The Onsu Family - Diajak makan di pinggir pantai, Bontot malah tidur

7 Mar 2021
483 868 Ditonton

Good morning The Onsu...
Karna lokasi syuting KBP dekat dengan pantai, Ayah ngajak Bunda, Cici Thalia dan Thania buat makan dipinggir pantai. Cuacanya bener-bener sejuk banget! Saking sejuknya baru bentar di deket pantai, Thania langsung tidur pules hihi Gemesin banget! Selain itu Ayah makannya jadi disuapin Uncle karna gendong Thania yang lagi tidur.. Kerja sama yang baik!
Langsung aja kita yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Nia ko makin lama Makin gemesssssss Lucuuuu cantikkkkkk Bangetttt

    Sholeh ToyyibSholeh Toyyib13 hari yang lalu
  • Sehat bahagia selalu Kel The Onsu.GBU...

    Merry AryantiMerry Aryanti17 hari yang lalu
  • Kenapa sih ada tulisan ga nyambung gitu ya beda yg di omongin beda tulisan nya....ngawur tulisan ny itu...tolong di perbaiki donk

    Anggun NafhaAnggun Nafha19 hari yang lalu
  • Sehat bahagia dan sukses terus the onsu...TYM

    linda tarorehlinda taroreh21 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus memberkati keluarga Ruben Onsu dan sehat selalu dan selalu sukses dalam karir dan usaha nya makin maju πŸ™πŸ‘

    Dewi TandirerungDewi TandirerungBulan Yang lalu
  • Keluarga ini sweet banget

    Nabila ZilikaNabila ZilikaBulan Yang lalu
  • Sering2 dong mas Ruben nge-shoot Thania....thalia... Betrand....

    Agustini AviasiatiAgustini AviasiatiBulan Yang lalu
  • Kok ai ngerasa klo ai ikut liburan yhπŸ€·β€β™€οΈπŸ˜ŒπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    Anisa Shafy MumtazahAnisa Shafy MumtazahBulan Yang lalu
  • Ih bikin gemesinπŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Siti MasitohSiti MasitohBulan Yang lalu
  • Semangat-!πŸ’—

    hey_ peachyhey_ peachyBulan Yang lalu
  • Bahagianya punya kluarga yg harmonis...

    nurr5 cahaya2nurr5 cahaya2Bulan Yang lalu
  • Nia gemessssπŸ˜™

    Elisda PratiwiElisda PratiwiBulan Yang lalu
  • Nayla burikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Pipit PitrianiPipit PitrianiBulan Yang lalu
  • Pingin punya keluarga yg bahagia gitu.

    SGmail001 SGmail001SGmail001 SGmail001Bulan Yang lalu
  • Adek kakak sayang banget sih. Aku cuma dua ga bisa kek gitu.

    SGmail001 SGmail001SGmail001 SGmail001Bulan Yang lalu
  • Thania lucu gemesin bgt

    Ρ•Π½Ρ”llΞ±ΠΈΡ‚ Gladis shavyrraΡ•Π½Ρ”llΞ±ΠΈΡ‚ Gladis shavyrraBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum hol The osnu 😊

    Mastura supardiMastura supardiBulan Yang lalu
  • angkow baik bnget..πŸ˜πŸ€—

    Maya MartadinataMaya MartadinataBulan Yang lalu
  • Selamat wike and the onsu

    Cinta CantikaCinta CantikaBulan Yang lalu
  • Kok nggk pernah liat uncle Mike,kemana ya ?

    pinkan PAZpinkan PAZBulan Yang lalu
  • Pak Ruben..kemarin 2 Hari aku sibuk banget,full kja.gk sempat liat you tube.ehhh aku kok Rasa rindu ama thania..bener aku kangeeen banget,thania gemeeesiin..Sht Sht the onsu family..love u all.salam dari ACEH

    ailin kamdaniailin kamdaniBulan Yang lalu
  • Luar biasa kompak adik kakak The Onsu, saat Jordy suapin Ruben yg sedang menggendong Thania. Senang lihat kebersamaan ini. Salam sayang buat Thania. I love The Onsu families

    f yenf yenBulan Yang lalu
  • Keluarga koko Ruben selalu kompak dan hepiy semoga tuhan Yesus memberkati keluarga koko Ruben Onsu...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    glcx 660glcx 660Bulan Yang lalu
  • Gemesss nya nia

    Anfal Nur ajizahAnfal Nur ajizahBulan Yang lalu
  • Ciee sebentar lagi ada yg mau ultah nih

    Dian Lut fiahDian Lut fiahBulan Yang lalu
  • Thania gemess banget dahhh

    ShintaShintaBulan Yang lalu
  • Terlalu ngezoom ga si?

    Nida HanifaNida HanifaBulan Yang lalu
  • Mbaknya yg video mana sih wajahnya penasaran banget aku. Suaranya alus banget hehehe

    Nocha MaharaniNocha MaharaniBulan Yang lalu
  • niaaaaaaa aigooo cute sekali. gumushhh.. sihat dan bahagia selalu buat seluruh TOF.

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza maBulan Yang lalu
  • Aku sad banget Soal ya hari mau keluarga the Onsu mau pulang aku baru yampe dihotel yang meraka tempatin pengen ketemu 😭😭😭😭

    Sania LatifahSania LatifahBulan Yang lalu
  • Ruben Hambel banget sama semua orangπŸ‘

    Sutrisno TrisnoSutrisno TrisnoBulan Yang lalu
  • Subtitelny

    B_08_fitriani arifinB_08_fitriani arifinBulan Yang lalu
  • Aaaaaah πŸ˜πŸ’‹β€ sichubby bontot gemesin,relax dia smp bobo kena angin pantai...

    Lala 66Lala 66Bulan Yang lalu
  • Aku fens terberatnya betrand peto putra onsu πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    desti yasinta bella chenneldesti yasinta bella chennelBulan Yang lalu
  • Cici juga mesra sama Alifa Nayla. Anak2 The Onsu gemezin.

    Devi IsmuDevi IsmuBulan Yang lalu
    • Gemasin apa gemazin

      Rama Putra yudhaRama Putra yudhaBulan Yang lalu
  • πŸ‘ΈNia gemesin banget ya kaya πŸ‘ΈCici dan 🀴Onyo nya🌹🌹🌹🌹🌹

    Novia PrNovia PrBulan Yang lalu
  • Romantis bngt si uncle, suka deh liat keluarga ini harmonis❀️

    intan intan miyukiintan intan miyukiBulan Yang lalu
  • Loh anet mana nyo

    Marlina LinaMarlina LinaBulan Yang lalu
    • Sibuk syuting sepertinya

      Okah 9801Okah 9801Bulan Yang lalu
  • Semoga the onsu sehat selalu ya

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti MiraBulan Yang lalu
  • Ayah bunda kami selalu mnyayangi kalian,, tetep gigih perjuangin onyo,, cici dan tania ya ayah bunda,,πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Kusnanti MamahnyaReReKusnanti MamahnyaReReBulan Yang lalu
  • πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Eka Yolanda PutriEka Yolanda PutriBulan Yang lalu
  • Ya ampun Nia gumush banget deh😍 makin pintar aja Nia😍❀️

    Diana LestariDiana LestariBulan Yang lalu
  • The onsu, keluarga selebriti, paling top, markotop, apalagi, tuuh, si bontot thania...geemeeeeesss😍😘😘😘😘😘😘😘 Mungkinkah saya bisa ketemu.... Mengharap....

    Sri SukamiSri SukamiBulan Yang lalu
  • Yahhh.. Sedihh ya ficii gk bisa gabung main... Krna pas itu fici lg sakittt...

    Indarwati InayahIndarwati InayahBulan Yang lalu
  • Onyo mana anneth nya

    Syafa AryantiSyafa AryantiBulan Yang lalu
  • Min Up vid nia yg gemes donggg>< Bntu up kawan

    ayyayyBulan Yang lalu
  • Telat 1 hari 😭

    Ra aura kasihRa aura kasihBulan Yang lalu
  • Si Bontot makin gemmes😍

    Ratna ApriliaRatna ApriliaBulan Yang lalu
  • Bismilah the onsu femliy 15 subscribe ya kalu bisa lebih aminnnn

    Naira AisyahNaira AisyahBulan Yang lalu
  • Ka Ruben onyo nya ganteng

    Cikande AmbonCikande AmbonBulan Yang lalu
  • Lihat ayah sama uncle sweeeett bgt... Love pokoknya

    Widas AjaWidas AjaBulan Yang lalu
  • Hai The Onsu Family

    Atsiilah KhansaAtsiilah KhansaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the onsu

    Wulan SR25Wulan SR25Bulan Yang lalu
  • sweet bgt liat ayah ama uncle

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • Gemesssss bgt ama bontottt

    relia syafitri07relia syafitri07Bulan Yang lalu
  • bhontot nia di gendong ayah nya gk mau .nempel nya sm onyo trs iih gk mau lepas sm onyo gemes kalo nia dh sm onyo . lucu ni bukan pnya nia . nia nia 😍

    anisah bundaanisah bundaBulan Yang lalu
  • Nia makin gemes deh gmg nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yuni PuspitasariYuni PuspitasariBulan Yang lalu
  • Gumushh

    Ariesta PutriAriesta PutriBulan Yang lalu
  • The Onsu Family kompak, seru dan selalu jadi panutan. Hebat, semoga selalu rukun dan bahagia.

    etty novita simamoraetty novita simamoraBulan Yang lalu
  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Nurul Annisa MaydinaNurul Annisa MaydinaBulan Yang lalu
  • . Morning the onsu family

    Nurul Annisa MaydinaNurul Annisa MaydinaBulan Yang lalu
  • uncle jordi mirip septian dwicahyo ....ada yang sependapatkah?

    Dar Der Dor ChannelDar Der Dor ChannelBulan Yang lalu
  • Bontot kena angin pantaii ngantuk hhhhhhhhh

    nii fienii fieBulan Yang lalu
  • Nia makin lucu, pinter dan gemesssin.. 😊😊😊. Buat Cici yg selalu ngalah sm adiknya.. Good.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Tami MelatiTami MelatiBulan Yang lalu
  • Idiiih.....Oom Onsu Manja Bangeeeet, makan disuapin mau dong :), semoga The Onsu Family sehat selalu ya...Amin.

    Hafizah Salma SyarifahHafizah Salma SyarifahBulan Yang lalu
  • nia gemessin bangett

    Daris Silfania Yesa PramuditaDaris Silfania Yesa PramuditaBulan Yang lalu
  • Ya allah senangnya lihat ruben n thania thalia di gendong ruben bpknya .padahal ruben capek banget pasti

    Titi SopianTiti SopianBulan Yang lalu
  • itu yg bawa cameramen..ngocee ae'πŸ˜’

    Hervina vinaHervina vinaBulan Yang lalu
  • collab sama ci sandra dewi donggg

    sefa angelsefa angelBulan Yang lalu
  • Nia adalah magnet the onshu sekarang setelah onyo

    Mbok NdeworMbok NdeworBulan Yang lalu
  • Pintar nya ai

    Ψ΅Ψ§Ω„Ψ­ Ψ¨Ψ§Ψ·ΩŠΨ¨Ψ΅Ψ§Ω„Ψ­ باطيبBulan Yang lalu
  • ini di lombok yaa?

    rikaa 2209rikaa 2209Bulan Yang lalu
  • ❀❀❀

    Jesica bekti rahayuJesica bekti rahayuBulan Yang lalu
  • 1:35 uhh gemes deh😚

    Nirma SaputriNirma SaputriBulan Yang lalu
  • Gemessh

    Siti Roimah Az-zahraSiti Roimah Az-zahraBulan Yang lalu
  • Dari Sabah

    Supiah AminSupiah AminBulan Yang lalu
  • Selamat menikmati peranginan dan makanan Pantai Ayah Rubin dan kaluarga.

    Supiah AminSupiah AminBulan Yang lalu
  • senang banget liat keluarga the onsuπŸ˜ŠπŸ‡²πŸ‡Ύ

    LJ VIDEOLJ VIDEOBulan Yang lalu
  • Uhhhhh, imutπŸ˜€

    yogi silabanyogi silabanBulan Yang lalu
  • Woooww

    Ester BainuanEster BainuanBulan Yang lalu
  • Princes Nia.......... Geeemeesin banget sih β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ‘

    Lusy KurniaLusy KurniaBulan Yang lalu
  • Nia... Nia..yg Allah gemass bgt

    Mohammad AzhariMohammad AzhariBulan Yang lalu
  • Sehat bahagia selalu.keluarga lesayangan

    Fachri FacryFachri FacryBulan Yang lalu
  • seru juga bareng keluarga dipantai apalagi menikmati minuman kelapa muda🀀

    Joko Peramana PutraJoko Peramana PutraBulan Yang lalu
  • Nia..nia..minta ke pantai, malah tidur

    Reynaldo AReynaldo ABulan Yang lalu
  • Keluarga online

    SHEKINA ELDELLA PURBASHEKINA ELDELLA PURBABulan Yang lalu
  • Thania gemes banget

    Dewi DewiDewi DewiBulan Yang lalu
  • Onye gak ikut?

    Sania ZulfaSania ZulfaBulan Yang lalu
  • Nia... Ai pengin nggendong you bolehkan?

    Mamah AzkaMamah AzkaBulan Yang lalu
  • Bontot ngantuk x ya,,,❀️❀️

    Surtini CgSurtini CgBulan Yang lalu
  • NiaaaπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

    Asri ArdiantiAsri ArdiantiBulan Yang lalu
  • Salfok sama masker nia kebesaranπŸ˜‚πŸ˜‚β€

    Ika PutriIka PutriBulan Yang lalu
  • Jordy sayang banged ya sama Ruben. Saya bingung sama Sarwendah, makannya banyak..tapii pergelangan tangannya ramping, badannya juga ramping. Herann...

    Cuylano CuylanoCuylano CuylanoBulan Yang lalu
  • Kenapa klo ayah yg nyuapin sll kebanyakanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sigit kembarSigit kembarBulan Yang lalu
  • Fokus ke nia ,3:48 ayah terima dari onyo nia nggk mau ,mau nemplok sama koko kesayangannya aja ehehehehhe

    Sherly LomiSherly LomiBulan Yang lalu
  • Cameramen the Onsu mah berisik gak kayak di rans dan vloger lainnya

    Melda SariMelda SariBulan Yang lalu
  • Salut aku sama anak kecil satu ni si Nia pake masker nya itu lo pengen di cubit aja pintar benar

    Naldi AldyNaldi AldyBulan Yang lalu
  • Salam kenal ya bwt kameraman nya Senang sekali dengan suaranya. Saya seorang ibu dan pelayan Tuhan dr p.nias. Tuhan berkati πŸ™ keluarga the Onsu πŸ™

    Karyaminarti DachiKaryaminarti DachiBulan Yang lalu
  • Halo ci,Nia, Nyoooo.

    Karyaminarti DachiKaryaminarti DachiBulan Yang lalu
  • Nia mukanya Ruben bangeddd...he. hee.. Tapi versi ceweknya. Kalo onyo persis Ruben, versi cowok Thalia cetakan Sarwendah banged..he..hee...

    Cuylano CuylanoCuylano CuylanoBulan Yang lalu
IDworlds