gita'20Cinta Gita'2013 hari yang lalu
  • Kirimin sini dong ayahhh

    Tsani SufiTsani Sufi19 hari yang lalu
  • WAH ENAK TU KELUARGA THE ONSU

    jema Aritonangjema Aritonang21 hari yang lalu
  • pengen beli cuman jauh:(

    AmalianrslhahAmalianrslhah22 hari yang lalu
  • yoummy ya kan kalau coba pasti enak udah liat ngiler yang kaya gitu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 commentnya ya thankyou

    Artha VideoArtha Video22 hari yang lalu
  • aku pengen yang di minum bunda sarwendah ... ( BENSUGER rasa RUJAK )

    FELICIA DIANDRAFELICIA DIANDRA23 hari yang lalu
  • Kak aku mau nanya apa bensueger masih 10.000?

    Clarabelle IskandarClarabelle Iskandar28 hari yang lalu
  • CALISTHA5A11 Alba610 AQL5 SaSa2 RaRa512 andan5A9 cici tahlia Betrand BENSUEGER MINUMAN

    Chalista 30juliChalista 30juli28 hari yang lalu
  • CALISTHA5A11 AlBa610 AQL5 SaSa2 RaRa512 Andan5A9 cici regalia Betrand

    Chalista 30juliChalista 30juli28 hari yang lalu
  • Ayah ruben buka cabang dong di palembang

    Maulidia Ayu WulandariMaulidia Ayu Wulandari29 hari yang lalu
  • Aku pingin

    syakura divasyakura diva29 hari yang lalu
  • Semoga Suksess terus yah❤️🎉🥳

    Retno septiaRetno septiaBulan Yang lalu
  • Enk kayaknya

    Tasya QueenTasya QueenBulan Yang lalu
  • 🤤

    Tasya QueenTasya QueenBulan Yang lalu
  • Ihh si anjay promosi gara2 gk laku ya $_$

    kristoper gunawankristoper gunawanBulan Yang lalu
  • Buka cabang di cianjur donk Kan ga semua orang indonesia tau cianjur jadi buka cabang donkkk

    Nayma KeandraNayma KeandraBulan Yang lalu
  • I pengen nyoba...please ad di Bali.. klepon..choco maltine..bobba ubi ungu..kastangle..martabak itu smua mengodaa q...

    Santi DiarySanti DiaryBulan Yang lalu
  • Sayang kristen

    Sumartinah SumartinahSumartinah SumartinahBulan Yang lalu
  • Di kota ay belum ada kota jepara

    Felisha FajarFelisha FajarBulan Yang lalu
  • Buka cabang di bogor dong ayah

    Sahlan AbdillahSahlan AbdillahBulan Yang lalu
  • Perumahan Raysa Madsni.

    Patresia PatresiaPatresia PatresiaBulan Yang lalu
  • Wah kepengen neh

    veynantius bryan marvelliusveynantius bryan marvelliusBulan Yang lalu
  • Enak tuh kayanya

    SRIRAHAYU ADILA K. PSRIRAHAYU ADILA K. PBulan Yang lalu
  • Gak bosen beli ayam geprek+minumannya harga murah rasa gak murahan bnr" bkin ketagihan pngn lgi",,kebeneran sodara saya kerja di ayamgeprek Bensu,sukses trs family the ounsu

    Siti PatimatunnadaSiti PatimatunnadaBulan Yang lalu
  • Rasa hazelnut ada ngga

    Yati Oktavianingsih 9618Yati Oktavianingsih 9618Bulan Yang lalu
  • Aku maunya itu kaya punya cici thalia boleh kan the onsu 🙏🙏🙏

    syifa azzahrasyifa azzahraBulan Yang lalu
  • Aku mau dong bensuger kirimnya ke marabahan ya the onsu🙏🙏🙏

    syifa azzahrasyifa azzahraBulan Yang lalu
  • AIR PUTIH LEBIH MANTAP DAN SEGARR

    Samuel ChristianSamuel ChristianBulan Yang lalu
  • Bangka Belitung ada nggak

    Nuari ZeanisNuari ZeanisBulan Yang lalu
  • 6.41 Ekspresi nya lucu😭❤️

    Nesa MayNesa MayBulan Yang lalu
  • Aku mau dong nyo Bensuger nya aa

    Viola and NauraViola and NauraBulan Yang lalu
  • Mantap..

    JJ SusanJJ SusanBulan Yang lalu
  • Sallam sehat kel onsu..kediri hadir

    Jono JoniJono JoniBulan Yang lalu
  • Sueger🤩

    We Do!!We Do!!Bulan Yang lalu
  • Buka di Pontianak dong

    Sabrina JuliantiSabrina JuliantiBulan Yang lalu
  • Buatkan the tei betrand dan Thalia

    Rachmah AmahRachmah AmahBulan Yang lalu
  • Nonton ini langsung mau beli🎉🎉🤤🤤

    Mutia siti mutmainahMutia siti mutmainah2 bulan yang lalu
  • Pengen beli tapi di mana

    Jesslyne 11Jesslyne 112 bulan yang lalu
  • Varian rasanya beda sama minuman lain..ga sabar ditunggu di bekasi ya bensueger

    riska mustika dewiriska mustika dewi2 bulan yang lalu
  • Saya paling suka. bensu rasa rujak

    Mimih SriwatiMimih Sriwati2 bulan yang lalu
  • coba di tambah varian rasa bronw sugar(gula merah jawa)dan rasa cendol dawet ijo..pasti itu yg dicari lidah orang jawaa👍🙏moga sukses slalu pak Ruben..bensueger itu arti bhs jawanya.Ben (biar)sueger ity (segar sekali)

    Gissel Galuh PutriGissel Galuh Putri2 bulan yang lalu
  • Aku udah nyoba enak banget sumpah

    Verenista Felysiainez PutriVerenista Felysiainez Putri2 bulan yang lalu
  • Kak ngak ada di bali minumannya?

    Riantini RiantiniRiantini Riantini2 bulan yang lalu
  • Coba di buka deh Bun yang setuju like y biar dipilih

    Dwi Maylinda MaharaniDwi Maylinda Maharani2 bulan yang lalu
  • mukanya ruben kek orang sakit

    OMEN 1OMEN 12 bulan yang lalu
  • Kapan dong buka d Bandung ???

    Agus SomaAgus Soma2 bulan yang lalu
  • Ancel Ruben mau tanya kemasannya besar/kecil...mohon di jawab ya ancel Ruben...I Love You The Onsu Family🙏😘😍💝

    Bakti PratiwiBakti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu the onsu

    An Lum88An Lum882 bulan yang lalu
  • Onyo,cici dan keluarga senengggg banget ngeliat mereka ngumpul2 ditambh minum BENSUEGER cakepp amat 😘😘😘😘🤗🤗👧👶👨👩👨‍💼👩‍💼cakep lengkap semua nih.. 👨‍💼ayah 👩‍💼bunda 👩aunty 👨uncle jordi 👧thalia(cici) 🤵betrand(koko/onyo)

    Evi DesiyaniEvi Desiyani2 bulan yang lalu
    • Masya AllAh semoga.....rezeki keluarga THE ONSU Dilimpah kan Aamin Ya Rabbal alAmin takbir.. ALLAHU AKBAR

      Evi DesiyaniEvi Desiyani2 bulan yang lalu
    • ❤❤❤❤😅thania mana ya?😉😚😇👦🧒hehe klo ditmbh thania pasri lebh lngkp dan makin seeerrrrruuuuuuu

      Evi DesiyaniEvi Desiyani2 bulan yang lalu
    • Sdh pasti banyk yg fans sama the onsu karena mereka selalu kompak,bersama,saling menolong,membela dan lain2

      Evi DesiyaniEvi Desiyani2 bulan yang lalu
    • Luar biasa the onsu

      Evi DesiyaniEvi Desiyani2 bulan yang lalu
    • Setuju nggak semua pada ngumpul2 kyk gini trus bkn vlog entah vlog itu berisi vlog rahasia,cerita dan lain lain

      Evi DesiyaniEvi Desiyani2 bulan yang lalu
  • Jd ingin coba tapi di Lippo Cikarang Selatan di mana bisa beli Bensueger ?

    debora_ 11.11debora_ 11.112 bulan yang lalu
  • Pingin coba😓😓

    Safira armySafira army2 bulan yang lalu
  • bukaa di daerah jaktim dongg

    Tazkia Amalia ZahraTazkia Amalia Zahra2 bulan yang lalu
  • Betrand::::thanos Beatiful::::thalia Bontot::::thania 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Love u tiga kurcaci and ayah bunda 😍😍😍😍😍😍😍😍

    Wila ArjuniaWila Arjunia2 bulan yang lalu
  • Kak ruben buat dong yang rasa red velvet

    Chyntia supraptoChyntia suprapto2 bulan yang lalu
  • Seger seger seger . ..keren the Onsu

    Ria AmorRia Amor2 bulan yang lalu
  • The best trus the Onsu ....makan makanan dgn topping aneh dong .....sukses ya

    Ria AmorRia Amor2 bulan yang lalu
  • Pengen deehh ngerasain minum bensuger, sygnya di kota ku blm ada. Cmn ad geprek bensunya aja. Kak ruben bensugernya setiap kota ada dong, ak jg pengen beli dan rasain kenikmatan minum bensuger nyaa hehe.

    6_DESTIA SABITHA _XI IPS 36_DESTIA SABITHA _XI IPS 32 bulan yang lalu
  • Awal bayangin rasa nya bakalan aneh tapi pas di coba.. Bukan kaleng2 nih minuman..rasa mahal harga murah bettt 😄

    Farah wahyudi officialFarah wahyudi official2 bulan yang lalu
  • Jadi pengen

    Qiqisti stayskzQiqisti stayskz2 bulan yang lalu
  • Pengen deh beli nya tapi gk bisa, buat toko dong ayah di Pinrang di Lasinrang park 😘😭

    Nur AffilzahNur Affilzah2 bulan yang lalu
  • Diary the onsu the best

    karen BXBkaren BXB2 bulan yang lalu
  • Plissss kak rubennnn buka outlet di sidoarjo kakk.. Bneran pengen bangettt iniii..

    Wulan SuciWulan Suci2 bulan yang lalu
  • Ayah bunda uncle buka cabang di Malaysia donk..🙏🤗 Sebelahan ama Geprek Bensu.🤗 Stay safe n healthty The Onsu Family

    Indra's DayIndra's Day2 bulan yang lalu
  • Segerrr bett yaa pen beli tapi jauhh andai di kota ku adaa

    Erna WentiErna Wenti2 bulan yang lalu
  • Nama mikrofonnya apa ya yang tau bantu jawab

    Slow Zero MarchSlow Zero March2 bulan yang lalu
  • Aku mau bola ubi beli 1

    Vesza Naulitaptr_Vesza Naulitaptr_2 bulan yang lalu
  • Di tunggu outlet nya di pekanbaru

    osy hlosy hl2 bulan yang lalu
  • nyo aku mohon geprek bensu ada di desa karangsono donk soalnya aku udah muter muter keliling ke malang tapi gk ada

    Adinda RahmawatiAdinda Rahmawati2 bulan yang lalu
  • Bensueger buka dimana aja?

    Wanda MellyndaWanda Mellynda2 bulan yang lalu
  • Kapan di kalsel ada:(

    Elsa JuliantiElsa Julianti2 bulan yang lalu
  • kak kok di tegal otlet tutup terus😭😭

    Magdalena Heldiyana Ana LaloMagdalena Heldiyana Ana Lalo2 bulan yang lalu
  • liat orang bule pada demen klepon, siapa tau ini merk bisa buka di luar, siapa tau di tahun yang akan datang orang minumnya bukan boba, tapi klepon 😂

    AzzuramaAzzurama2 bulan yang lalu
  • HAH MANGGA DENGAN KETAN ?

    Faris AnindraFaris Anindra2 bulan yang lalu
  • Buka di bali

    Wira YTWira YT2 bulan yang lalu
  • Udah bukak di mana aja

    M. RAFFI ABDURRACHMANM. RAFFI ABDURRACHMAN2 bulan yang lalu
  • Aku minta dong aku fens nya koko sama cici

    Nurul AyniNurul Ayni2 bulan yang lalu
  • Mudahan bensuegerr ada di lombok/mataram jdi ngilerr

    Annisa hasna NabilaAnnisa hasna Nabila2 bulan yang lalu
  • Dipalembang udah ready belum?

    Venny OktasariVenny Oktasari2 bulan yang lalu
  • Bikin di bekasi dong ko Ruben.

    Elsa NuryElsa Nury2 bulan yang lalu
  • Wah baru tau nih produk baru the Onsu ,pengen coba deh.

    Elsa NuryElsa Nury2 bulan yang lalu
  • Koko Ruben buka cabang donk buat bensueger nya ko biar enak belinya .salam dari Surabaya Jawa timur.semoga buruan buka ya ko

    Isti AyuIsti Ayu2 bulan yang lalu
  • Stay Medan marelan dnk..

    Vega WatiVega Wati2 bulan yang lalu
  • Hati2 nanti kalau minum nya enak, bisa2 di beli franchise nya hahaha. Salam peace 😂

    mintico snoutmintico snout2 bulan yang lalu
  • Di semarang udah Ada belum sih???

    Rita MiaRita Mia2 bulan yang lalu
  • coba ajaa satu bensuger nya itu ada tanda tangan the onsu family ai pasti beli setiap hari kalo gaad tanda tangan nya juga ai ttp beli ko tenang aja hihi

    Inara SutraInara Sutra2 bulan yang lalu
  • Mau

    GUBUK CehenelGUBUK Cehenel2 bulan yang lalu
  • Minuman onyo ama cici:minuman ocii cocok tu

    noprii Ilnoprii Il2 bulan yang lalu
  • beliya dima

    Parisi silviyanarlaniParisi silviyanarlani2 bulan yang lalu
  • Paling seneng deh kalo liat keluarga kak ruben..kompak dan lucu Btw aku ada info nih buat kalian yang mau dapetin bonus hingga Rp 300.000 ribu setiap harinya Boleh coba daftar di TOPTULIS4D .ORG yah..sebelum kehabisan :)

    Siti KartikaSiti Kartika2 bulan yang lalu
  • outlet terdekat dari saya hampir 10km saat dipesan uda g enak ntar😟

    shinta siringoringoshinta siringoringo2 bulan yang lalu
  • Tolong dibuka cabang nya di padang

    karim kordangkarim kordang2 bulan yang lalu
  • Belinya di mana

    dewi sholehahdewi sholehah2 bulan yang lalu
    • Yang warna ungu itu rasa apa

      dewi sholehahdewi sholehah2 bulan yang lalu
  • Buka di lampung dong, tepat nya di bandar jaya

    Wahyu candra chanellWahyu candra chanell2 bulan yang lalu
  • dI Malang g ada yaa....🤔

    RISTA NADARISTA NADA2 bulan yang lalu
  • Kalo mau beli di manah yah

    Erlangga SebastianErlangga Sebastian2 bulan yang lalu
  • Di tunggu yaahh outlet nya di cikarang sgc

    Adara AdaraaAdara Adaraa2 bulan yang lalu
IDworlds