The Onsu Family - Ayah diam-diam datang ke syuting Podcast Kakak Beradik horor! Kenapa yaa?

21 Agu 2020
1 501 953 Ditonton

Hai The Onsu..
Ayah dan Onyo akan datang ke syutingnya Podcast Horor tanpa sepengetahuan para tim.. Wah, pasti pada kaget nih karna sidak dadakan! Tapi, selain itu ada kejadian aneh sebelum syuting Podcast Horor! Bikin Ayah sama Onyo kaget lohh..
Ada apa ya kira-kira?
Langsung aja yuk liat tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Aku nonton podcest ngakak banget

    Ambong FadliAmbong FadliHari Yang lalu
  • Kalau podcast hooror gtu asli yaa ko? Maaf saya tanyaaaa

    alya putri dyah pramestialya putri dyah pramesti13 hari yang lalu
  • Nonton vlog ini (lagi) setelah Uncle dan Fisi berkuda bareng, wkwk

    Sofi MahfudzSofi Mahfudz15 hari yang lalu
  • Jorslly sama2 sayang sama onyo cocok satu dlm lingkup the onsu

    Eriyeni DoraEriyeni Dora20 hari yang lalu
  • Tuh kn....frislly sayg banget sm onyo gandengan trs,, frislly selalu jagain onyo trs.....

    Mama IyomMama Iyom23 hari yang lalu
  • Aku suka bngt keluarga ini

    Riska Ayu masitaRiska Ayu masita24 hari yang lalu
  • Sy nonton ada sih dengarin org minta tolong

    Rachel NangiRachel Nangi25 hari yang lalu
  • 0:56 1:49 emang anak sama ayahnya punya banyak kesamaan LOVE 😭❤️❤️

    isyumo engisyumo eng26 hari yang lalu
  • Semangat untuk betrand dan ayah dan semuanya

    Betawians abengs chandraBetawians abengs chandra26 hari yang lalu
  • Coba lokasinya disolo warung mie ayam pocong yg pernah viral karena larisnya & pocongnya duduk dipangkuannya pembeli

    Bege chanelBege chanel26 hari yang lalu
  • Iya suaranya jelas sekali blg tolong tolong

    Arya dimaArya dima27 hari yang lalu
  • Sekali2 collab bareng DMS dong THE ONSU pasti tambah seruu..

    Andini MelindaAndini Melinda27 hari yang lalu
  • fav scene itu pas onyo gandeng uncle sm frislly

    Anisa FauziahAnisa Fauziah29 hari yang lalu
  • Pusing pala gua

    Yeyen septianaYeyen septianaBulan Yang lalu
  • Kalau ngajak Kak Ivan Gunawan lebih seru kali ya😄🤗

    Estty EiEstty EiBulan Yang lalu
  • mau si sekali2 ayah ikutan poadcast ma fici. mukanya udah pucet aja ayah belum mulai . 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kalo pas di part 3 penelusuran ayah ikut mas nanda kerasukan pasti seru bgt tuh ayah

    Nindi LarasatiNindi LarasatiBulan Yang lalu
  • Sama jurnal risa donk

    Hasna AbidahHasna AbidahBulan Yang lalu
  • Salfok mas Nanda pokonya

    Tirta DwiTirta DwiBulan Yang lalu
  • Kak aku pengen bgt ketemu KK soalnya rumahku katanya angker

    Naura NaNaura NaBulan Yang lalu
  • Uncle keliat bgtt setulus itu sma betrand ❤️

    Lely PuspaLely PuspaBulan Yang lalu
  • Jordo onsu❤Frislly herlind

    Hidayahjuanda -Hidayahjuanda -Bulan Yang lalu
  • Ayah ruben..iseng aje... Hahahaha

    bhinar tobingbhinar tobingBulan Yang lalu
  • Semogah sehat terus keluarga The Onsu Singgah di channel aku yah bantu subscribe yah 1 subscribe kalian sangat bermanfaat untuk aku😊🙏🙏🙏🙏 dan semogah berkah untuk aku bisa bantu keluarga 😇🤲🤲🤲

    febri Andyni channelfebri Andyni channelBulan Yang lalu
  • jorshly luv"😍😍 semoga kalian berjodohh🙏🙏

    ZeE_Qiu QiuZeE_Qiu QiuBulan Yang lalu
  • Onyo jadi tambah ganteng

    ᗪEᗩ PJYᗪEᗩ PJYBulan Yang lalu
  • Salfok wajah ruben glowing banget

    ᗪEᗩ PJYᗪEᗩ PJYBulan Yang lalu
  • Selalu salfok sm uncle Jordi, bening & tampan bangettt skrg...

    Siti RauhunSiti RauhunBulan Yang lalu
  • The onsu sehat2 terus yaa kalian, selalu akur dan kompak. Murah rezeki dan bahagia selalu aamiin 💕

    Nurul AnnisaNurul AnnisaBulan Yang lalu
  • Ayah penakut tapi suka nakutin orang

    Anna SAnna SBulan Yang lalu
  • Sama jurnalrisa

    Putri MelatiPutri MelatiBulan Yang lalu
  • Onyo kalo ngomong kyknya masih gugup ya?

    heny hazelnotheny hazelnotBulan Yang lalu
  • THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Permisi mau tanya onyo punya gak no wa

    nabila nge gem lki zahranabila nge gem lki zahraBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣😉🤣😂😂😂😂😂😂

    Hayatl Hayatl HayatlHayatl Hayatl HayatlBulan Yang lalu
  • 5:23

    CR_ BestrenCR_ BestrenBulan Yang lalu
  • "tolongg, tolonggg" jelas bgt helpp

    Aulia RahmahAulia RahmahBulan Yang lalu
  • Tolong tolong.. Itu apa ya.. Ngeri bgt

    ini akuini akuBulan Yang lalu
  • Knp betrand klo diajak ngobrol kyk gak ngeladenin gitu ya? Malah ngelakuin hal konyol lain. Kesan'a sombong dan gak sopan jd'a.

    Zesica FalelyZesica FalelyBulan Yang lalu
  • Kesini pengen liat Uncle sama Kak Firsly , jorsly :))

    Ik ben ZaaviIk ben ZaaviBulan Yang lalu
  • G suka yg sering kerasukan itu kesannya kayak di buat"

    Bintang TVBintang TVBulan Yang lalu
  • Gedung biru tambun nih

    Bagas FerdyHansyah13Bagas FerdyHansyah13Bulan Yang lalu
  • Salfok di menit 11:42onyo gandeng Frisly dan uncle jordi Semoga jodohnya uncle ya nyoooo

    Lea fitri KristianiLea fitri KristianiBulan Yang lalu
  • undang ki prana lewu colab biar tambah seru

    Town_ TTown_ TBulan Yang lalu
  • Mesra dan akrabnya Onyo mengandeng tangan Uncle Jordi dan ka Frislly nya....

    Syafriati YusufSyafriati YusufBulan Yang lalu
  • 11:1 lait ke atas

    nob gamingnob gamingBulan Yang lalu
  • aku dengar juga

    keisha Daulaykeisha DaulayBulan Yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

    Mamat EfendiMamat EfendiBulan Yang lalu
    • Di mci komennya haha

      Hajar siti FatimahHajar siti FatimahBulan Yang lalu
  • Mantap KK Ruben sukses trus acaranya

    Al DjajuliAl DjajuliBulan Yang lalu
  • seru banget

    Mila AyuMila AyuBulan Yang lalu
  • Ada seram nya sama ada takut nya Ayah lucu banget 🤣🤣😬😬😰😰

    Tiara AmbaritaTiara AmbaritaBulan Yang lalu
  • Collab sama team jurnalrisa dong

    Sopi YaniSopi YaniBulan Yang lalu
  • Frisly merasa tersangekan gk

    Ganesha Arraz MaulanaGanesha Arraz MaulanaBulan Yang lalu
  • Ayah mdah"an uncle jordi ma frisly pacaran y yah

    Santi AgniSanti AgniBulan Yang lalu
  • Klau ayah ada pasti dilokasi ayam dimana2 .wkwkwkw

    Syafiq FakhrullahSyafiq FakhrullahBulan Yang lalu
  • Eeehhh ayam-ayam Ngakak beutt

    Syifa I. SalsabilaSyifa I. SalsabilaBulan Yang lalu
  • Sama jurnalrisa dong

    Siti NurrafidaSiti NurrafidaBulan Yang lalu
  • Ayah ikutan d0ng

    Indonesia Merdeka•Indonesia Merdeka•Bulan Yang lalu
  • Ya ampun bukannya takut tpi malah ngakak saya😭🤣

    Louiz JoseLouiz JoseBulan Yang lalu
  • Coba dunk Jordy join penulusuran sama dms Sarah

    Devi ErlisaDevi ErlisaBulan Yang lalu
  • Suka bgt onyo sm onty frissly udh dkt

    Lali LalaLali LalaBulan Yang lalu
  • 👍👍👍

    Amel lista AmelAmel lista AmelBulan Yang lalu
  • Akhirnya muncul jg..

    sofia dewisofia dewiBulan Yang lalu
  • Ada kang didit😂

    Norrol Aini RahmawatiNorrol Aini RahmawatiBulan Yang lalu
  • Acaranya bagus banget

    Sundari SundariSundari SundariBulan Yang lalu
  • Download di hp juga bisa, radar hantu itu

    Zhinen ZhinenZhinen ZhinenBulan Yang lalu
  • family onsu klo stiap sunting tertib banget sllu brdoa good best love family onsu semangat trus

    slow morningslow morningBulan Yang lalu
  • 2 kali minta tolong jelas bgt

    slow morningslow morningBulan Yang lalu
  • ayah ikutan poodcash kakak beradik dong,.pasti seru bangettt

    Sani HartaiSani HartaiBulan Yang lalu
  • semg acaranya lancar

    Kartia RirinKartia RirinBulan Yang lalu
  • Itu asisten ka ruben paling penakut kaya ny🤭🤣 sukses trus y keluarga di ounsu onyo makin ganteng dn jd anak soleh

    Aljood StoorAljood StoorBulan Yang lalu
  • ayah.angcle. dan onyo.ko sama ya cara mereka memperlakukan wanita.sweet banget.

    Susi MaharSusi MaharBulan Yang lalu
  • G ap2 ayah pengen liat jeseruan podc horor y,..bisr skalian jg restui uncle sm ftislly y ko ruben.....smkin seneng ntn podcs aplg ad mrk

    Iis IstiqomabIis IstiqomabBulan Yang lalu
  • Gedung Tongyang ini 😂, bekasi

    Bismark PBismark PBulan Yang lalu
  • Motanya sama Kaka kalau angkel dan ka Firli cocok ga kalau saya yg nonton cocok mereka berdua kami tida tau hati Kaka yg dalam komen buat Kaka supaya fensnya Kaka tau❤️❤️❤️ka

    Israwati B kasimIsrawati B kasimBulan Yang lalu
  • Kaka bawa ayah di tempat begini ayah gatakut kalau Kaka beranih👍

    Israwati B kasimIsrawati B kasimBulan Yang lalu
  • Kenaph di panggil onyo. Bagus san betran ajh.

    Ratna RatnaaRatna RatnaaBulan Yang lalu
  • Onyo tdk penakut yaa

    Semok SayangSemok SayangBulan Yang lalu
  • Serem bgt..Takuut

    Semok SayangSemok SayangBulan Yang lalu
  • Ko ruben iseng bner sma kenta...hahhaa

    Fatimah VavatFatimah VavatBulan Yang lalu
  • Suruh ayah Ruben ikut penulusaran sekali kget yg dipnggil pasti ayam ayam🤣🤣🤣

    Siti NurjanahSiti NurjanahBulan Yang lalu
  • Semoga uncle jordy dan frislly berjodoh aamiin Onyo aja nyaman dan tenang berada di samping uncle dan ffislly

    Ibnuarizal majidIbnuarizal majidBulan Yang lalu
  • Ko ruben kyae udah lelaah bgt.angkel dan onyo kesayangan ku

    Ermaya DiansariErmaya DiansariBulan Yang lalu
  • Cobak aja aku ada disitu onyo aku pasti bakalan kasih tangan aku buat kamu genggam nyo

    Roh AnaRoh AnaBulan Yang lalu
  • Oyoo Ting ting.yaliyaa bagus juga..

    Amsa AmsaAmsa AmsaBulan Yang lalu
  • seru jg ketawa ngakak sendiri

    ngatiyem iyukkkngatiyem iyukkkBulan Yang lalu
  • Jlas bnget suwara mnta tolong2 nya

    Amiri WariyaAmiri WariyaBulan Yang lalu
  • Sukses slalu the Onsu family. Q nonton mlm mah udh biasa. Anggp aj g ad ap2. Yg pnting positif thinking aj. 👍👍

    khanza adeliakhanza adeliaBulan Yang lalu
  • jorslly bikin Baper trus nihhhh Aku bisa takin nnti bklan trending jorslly (jordi frislly)

    LUTVI OFFICIALLUTVI OFFICIALBulan Yang lalu
  • Kalian pasukan rebahan apa duduk? Kalau rebahan like kau duduk komenn

    Luthfiana NovitaLuthfiana NovitaBulan Yang lalu
  • Pendptku itu td blum selesai tp keprncet klik jadi terkirim . Ini sy lanjutkan ya maaf, menurutku bagi org dewasa bergabung dlm pembt podcast horor tdk begitu masalah tp utk anak yg blum begitu dewasa benar seperti Onyo, akan berpengaruh dlm proses kedewasaan spiritualitas , jadi musti hati2 dia jangan sampai dia malah kekiri atau ke kanan. Tentu yg diharapkan tetap lurus. Maaf ini hanya pendptku ya.

    Engel CaeciliaEngel CaeciliaBulan Yang lalu
  • Aku hanya ingin mengemukakakan pndptku mengenai pembtn podcast

    Engel CaeciliaEngel CaeciliaBulan Yang lalu
  • Ini di gedung biru Kalimalang ya ?

    yeremia crysleryeremia cryslerBulan Yang lalu
  • Ok

    up komentarup komentarBulan Yang lalu
  • Hai lolita

    Erista GaberiaErista GaberiaBulan Yang lalu
  • Semngat terus yh onyo😇

    Indah FebriantiIndah FebriantiBulan Yang lalu
  • ka ruben tolong saya .saya butuh pertolongan ka ruben usaha lagi merosot. beban saya masih banyak tolong k ruben.

    Tatang EnahTatang EnahBulan Yang lalu
  • Frisly, onyo , .seperti lihat onyo sama Bunda, frisly yg keibuan, lembut dan penyayang dari tutur katanya kaya Bunda banget ya. , Jadi suka nonton foodcast onyo unlce, frisly ,

    Ati RohayatiAti RohayatiBulan Yang lalu
  • 2:36 di atas cameranya kaya ada apa gitu lewat sekejab:'((

    Jelita PermataJelita PermataBulan Yang lalu
  • Kak frisly

    Umi Ci_WonUmi Ci_WonBulan Yang lalu
  • mantap

    KU PROYKU PROYBulan Yang lalu
IDworlds