The Onsu Family - Pesta Sate di rumah kami, BEGINI KEJADIANNYA

1 Agu 2020
1 109 819 Ditonton

Hai The Onsu..
Masih di hari Idul Adha ini, Ayah ngajak seluruh orang dirumah buat bikin pesta sateee!! Saking serunya, sampai-sampai ada yang bikin Cici Thalia marah karna satenya gosong!! Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis yaa
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Saat Ayah ajarin cici "BILANG APA SAMA OM BENY" πŸ₯°πŸ˜‡ Sungguh idola kami ini IS THE BEST lah

    gale situmeanggale situmeang14 jam yang lalu
  • Gaya ayah ruben mulok nek maem pake tangan itu lho beda.. ada yg sependapat gak sih kayk aku

    gale situmeanggale situmeang14 jam yang lalu
  • Gak tau ahhhh pokoke gak pernah bosen liat klrga idola kami ini

    gale situmeanggale situmeang14 jam yang lalu
  • uncle jordi ga keliatan...

    Ikhsan SanIkhsan San20 hari yang lalu
  • "Ini siapa yg goreng?" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    astried syahastried syah23 hari yang lalu
  • Aduhhh...Ayah Ruben Enak banget makannya....panggil juga dong...makan..

    Andirahmah NurAndirahmah Nur25 hari yang lalu
  • Buat restoran nyo sate king

    Hadilucy LucyhadiHadilucy Lucyhadi26 hari yang lalu
  • Kok jdi mirip ya onyo m koh ruben skrng sprt anak bpk kndung

    Tata PuspitaTata Puspita28 hari yang lalu
  • hrhemdc

    vuhxbgnmvursf28 hfbmhb2o8vuhxbgnmvursf28 hfbmhb2o8Bulan Yang lalu
  • Sehat selalu y tuk keluarga ka Ruben onsu Semoga sukses terusπŸ’–πŸ’πŸ˜

    Fitriani RamadanFitriani RamadanBulan Yang lalu
  • kaka ruben ada di daerah mana si itu minumanya😊

    Siti SaidahSiti SaidahBulan Yang lalu
  • Love u the onsu familly

    Ria InandiniRia InandiniBulan Yang lalu
  • Masya'allah enak baget,,,bagi dong,,,inilah hebatnya klg ayah ruben onsu bunda sarwendah selalu kompak dlm suka duka,,,bagaimana karyawan ngak pada betah betah,,,bosnya baik,,nggak membeda bedakan, antara bos dgn karyawan,,ayah ruben ONSU sdh mengangap semuanya klg,,,itu lah hebatnya ruben onsu tidak membeda_bedakan ,,sehat terus ya klg ayah ruben onsu bunda sarwendah

    Dewi SarwendahDewi SarwendahBulan Yang lalu
  • Waah..ayah ruben trnyata suka pedas..

    Jono JoniJono JoniBulan Yang lalu
  • Sehat slalu the Onsu😘😘

    Andriani SitompulAndriani SitompulBulan Yang lalu
  • Turut merasakan kebersamaan dan kebahagiaan keluarga The Onsu Family semoga sehat selalu dan semakin sukses dlm lindungan Tuhan Amin

    Martina RaniMartina Rani2 bulan yang lalu
  • keluarga yang paling aku suakai 1.the onsu yang saling menghormati sesama manusia baik gk sombong pelucu saat ai sedih pokonya the best deh apalagi onyoπŸ˜‚β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

    IMEL BXBIMEL BXB2 bulan yang lalu
  • g jauh jauh dari makan.......uhhhhhh nyummy

    Amanda kinziAmanda kinzi2 bulan yang lalu
  • Betrand tambah putih ya ?

    Benot PutraBenot Putra2 bulan yang lalu
  • THE ONSU FAMS IS THE BEST πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Emeria W SiregarEmeria W Siregar2 bulan yang lalu
  • 🀲🀲🀲 Bismillah. Budhe sualut ma Ko Ruben, Ci Wendah, Ci Mellan, Uncle Yordy, nyank menkutamakan kerukunan n kebersamaan kehidupan, tanpa membezakan status. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Emeria W SiregarEmeria W Siregar2 bulan yang lalu
  • Tetap sehat the onsu

    Irine Ineke TampiIrine Ineke Tampi2 bulan yang lalu
  • β…š

    Mamih KartiniMamih Kartini2 bulan yang lalu
  • Saya BXB madura sangat bahagia nonton diarytheonsu πŸ‘πŸ’―πŸ˜β€

    Nailatul KamaliaNailatul Kamalia2 bulan yang lalu
  • Seneng ya Ka, rameee & seruuu... terasa kegembiraan smua nya.. love TOF

    dhina sukhatmadhina sukhatma2 bulan yang lalu
  • Komplit sekaliii keluarga THE ONSU 😊

    Putri XavierPutri Xavier2 bulan yang lalu
  • Paaliau hociakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ

    Regina ChailieRegina Chailie2 bulan yang lalu
  • Kelamaan nunggu ruben ud laper beratπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Regina ChailieRegina Chailie2 bulan yang lalu
  • Keren banget krunya ruben sedang pesta kebun buat sate selamat menikmati,& kompak banget .

    Kurnia DjKurnia Dj2 bulan yang lalu
  • Onyo semakin mirip mukanya Ama ayah

    Hus HalimHus Halim2 bulan yang lalu
  • πŸ–€

    imelda Cantikimelda Cantik2 bulan yang lalu
  • Ap kh ad orang madura di sini

    Riyandi RomadhonRiyandi Romadhon2 bulan yang lalu
  • Gemoyy nya thania😍😍😍

    Najwa WawaNajwa Wawa2 bulan yang lalu
  • Saya penonton setia the onsu,, saya berharap kelak keluarga saya bisa bahagia seperti onyo thalia dan thania,,tapi saya harus kerja keras seperti Ruben onsu yang dari bukn siapa2 sampai artis terkenal

    Bangcun ProductionBangcun Production2 bulan yang lalu
    • Aamiin ya robbal alamin

      Nani KusminiNani Kusmini2 bulan yang lalu
  • ASIK YA. NGLIAT KUMPUL RAME2...

    Har TonoHar Tono2 bulan yang lalu
  • Semoga suksess trs dan bahagia ya ruben

    Alda RoseAlda Rose2 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Nani KusminiNani Kusmini2 bulan yang lalu
  • Keluarga yg diberkati

    Esther GunawanEsther Gunawan2 bulan yang lalu
  • Ruben punya adik atau kakak wanita tidak

    Esther GunawanEsther Gunawan2 bulan yang lalu
  • Mantap dhe onsu

    Reni RinaReni Rina2 bulan yang lalu
  • Semoga Suatu saat ketemu Sama The Onsu Family Bahagia melihat kalian kebersamaan yg penuh Kasih tanpa membeda2kan Koko Ruben ,Ci Sawerdah dan anak2 sehat selalu ya Tuhan berkati selalu

    etha rismaetha risma2 bulan yang lalu
  • Sodapnya..

    Jennie chanJennie chan2 bulan yang lalu
  • masyaallah subhanallah keluwarga ayah Ruben bahagiyanya seneng lihat nya adem semoga selalu dalam lindungan allah subhanahu wataalla amin yarobal alamin

    Aisra Nur ZannahAisra Nur Zannah2 bulan yang lalu
    • Aamiin ya robbal alamin

      Nani KusminiNani Kusmini2 bulan yang lalu
  • Keknya ai menyiksa diri deh dengan menonton mereka makan makanan enak pada saat perut kosong

    mickhie poomickhie poo2 bulan yang lalu
  • Awet muda..kek kakak adek ..sehat trus family ruben..

    MoZza AL-GhifariMoZza AL-Ghifari2 bulan yang lalu
  • Bensueger kapan ada di bali kk ruben ?

    Ni kadek ari sedani asih * KLS : 9 * No:22*Ni kadek ari sedani asih * KLS : 9 * No:22*2 bulan yang lalu
  • Cici hati hati mkn sate kena tusuknya lo ya..

    Mimie LauttaMimie Lautta2 bulan yang lalu
  • iklannya banyak banget :(

    nanda jeihannanda jeihan2 bulan yang lalu
  • Sukses slalu the Onsu family❀️✨πŸ”₯πŸ˜‡

    Yolanda HelenaYolanda Helena2 bulan yang lalu
  • Aku harap ada bensuger dilabuan bajo ,apa lagi kan labuan bajo kota panas jadi butuh minuman segar

    Ana FrykolineAna Frykoline2 bulan yang lalu
  • Kok ai fokusnya sama onyo doang ya

    zachvi salsa Bilajannahzachvi salsa Bilajannah2 bulan yang lalu
  • Onyo lama lama wajahnya mirip Ruben

    Ririn ShagrathRirin Shagrath2 bulan yang lalu
  • The best pokoknya.. The Onsu Family...

    Marthinus MinangaMarthinus Minanga2 bulan yang lalu
  • Liat keluarga ini serasa ikut bergabung disana seneng trus

    ivan Pratamaivan Pratama2 bulan yang lalu
  • Jangan banyak" makan sate kambing nya tar darting heheh

    Kusnadi ImpessaKusnadi Impessa2 bulan yang lalu
  • ruben onsu dan keluarga orang yang sangat mulia hatinya, semoga panjang umur dan sehat selalu

    manukTunumanukTunu2 bulan yang lalu
  • Semangat ya kak Ruben yg baik hati aku suka keluarga kak Ruben baik hati.ramah tamah menghormati satu sma lain syank keluarga sama pekerja kak ruben.love.u SomatπŸ˜˜πŸ‡²πŸ‡Ύ

    Nurul SafigahNurul Safigah2 bulan yang lalu
  • Aduh ayah mata aku ga bisa lepas dri ngeliat peyut nya ayah. πŸ˜…

    MewGulf is loveMewGulf is love2 bulan yang lalu
  • Jumpa lagi. Best buat the Onsu Family.

    yustisia ekoriniyustisia ekorini2 bulan yang lalu
  • Hmm enk bgt jdi ngiler🀀

    Nasyaa RiskaNasyaa Riska2 bulan yang lalu
  • Hmm enk bgt jdi ngiler🀀

    Nasyaa RiskaNasyaa Riska2 bulan yang lalu
  • Demi the onsu ada iklan 4 menit dari bts ga aku lewati,hehe sesayang ini aku sama the onsu family

    Yulen OfcYulen Ofc2 bulan yang lalu
  • subahanallah.....sungguh baik dan mulia hati mr Ruben dan miss sarwendah sekeluarga. insyllh allah sllu kasih terbaik buat keluarga mr dan miss

    Nisma NismaNisma Nisma2 bulan yang lalu
  • Nonton ini lg buat ngisi waktu sambil ketemu dairy the onsu selanjutnya. Btw, ga sabar nonton mop podcast, tp kyknya ga ada frisly. Pdhl pengen tau gmn marsya kalo liat onyo 🀭

    SilviaSilvia2 bulan yang lalu
  • Family kesayangan

    Wulan KWulan K2 bulan yang lalu
  • Kurangi makan Mu ndut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    walid Jamilahwalid Jamilah2 bulan yang lalu
  • Thalia sudah pinter banget lucu enak bakar2 sm fam besar ya Ruben selamatg menikmati sate2nya , sehat2 en sukses terus ya The Onsu familie

    hasanah fonteijnhasanah fonteijn2 bulan yang lalu
  • Paling seneng deh kalo liat keluarga kak ruben..kompak dan lucu Btw aku ada info nih buat kalian yang mau dapetin bonus hingga Rp 300.000 ribu setiap harinya Boleh coba daftar di TOPTULIS4D .ORG yah..sebelum kehabisan :)

    Siti KartikaSiti Kartika2 bulan yang lalu
  • Maju terus buat semua artis Indonesia πŸ˜πŸ™πŸ™

    Atma MurniAtma Murni2 bulan yang lalu
  • Asik bgt bsa kumpul2 kya gt

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Ayah sama Bunda org baik.. Sehat selalu. Buat ayah Ruben dari raut wajah kaya nya lelah sekali.. Semoga sehat selalu dan Semoga Tuhan memberkati

    Delan YadhaDelan Yadha2 bulan yang lalu
  • THE ONSU FAMILY Paling q tunggu tunggu...

    Ida JuwaidahIda Juwaidah2 bulan yang lalu
  • sumpah disini cici mirip bngt jennie blackpink!!

    Dila BlehoyDila Blehoy2 bulan yang lalu
  • Klu liat ruben makan smpe ngeces

    Juriyah JuriyahJuriyah Juriyah2 bulan yang lalu
  • Onyo ganteng banget😍❀️

    Dieda SkaDieda Ska2 bulan yang lalu
  • ya allah pa ruben makanya lahap bngt bkin ngilerrrrrrrrrrrr

    iroh irohiroh iroh2 bulan yang lalu
  • Ayah ruben kelihatan gemuk tambah gaanteng mirip sama onyo , betrand peto putra unsu

    Lilik SumartiLilik Sumarti2 bulan yang lalu
  • Onyo

    Nova theresia GintingNova theresia Ginting2 bulan yang lalu
  • Pasti ayah Ruben suka pedas kan restoran nya geprek bensu mantappp pas mau nyobain geprek nya eh malah tutupπŸ˜₯

    Sofi SuryanaSofi Suryana2 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Tomy SiregarTomy Siregar2 bulan yang lalu
  • salut banget aku sama keluarga the onsu family bangga aku punya penggemar the onsu.bisa ngehormati satu sama lain salut dah pokoknya

    difa _1206difa _12062 bulan yang lalu
  • Aku ngiler ama jengkolnya

    wida pasti balikan pakpahanwida pasti balikan pakpahan2 bulan yang lalu
  • 😘😘

    Joko KusbandonoJoko Kusbandono2 bulan yang lalu
  • PALING BEST LIAT AYAH RUBEN ONSU MKN PAKE JENGKI..

    TracyTracy2 bulan yang lalu
  • thalia cantik bngt

    Trixie RepiTrixie Repi2 bulan yang lalu
  • Seriuss.... Onyo ganteng banget, aku pangling liat onyo... Sumpah I love you onyo

    Nurhalija UmagapiNurhalija Umagapi2 bulan yang lalu
  • Pak ruben sekrng klihatan jauh lbih muda dri 2 thn yg lalu semnjak punya ank cowok

    Bintang oficial Bintang oficialBintang oficial Bintang oficial2 bulan yang lalu
  • Kenta rakus amat ya

    yuda kurniawanyuda kurniawan2 bulan yang lalu
  • Love deh pokoknya The Onsu Family

    Marsela DertiaMarsela Dertia2 bulan yang lalu
  • Jadi lapar liat ikan bakar nya

    Hermelia SihotangHermelia Sihotang2 bulan yang lalu
  • Hallo mas ruben onsu,,salam dari saya orang medan,,semoga mas ruben dan sekeluarga di berikan kesehatan dan murah rezeki selalu dari tuhan yang maha kuasa,,mas ruben bantu saya donk agar bisa bekerja jadi satpam di rumah mas ruben atau di pabrik mas.ruben donk,,saya mohon bantuan mas ruben,,,

    Rizki binjaiRizki binjai2 bulan yang lalu
  • Onyo

    Dana nagitaDana nagita2 bulan yang lalu
  • kakak ama ayah bagaikan pinang dbelah dua,sehat sllu buat kluarga the onsu smua

    oxxy oxcyoxxy oxcy2 bulan yang lalu
  • The Onsu emang yang terbaik

    Serli ElvinaSerli Elvina2 bulan yang lalu
  • The onsu family sayang sayang sayang

    Nabila MarshaNabila Marsha2 bulan yang lalu
  • Kerja ikut ruben kayanya gemuk trus tiap waktu makan sebanyak banyak nya ga pelit lagi hahah

    Nonik EmbemNonik Embem2 bulan yang lalu
  • Ada yg jomblo gk ,tu yg nusuk2 satenya πŸ˜„πŸ˜„ bilangin Aku juga jomblo🀣🀣

    jessi jesjessi jes2 bulan yang lalu
  • 11:51-54 Ayah ruben : uhhh kepiting Onyo : cumi Ayah ruben : oh cumi 😭🀣 mood paraha

    Jessika SaworJessika Sawor2 bulan yang lalu
  • Keluarga kak Ruben Onsu best 😍😍😍

    Fgh FgyFgh Fgy2 bulan yang lalu
  • Hellooooow.......

    Upin Ipin TerbaruUpin Ipin Terbaru2 bulan yang lalu
  • Klo makan doa dulu..kecuali kalo lu ateis

    Reva Lina MarbunReva Lina Marbun2 bulan yang lalu
IDworlds