The Onsu Family - Silaturahmi Hari Raya Idul Adha ke rumah Uncle Igun

31 Jul 2020
1 867 436 Ditonton

Hai The Onsu..
Di hari Idul Adha ini, sebaiknya kita memperbanyak silaturahmi. Seperti hubungan persahabatan Ayah dengan Uncle Igun yang saling support, ketika Ayah Bunda dan Onyo mengunjungi rumah Uncle Igun saat Idul Adha. Selain itu, Mama’nya Uncle Igun ternyata sudah mempersiapkan makanan khas Idul Adha ala keluarga mereka loh.. Wiiihh, so sweet banget kaann.. Kalo gitu, langsung aja yuk The Onsu, nonton tayangan ini sampai habis yaa..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Cewek yg satu itu nempel banget pas foto

    Fitria NingsihFitria Ningsih2 hari yang lalu
  • Humorku saat Igun bilang aku dari kecil kok nggak sixpack mah?🤣😂🤣🤣😂😂

    HANA HAMIDAHHANA HAMIDAH7 hari yang lalu
  • Mantap

    Victor PelupessyVictor Pelupessy8 hari yang lalu
  • lucu titik tu banyaaaaaakkkkkk

    Dominica HauteasDominica Hauteas12 hari yang lalu
  • hhhhha

    Dominica HauteasDominica Hauteas12 hari yang lalu
  • family onsu emang...okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Helmut pangaribuanHelmut pangaribuan12 hari yang lalu
  • Onyo kok, gitu😔😭😭😭😭😭😭

    Agus SalimAgus Salim16 hari yang lalu
  • Hati aman?😂

    Destya AdityaDestya Aditya22 hari yang lalu
  • maniss bgt si onyoo, ga bosenin liat wajahnya

    Difa ZoraDifa Zora24 hari yang lalu
  • Bantu Support channel aku ya kawan.. hehe

    Dewi Rahayu OfficialDewi Rahayu OfficialBulan Yang lalu
  • Bella mukanya kayak park min young...

    enggar prasenggar prasBulan Yang lalu
  • Mantap

    shalini mariyappanshalini mariyappanBulan Yang lalu
  • Onyo gua senyum2 sendiri

    kellytaManda 26kellytaManda 26Bulan Yang lalu
  • THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • igun gagah keren njir klau kurusan

    Z XZ XBulan Yang lalu
  • Klo ruben ketemu ingun. Sdh lucu bgt. 😂

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • Wah onyo terkenal sekrg

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • Ruben 👍 ajarin manly to onyo. Ayuh rangkul cewe

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • Senang yah bs kumpul2

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • 4:06 ponakan kak igun pada seneng si onyo dateng

    Syafiq FakhrullahSyafiq FakhrullahBulan Yang lalu
  • Om igun ramah bgt..begini enak bertamu tp tuan rumahnya ramaahh bgt..top..

    Wagi YemWagi YemBulan Yang lalu
  • cici ya mana

    mazaya cutemazaya cuteBulan Yang lalu
  • Pengen sekali foto sma onyo 😘😇

    Melly UtamiMelly UtamiBulan Yang lalu
  • Ternyata di mana mana sama ya... Obrolan paling asyik itu ketika di meja makan... Keluargaku juga gitu

    OlissilOOlissilOBulan Yang lalu
  • Kapan ya bisa fto sama onyo:(

    Annisa Vianita NurfitriAnnisa Vianita NurfitriBulan Yang lalu
  • Liat uncel igun dan ayah pertemanan ke hati jempol sedunia

    Ossy diana astriyantiOssy diana astriyantiBulan Yang lalu
  • Nama ig nya sih bella ap ya ka bensu?😄

    Joey KowalJoey KowalBulan Yang lalu
  • Wiss ada sultan geprek, Sehat selalu the onsu famiy😘

    Ay ayzawaliaAy ayzawaliaBulan Yang lalu
  • Pengen foto bareng onyo sumpah,berdoa semoga bisa foto sm onyo

    Aulia UuyAulia UuyBulan Yang lalu
  • I'am jeleus

    Ayu MutiaraAyu MutiaraBulan Yang lalu
  • Wahai wanita belajarnya seperti bunda sarwendah.Sederhana mandiri.Make up nya gk berlebihan tpi tetap cantik.Wwkwk.

    PING IDPING IDBulan Yang lalu
  • Banyak banget saingan gua😭😭

    mutmainnah mutmainnahmutmainnah mutmainnahBulan Yang lalu
  • onyooo🤣🤣

    Ade MaryaniAde MaryaniBulan Yang lalu
  • Semogh kak igun bisa langgeng sama bella

    lindut nduttzlindut nduttzBulan Yang lalu
  • ⚜️ Ramaikan dung... Pejuang 1000 suscriber ⚜️ Menuju 4000 jam tayang

    BABOSA GamingBABOSA GamingBulan Yang lalu
  • 6:49

    Muhammad AzrielMuhammad AzrielBulan Yang lalu
  • 6.41

    Muhammad AzrielMuhammad AzrielBulan Yang lalu
  • Menit 6:48, Ada yang bulet tapi buka tekat. Wkekkwkw.

    MOBILE LEGENDMOBILE LEGENDBulan Yang lalu
  • kenapa botol aquanya di blur.....ska lihat kehangatan 2 keluarga ini..

    manggis manizzmanggis manizzBulan Yang lalu
  • Onyo is the best....the Onsu selalu dihati uwuwuwwww.

    Aurelia Devita SariAurelia Devita Sari2 bulan yang lalu
  • Ka igun baik bgt menyambut klg ayah ruben onsu bunda sarwendah betran peto,,,,semoga silaturahmi tetep terjaga kedepannya,, SEMOGA ka igun dan klg dan ayah ruben onsu dan keluarga sehat selalu ada dlm lindungan alloh swt Aamiin yra Alfàtihah

    Dewi SarwendahDewi Sarwendah2 bulan yang lalu
  • Ya Allah,, Blora hadiiirrr😍😍

    vega adityavega aditya2 bulan yang lalu
  • Loveyou the onsu family

    Nur Azizah PertiwiNur Azizah Pertiwi2 bulan yang lalu
  • 14:25 eee ngakakkkkk

    NCTzenn SijeuniiNCTzenn Sijeunii2 bulan yang lalu
  • 11:45 ghibahh kluargaaa pasti gitu tiap ngumpul kluarga besar gw gitu jgaaa wkwkwkwkwk:)

    NCTzenn SijeuniiNCTzenn Sijeunii2 bulan yang lalu
  • onyo waktu mau fto sama kek gw dsrh mesra" kan uda gede malu tpi gpp deng sepupu ak ganteng wkwkwkwkwkwkwk:)

    NCTzenn SijeuniiNCTzenn Sijeunii2 bulan yang lalu
  • jadi pengen foto sama onyo:(

    azizah sorayaazizah soraya2 bulan yang lalu
  • rumhnya igun kek pnuh gtu yaaa...

    Bunda TaryBunda Tary2 bulan yang lalu
  • Mamah nya om igun kayanaya baik banget& sopan banget.

    Mela WatiiMela Watii2 bulan yang lalu
  • onyo naik derajat nya

    jaelani jaelanijaelani jaelani2 bulan yang lalu
  • Paling sukak the onsu kolab sama kak igun,,, sukak sama persahabatannya...

    Binti NajwaBinti Najwa2 bulan yang lalu
  • Salutt bgt sm bunda wenda..super kaya tajir melintirr..tp ttp kalem sopan dan tdk sombong

    setia rinisetia rini2 bulan yang lalu
  • Cakep banget onyoo❤️🤩

    Nusrat Nur AzizaNusrat Nur Aziza2 bulan yang lalu
  • Gregetan tangan gw pengen ngebenerin tali masker nya ayah ruben 😂

    OGUP PUGOOGUP PUGO2 bulan yang lalu
  • Ini yang dinamakan toleransi 👍👍👍

    indah sagita cahayniindah sagita cahayni2 bulan yang lalu
  • Sad Banget Onyo Ngerangkul mbk baju putih TwT

    Aura PutriAura Putri2 bulan yang lalu
  • Seneng lht pd rukun 2 kluarga ini,MADIUN HADIR

    SRI IDAYATISRI IDAYATI2 bulan yang lalu
  • sayang sayang sayang😘😘😘

    Surani SuraniSurani Surani2 bulan yang lalu
  • Aku cemburu pengen juga foto sma onyoo 😭😭😭

    Ye niYe ni2 bulan yang lalu
  • Aku cemburu pengen juga foto sma onyoo 😭😭😭

    Ye niYe ni2 bulan yang lalu
  • 4,4ribu yang komen, Alhamdulillah nggak nemu komentar negatif.

    abay kimabay kim2 bulan yang lalu
  • Itu bella pacarnya igun ya?

    Mardiana MaulanaMardiana Maulana2 bulan yang lalu
  • Ai cemburu Onyo merangkul cewe ai sebel!

    Zaskia officialZaskia official2 bulan yang lalu
  • Apa cuman gua yg bru tau kudanya ber milyaran harganya

    Pesayangan OfficialPesayangan Official2 bulan yang lalu
  • :)

    Shoeki ShauuuShoeki Shauuu2 bulan yang lalu
  • K'Igun olahraga dong,syg jantungnya ngak bs brgerak,biar langsing,mkin hri ko mkin gemuk??

    Tina DohawuTina Dohawu2 bulan yang lalu
  • Lontong betawi asli, pake rendang hmmm kayanya kata asli nya harus dihilangin😂

    Iky - TraapIky - Traap2 bulan yang lalu
  • Ada rasa cemburu dihatiku,tpi gpplah.Onyo kpn foto sm ai?

    Marta OkMarta Ok2 bulan yang lalu
  • itu tishu softicenya sama kek ai

    Raihana Naura AdindaRaihana Naura Adinda2 bulan yang lalu
  • Antara igun da ruben suda lama sahabatan dan suda seperti saudara memang mereka berdua jangan sampe ada yg mengotori persaudaraan mereka itu yg disebut abadi ga kaya ayu ting2 berteman kalau ada maunya

    Onlinda HOnlinda H2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum ayah ruben onsu

    Agustina lestariAgustina lestari2 bulan yang lalu
  • ai sedik lihat betrannd kelok 😭😭😭 tapi ai sedik sekali

    Hari IlmuHari Ilmu2 bulan yang lalu
  • Masyaa Allah, ko.ruben nya bnr2 yg toleransi nya kuat, pakaian ajah mnyesuaikan moment, semoga makin sehat dan panjang umur

    Ima AlmarahIma Almarah2 bulan yang lalu
  • Onyoo mau rangkul nunggu persetujuan ama ayah ruben dulu wkwkkwk beneer2 king anak ayahh

    MAMALUL ASMRMAMALUL ASMR2 bulan yang lalu
  • ada yang kw tapi bukan barang

    Erpa Miftahul sidikErpa Miftahul sidik2 bulan yang lalu
  • Toleransi ❤️

    Euis YuniarsihEuis Yuniarsih2 bulan yang lalu
  • IGUN BAIK BANGAT MENANG QUEEN X D ANGGAP ADIK2 NYA SENDIRI .

    Daud YonatanDaud Yonatan2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah sudah keliling silaturrahminya. Ditunggu silaturahmi selanjut.y dikmpung halaman onyo

    Sopiana AnharSopiana Anhar2 bulan yang lalu
  • Dimenit 6:49 aku gagal fokus dg lukisan di bingkai 😀

    cahya 081cahya 0812 bulan yang lalu
    • Iy yah ai baru sadar..haha...

      teteh detiteteh deti2 bulan yang lalu
  • Hadir orang Blora . . . . .

    Djs NaningDjs Naning2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum semoga keluarga onsu sehat selalu dan sukses selalu

    Tas WinahTas Winah2 bulan yang lalu
  • onyo,,,,cute💖❤💕💟

    NIRAMU KIMNIRAMU KIM2 bulan yang lalu
  • Porsi nya bunda sama sih kayak porsi aku , nasinya dikit lauknya banyak 🤭😅

    Kurnia SariKurnia Sari2 bulan yang lalu
  • Very nice.Thanks for sharing.A new friend here.Stay connected pls 🔔👍

    Dr. H.ZDr. H.Z2 bulan yang lalu
  • ORANG BLORA😄

    Nurul sijeunieNurul sijeunie2 bulan yang lalu
  • Rumah Igun kyk sempit bgt

    Sahrul AprizaSahrul Apriza2 bulan yang lalu
    • Itu rumah mamanya. Rumah igun gede bagus bgt liat aja di trans lupa acara apa tp ada ayu ma ruben main ke rumah igun

      Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange2 bulan yang lalu
  • Keponakan igun yg cewe2 pake baju biru n putih itu anak dr kaka igun yg cewe bukan sih?

    Biby RainBiby Rain2 bulan yang lalu
  • Ibunya igun kayaknya ngga tega liat bunda sarweda masak tiap pagi.

    Roganda SiraitRoganda Sirait2 bulan yang lalu
  • Onyo bxb sebagian ada yg jealous nyo

    Nu RulNu Rul2 bulan yang lalu
  • Semogaa seht selalu dan baik selalu theonsu

    Bunga OktaBunga Okta2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah gak pernah bosen

    Bunga OktaBunga Okta2 bulan yang lalu
  • Paling suka the onsuu

    Bunga OktaBunga Okta2 bulan yang lalu
  • sehat selalu the onsu..bunda gaya nya sederhana..tapiiiii cantik nya luar biasaaaa...

    arju koarju ko2 bulan yang lalu
  • Luar biasa Mak igun queen queen nya menjadi bagian keluarganya

    wiliam Gzwiliam Gz2 bulan yang lalu
  • 6:49 lukisan apa tu yang di blakang

    HENDRA AGUSHENDRA AGUS2 bulan yang lalu
  • Yg durasi 10.29 bikin jeles

    sadiyah 6701sadiyah 67012 bulan yang lalu
  • Klurga bhgia sht sllu kg ruben amin ya robb

    Sayang KamuSayang Kamu2 bulan yang lalu
  • Klurga bhgia sht sllu kg ruben amin ya robb

    Sayang KamuSayang Kamu2 bulan yang lalu
  • Senang lihat persahabatan mrk👍🤗😍

    Irma YusnitaIrma Yusnita2 bulan yang lalu
  • Bagi gw ngga kaget soalx kak uben dari dulu toleransinya tinggi dari sama almr kak olga... Uda ad toleransi sama saling sayang sama teman

    Man UmagapMan Umagap2 bulan yang lalu
IDworlds