The Onsu Family - HEBOH The Onsu mau Gathering

24 Jul 2020
430 865 Ditonton

Good Morning The Onsu..
Kali ini merupakan episode yang menunjukkan persiapan, untuk gathering ke Villa Ayah di Sukabumi. Mulai dari cemilan sampai bikin kaos, gak dilupain Ayah agar kompak disana. Seru banget deh, jadi penasaran keseruan disana ada apa aja..
Langsung aja tuk kita nonton tayangannya sampai habis, dan jangan diskip yaa iklannya ๐Ÿ˜Š
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Assamualaikum weet amat ya karyawan " dpt baju dari ayah

    Anti 123Anti 12320 hari yang lalu
  • Gimana onyo gak betah di jkt? Onyo dikelilingi org2 yg sayang, baik staff mop, geprek, nay nay yeye. Apa lagi ayah,bunda,cici,thania,uncle jordy, aunty, yg sayang banget sm onyo. Ayah bunda sll ada buat onyo, shg onyo menjadi dewasa, baik,pinter dan ganteng, sukses, penyayang

    Ruth HidayatRuth HidayatBulan Yang lalu
  • Sehat selalu untuk the onsu family

    Sulvia UpdatEESulvia UpdatEEBulan Yang lalu
  • Entah magnet apa yg bikin aku auto klik semua video the onsu family

    angel moonangel moonBulan Yang lalu
  • Nonton klg the onsu g bosan bahagia sekali Ayah bunda kompak sm Anak2nya top banget klg the onsu

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • G bosan nonton the onsu bahagia sekali klg ini orang nya g sombong

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • Wow mantap

    Hilda PkyHilda PkyBulan Yang lalu
  • God bless

    MeilanKaeng AACEWMeilanKaeng AACEW2 bulan yang lalu
  • koko betran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Junaidi Junaidi ajaJunaidi Junaidi aja2 bulan yang lalu
  • Aku suka prinisip si.betran maju terus pantang mudur ok.

    Bosed BoredBosed Bored2 bulan yang lalu
  • hnyow

    Shivamut123fiyh ShivaShivamut123fiyh Shiva2 bulan yang lalu
  • semoga koko jadi kk nya selalu sayang sama cici dan Thania aminnn

    maria tirtomaria tirto2 bulan yang lalu
  • om Subhan mana Ayah kok lama gk kelihatan?

    Pelem TVPelem TV2 bulan yang lalu
  • Asisten ya koko ruben om subhan ko ga keliatan

    Selamet SelametSelamet Selamet2 bulan yang lalu
  • Whatโ€™s wrong with you youtube? I watched this video 5x but the viewers still the same. MOP protest dong ke youtube masak jumlah viewer ya tetep kagak naik setelah habis nonton 5x.

    Awongayu DavisAwongayu Davis2 bulan yang lalu
  • Sekali2 tour ke smrang klga THE ONSU FAMILY๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Verlin GosalVerlin Gosal3 bulan yang lalu
  • kenapa sh komen nya pke is the best, is the best semua di mohon tolong ia klw di vidio clip onyo jangan pda komen begitu, takut jadi spam semakin banyak yg komen sama, semakin jdi spam vidio nya kagak naik2 plis lah komen lah sesuai isi vidio klw engga punya kata2 lain engga usah komen mending ngelike aja komenan orang

    Lunna IchikcoLunna Ichikco3 bulan yang lalu
  • aku pengin bgt jadi pembantu nya the Onsu family...Ko Ruben serius nie

    Nathalia NaveedNathalia Naveed3 bulan yang lalu
  • I love the onsu

    Rini JambiRini Jambi3 bulan yang lalu
  • The best Onsu family. Ig dhera1103

    Dhera StoryDhera Story3 bulan yang lalu
  • Saya sebenarnya ngefans banget dgn The Onsu... tapi karena kente tempel terus jadi males.... maaf

    Theresia FionaTheresia Fiona3 bulan yang lalu
  • Kapan gaterinya nyampe kupang haha ups

    Yuliana BolengYuliana Boleng3 bulan yang lalu
  • Kk ruben emang top markotop smg sehat panjang umur Aamiin

    Sunarti MalangSunarti Malang3 bulan yang lalu
  • Taiwan hadirr

    Saprudin FirdausSaprudin Firdaus3 bulan yang lalu
  • Kok jd kangen uncle jordi

    Dwi RizkiDwi Rizki3 bulan yang lalu
  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ

    Fiomena DossantosFiomena Dossantos3 bulan yang lalu
  • Mangat the onsuu.. Sukses slalu yahh๐Ÿ™

    Agustina Fani LiantyAgustina Fani Lianty3 bulan yang lalu
  • Kalian berasa nggak, viewers the onsu makin lama makin menurun?

    Fallery CwenFallery Cwen3 bulan yang lalu
    • Iyaa nur ,, kok aq sedih yaa viewers nya turun , tpi tetap semangat slalu suport TOF ..

      Darlia YusmanDarlia Yusman3 bulan yang lalu
  • Sukses selalu utk TOF..

    Taufan STTaufan ST3 bulan yang lalu
  • gak pduli anying

    Xinghiya TyeeXinghiya Tyee3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Marselinus TaufanMarselinus Taufan3 bulan yang lalu
  • yang pegang kamera siapa? pas onyo bagi baju

    Dahra Anastasya Dwi ZakiyatiDahra Anastasya Dwi Zakiyati3 bulan yang lalu
  • Assalamualakum

    Ali MuhammadAli Muhammad3 bulan yang lalu
  • rajin rajin bikin video baru ya :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Happy Gathering the Onsu.

    Prokomsel TVProkomsel TV3 bulan yang lalu
  • Tidak ada seorang pun yang bisa kembali ke masa lalu dan memulai awal yang baru lagi. Tapi semua orang bisa memulai hari ini dan membuat akhir yang baru

    Cep RoziCep Rozi3 bulan yang lalu
  • Om subhan kok ga pernah keliatan lagi ya ?

    dara Yemimadara Yemima3 bulan yang lalu
  • The Onsu is the best

    indriyanihasan channelindriyanihasan channel3 bulan yang lalu
  • Klo The Onsu mah tak perlu giveaway", ttp banyak penontonnya. Klo ada giveaway, sudah tdk ada lagi komen" yang lucu & mengharukan. Karena baca komen + nonton serunya bertambah.

    RonyaoRonyao3 bulan yang lalu
    • Bner nur ,, wlw pun viewers ny skrg turun ,,tetap slalu support the onsu ,tayangan yg slalu bikin happy

      Darlia YusmanDarlia Yusman3 bulan yang lalu
  • The Onsu Family is the best

    Erni Bala HegiErni Bala Hegi3 bulan yang lalu
  • 6:35 bontot gemes sendiri...

    Maureen RaraMaureen Rara3 bulan yang lalu
  • K.ruben Kok gk perna liat om subhan

    Safira FiraSafira Fira3 bulan yang lalu
  • Selamat dan sukses ya

    Syane LumintangSyane Lumintang3 bulan yang lalu
  • Gd afternoon the Onsu family The Onsu family is the best

    Diya RosalinaDiya Rosalina3 bulan yang lalu
  • the onsu the bestt

    Neng HaryatiNeng Haryati3 bulan yang lalu
  • Tidak pernah bosan dengan kegiatan kalian sehari2.. Love banyak2 buat the Onsu

    Derli DerliDerli Derli3 bulan yang lalu
  • The Best The Onsu Family Loooooveeeeee

    Rini FriharjaniRini Friharjani3 bulan yang lalu
  • The Onsu Family

    Nadia HerlitaNadia Herlita3 bulan yang lalu
  • Uncle jordi ngga ikut yaa?

    Yuli RafiYuli Rafi3 bulan yang lalu
  • Hahahhahha... mantap ya , kompak bget ayah

    Ida ManiezIda Maniez3 bulan yang lalu
  • The Onsu Family Is The Best

    Sindi UtamiSindi Utami3 bulan yang lalu
    • aamiin

      nurul nathannurul nathan3 bulan yang lalu
  • I love yau the onsu

    Ester LegirahEster Legirah3 bulan yang lalu
  • Ka ruben jengukin nino el kasih donk..kasian bgt kondisi nya di panti jompo skrg..

    SEPTIBELLE SeptibelleciousSEPTIBELLE Septibellecious3 bulan yang lalu
  • smoga sehat n bhagia esok lbh baik n lbh baik lg

    Tjhui IngTjhui Ing3 bulan yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke chanel ku kakak tjhui ing

      Melodi VGMelodi VG3 bulan yang lalu
  • Hebat yaa buat acara begini.secara ga lgsg mengajarkan anaknya utk menghargai org yg bekerja dgn mereka.banyak loh org kaya yg malah ga kenal sama pekerjanya.

    mak nenkmak nenk3 bulan yang lalu
  • I like the onsu family

    Kikipungsiyatiidris IdrisKikipungsiyatiidris Idris3 bulan yang lalu
  • Familly man ayah ruben onsu

    Devi Fitria RizkiDevi Fitria Rizki3 bulan yang lalu
  • Semoga ada rezekinya bisa jd karyawannya Ayah Ruben ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ biar bisa lihat yg ganteng glowing King Onyo Putra Onsu .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rika YuniarRika Yuniar3 bulan yang lalu
  • Waww seru banget ini

    Adinda DeaAdinda Dea3 bulan yang lalu
  • ngefans juga sama Om Roy

    Maria Crista CorreiaMaria Crista Correia3 bulan yang lalu
  • Semangat happy Gathering ya Onsu Family

    Dara TurnaDara Turna3 bulan yang lalu
  • Boleh dong waktunya main the onsu tambain sedikit karna cucu saya marah klumasih mau nonton langsung berhenti t kasih

    Rayyan RafikyRayyan Rafiky3 bulan yang lalu
  • Tau aja Ayah apa yg kita mau update Vidio Liburan

    Duwi Astuty AndyDuwi Astuty Andy3 bulan yang lalu
  • Selmat pagi the onsu family tuhan lindungi dalam beraktivitas Ayah bunda onya thalia thania Is the best

    Agustina TibulAgustina Tibul3 bulan yang lalu
  • Hai keluarga hebohkuuuu... Gemes. Sinyooo love u

    Adek FerninoAdek Fernino3 bulan yang lalu
  • Seru banget videonya ditunggu video lanjutannya dari the Onsu family

    Isti AyuIsti Ayu3 bulan yang lalu
  • The onsu Family is the best

    Desiyanti TaeDesiyanti Tae3 bulan yang lalu
  • Like the onsu

    Mha MhieMha Mhie3 bulan yang lalu
  • Masallah

    Eroh AbdulmalikEroh Abdulmalik3 bulan yang lalu
  • Gila sih ini bukan gethring kecil"an ga kebayang ayah harus ngeluarin berapa duit buat gaji seluruh karyawan, sultan mah bebas Semua yang kerja sama ayah udh dianggap kaya saudara sendiri.

    ziah Fauziahziah Fauziah3 bulan yang lalu
  • Happy wekeend dan happy geterrin

    fahrudin pradanafahrudin pradana3 bulan yang lalu
  • Jeddah hadir selalu nyoo..

    Noora NooraNoora Noora3 bulan yang lalu
  • Bahagia rasanya kalau liat keluarga The Onsu..pergi weekend. Bersama ..aduh pingin. Ikut ni ayah...

    Dina SitorusDina Sitorus3 bulan yang lalu
  • Seneng deh liat keluarga kokoh ruben, bagi bagi dong koh ke aku

    Evi YantiEvi Yanti3 bulan yang lalu
  • Hay the onsuโค๐Ÿ’Ÿ

    Cinta CantikaCinta Cantika3 bulan yang lalu
  • Makanan buat acara aja enak" menghargai pekerja sukses selalu the onsu

    Sari MulyaSari Mulya3 bulan yang lalu
  • The onsu family IS THE BEST

    hanna montana montanahanna montana montana3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu the onsu family and team

    Uah JenongUah Jenong3 bulan yang lalu
  • Onyo semangat

    shery wpshery wp3 bulan yang lalu
  • The Onsu family the best,,,

    Wina WinWina Win3 bulan yang lalu
  • the onsu family the best pokoknya

    septi Septianisepti Septiani3 bulan yang lalu
  • Mohon maaf mau tanya bedanya uncle kenta sama pekerja yang lainnya apa ya ? Kok kaya uncle kenta istimewa gitu ya ? Makan ditempat makan bareng the onsu, kalau duduk juga di tempat makan biasa aja, gak ada rasa gimana2 menurutku. Kalau pekerja yang lain perasaan gak ada deh yang ikutan duduk si meja makan. Iya gak sih ? Wkwk kok uncle kenta kaya istimewa gitu ya ? Kalau kemana2 juga sering satu mobil sama onyo, malahan sering duduk disampingnya wkwk. Please jangan bully aku, aku cuma nanya, soalnya pengen aja uncle kenta itu juga kaya yg lainnya jangan diistimewaiin gitu. Masa cuma karena artis mop terus diistimewain gitu ? Bukannya mereka sama2 bekerja ?

    Dewi NovitasariDewi Novitasari3 bulan yang lalu
  • asisten ayah yg suka ngantuk om subkan koq gk prnah klhtn ya...

    Yan yanYan yan3 bulan yang lalu
    • Udah gak kerja lagi sama the onsu

      Santy UtheSanty Uthe3 bulan yang lalu
  • Sprtx cm the onsu yg pny karyawan sebanyak ini.....

    gladies Manafegladies Manafe3 bulan yang lalu
  • Sukses the unso Medan hadir

    Windi JayantaWindi Jayanta3 bulan yang lalu
  • Salut buat kel the onsu yg selalu perhatian kpd karyawan ya semoga kompak trs

    Jandri Sulo MangallaJandri Sulo Mangalla3 bulan yang lalu
  • Woahhh mantap nih๐Ÿ’ž๐Ÿค—

    Jahrotun NisaJahrotun Nisa3 bulan yang lalu
  • Ai mau dong tisetnya The Onsu Family, bagus deh.

    Eugene KuangEugene Kuang3 bulan yang lalu
  • Hai the onsu ksayangan

    yasinta sariyasinta sari3 bulan yang lalu
  • Exspresi Bontot tania liat onyo bagiin seragam ngegemesin gak ada yg perhatiin

    Eri SuriantiEri Surianti3 bulan yang lalu
  • Ai selalu support Keluarga the onsu family semoga semua keluarga Onsu di lindungi Tuhan yesus ya aminnn ๐Ÿ™

    AnteeWii TiwiiAnteeWii Tiwii3 bulan yang lalu
  • The best Family Ruben Onsu

    Ketut SadiKetut Sadi3 bulan yang lalu
  • Kiranya Tuhan Yesus senantiasa limpahkan berkatNya buat keluarga onsu..amiinnn..

    Ervina FeronikaErvina Feronika3 bulan yang lalu
  • Onyo ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Dan yang sayang sama TUHAN jangan lupa likee

    Alisa AdeliaAlisa Adelia3 bulan yang lalu
  • love u the onsu family , bakal seru nich bsok yayy

    Pita PuspitaPita Puspita3 bulan yang lalu
  • mau dong ayah bagi2 buat fans....jg

    Lina SihotangLina Sihotang3 bulan yang lalu
  • the onsu family is the bast

    Herda PikacoHerda Pikaco3 bulan yang lalu
  • Wihhh...pasti seru nih...

    Bagus muntolib ngawiBagus muntolib ngawi3 bulan yang lalu
  • Happy weekend kesayangan

    Ina Dwi putriIna Dwi putri3 bulan yang lalu
  • Masyalloh family the onsu baik baget lagi bagi bagi y semongga sht terus maki. Maju terus โคโคโคโคโค

    Aleema AleemaAleema Aleema3 bulan yang lalu
IDworlds