The Onsu Family - Ayah dapet MOBIL BARU dari Uncle Jordi!!

19 Mar 2021
910 684 Ditonton

Good Morning The Onsu...
Pagi-pagi Ayah dapet surprise dari Uncle Jordi. Jadi Onyo minta Ayah keluar sambil tutup mata, sesampainya didepan Ayah dikejutin sama mobil baru yang memang udah ada incar dari lama. Karna Ayah belum sempet beli jadi Uncle Jordi aja deh yang beliin. So sweet banget sih Unclee! Dan ada pesan juga lohh dari Uncle buat Ayah, sampai menyentuh hati! Kira-kira apa ya yang dikatakan Uncle buat Ayah Ruben?
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • INSYA ALLOH SAMPE ANAK CUCU RUBEN BISA NEGINI.JGN KYK KITA INI ORG MISKIN.YG HANYA BISA NONTON ORG KAYA.

    Vat 68Vat 68Jam Yang lalu
  • Syg

    Cindy geberut dut dutCindy geberut dut dut3 jam yang lalu
  • Org mah bebas,,gnti" mobil nah kita beli baju koas 50ribu 3 lmbr masih mikir pnjanggggggggggg

    Sri RambuSri Rambu2 hari yang lalu
  • The onsu, Tuhan berkati selalu , selalu menjadi berkat buat sesama

    Lokesywara Agung PerbowoLokesywara Agung Perbowo3 hari yang lalu
  • Sok sok an ben pake bhs ingris oh my god i you itu2 aja yang dipkek😂😂😂suek lu

    Strike Babon Mancing Gabus SumselStrike Babon Mancing Gabus Sumsel4 hari yang lalu
  • Orang kaya hadiahnya MOBIL Orang miskin hadiahnya DO'A Tapi aku bangga sekali menjadi orang miskin, karena orang miskin yg mendoakan orang biar menjadi kaya.

    Lagi Viral NETWORKLagi Viral NETWORK4 hari yang lalu
  • Itu sarwendah kenap idungnya jd kayak betet😂

    AccentierAccentier6 hari yang lalu
  • Maaf nnaya kok manggil yu yu..ai gitu kah?memang kebiasaan udah yah cuma kok gimana gitu dibudaya timur kita

    Sissy HutabaratSissy Hutabarat6 hari yang lalu
  • Hampir SMA kan koko SMA ayah nya

    Maria AgustinaMaria Agustina6 hari yang lalu
  • SIHAT DAN SUCCESS SELALU BUAT THE ONSU FAMILY. Onyo humble nya, ditanya mau warna apa, eh jawabnya sudah punya mobil. semoga bertambah rezekinya

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma7 hari yang lalu
  • Tania y allah super pintar dan cantikkkk sehat selalu keluarga onsuuu

    Anjaswati pranata PranataAnjaswati pranata Pranata7 hari yang lalu
  • Uncle Jordi beli rmah sya dong 180jta nego Alus...Luas tanah :105meter ...lokasi : Parung Bogor trimksih

    Anita 17Anita 177 hari yang lalu
  • Aku seneng banget lihat onyo sayang ma ayahnya

    Beti SuryadiBeti Suryadi8 hari yang lalu
  • Harga mobilnya 2.72M

    YohanesYohanes8 hari yang lalu
  • Semoga ka ruben sejat truss panjang umurnya bisness makin lancar Aminn

    Adira AriyaAdira Ariya8 hari yang lalu
  • Ada yg nangis gak d ajak jalan 2

    Agus SaputraAgus Saputra8 hari yang lalu
  • Cici ngambek di kasi ke ayah mulu...

    Agus SaputraAgus Saputra8 hari yang lalu
  • Di payungin,,wowwwww

    TARATA TARATATARATA TARATA8 hari yang lalu
  • jordi kurusan ya? Pipinya tirus banget

    Amitha MaulaniAmitha Maulani9 hari yang lalu
  • Ruben aku mau punya mobil kaleng yg super biasa amat biasa tak bisa cash harus nyicil sampai bertahun tahun liat video ini bikin hati pilu semangat bekerja untuk punya mobil biar ga kepanasan ga keujanan ❤️❤️❤️ senang bgt liatnya

    DUNIA CINTA CHELSEADUNIA CINTA CHELSEA9 hari yang lalu
  • Walah rejekin mah ada aja buat TOF.. rumahku aja masih ngontrak mau nambah aja mikir 700×.. tetapi aku percaya Tuhan punya rancangan yg baik buatku.. sederhana bukan berarti miskin

    Mia PareraMia Parera10 hari yang lalu
  • orang baik

    Alen AhmadAlen Ahmad10 hari yang lalu
  • Onyo ngapain si

    rizki naufalrizki naufal11 hari yang lalu
  • Thania lucu banget hahahhah bisa bisa nya kelupaan di ajak pake ngambek

    Lutfiyah MaharraniLutfiyah Maharrani11 hari yang lalu
  • tuhkaan . kasihan si kecil imut unyu ketinggalan dech.. tuh ngambeg nangis aq jg ikut netesin air mata nih😔😔

    endut ajjach'endut ajjach'11 hari yang lalu
  • Maaf, uncle Jordi kok tua banget dg penampilan seperti itu? Kesannya jauh lebih tua bgt dari Ruben. Ubah donk penampilannya terutama rambutnya biar agak lebih mudaan.

    Muhammad SyafwaniMuhammad Syafwani11 hari yang lalu
  • Uncle gemukin lg dong badannya. Kekurusan itu jd tua keliatannya

    Yolita SyamsuddinYolita Syamsuddin11 hari yang lalu
  • Pinter banget si cici

    Sri DarmayantiSri Darmayanti11 hari yang lalu
  • Berbagilah dengan kita the Onsu 😭😭

    Dewwaniell _WAODewwaniell _WAO11 hari yang lalu
  • Sarwendah knpa skrg jrang pke daster.apa dilarang ruben skrg pke daster ya

    Serambi mekah pidiejayaSerambi mekah pidiejaya11 hari yang lalu
  • betran kon mirip sm ruben ya hhh

    azzahra cintaazzahra cinta12 hari yang lalu
  • Siapa yg disini lagi berjuang kerja buat beli mobil😭..smga Allah mengabulkn

    Imma AgnationImma Agnation12 hari yang lalu
  • Di berkati selalu..keluarga onsu🙏

    Imanuel SukmonogatiImanuel Sukmonogati12 hari yang lalu
  • 13.30 kacian si Tania nya nangisnya sakit hati gara-gara kelupaan di ajak... hehehehe...lucu and gemesin😅😘 Love You The Onsu Family... Sehat-sehat semua yaa...❤️😍🙏

    Debby KorompisDebby Korompis13 hari yang lalu
  • Kakak adik yg saling mengasihi

    Retno SusantiRetno Susanti13 hari yang lalu
  • Anak pinterrr nia g bleh di tinggal..

    Tami TrianaTami Triana13 hari yang lalu
  • Kluarga yg penuh dg ketulusan cinta

    Virgo GirlsVirgo Girls13 hari yang lalu
  • Diberkatilah keluarga ruben dan jordy....dg keberlimpahan...kesehatan...kesembuhan. Kekayaan keuangan yg melimpah limpah..

    Raguna SeptiehartanRaguna Septiehartan14 hari yang lalu
  • Topppppppp saluttttttt

    Sukiman sukimanSukiman sukiman14 hari yang lalu
  • Tania ngambeknya lucu deh hhhhh....😁selamat ya Ayah,semoga semakin murah rejekinya Aamiin...

    Tari AntasariTari Antasari15 hari yang lalu
  • Humorku sebatas, " ini bukan mata doang yg ditutup, tapi hidung juga" ngakak so hard

    Lina RaniLina Rani15 hari yang lalu
  • Saldo sama betran sampe dipayungin 😂😂😂😂 sultan yes

    manna organizermanna organizer15 hari yang lalu
  • Bahgya sllu ya ka Ruben, 🤗🙏🏻

    Noor YanthyNoor Yanthy15 hari yang lalu
  • Cici sma onyo

    Dian RachmawatiDian Rachmawati15 hari yang lalu
  • Onyo nutup pintu mobil baru, kaya nutup pintu mobil angkot, kena tegur ruben😂

    Alwan sapinahAlwan sapinah15 hari yang lalu
  • Hey jennie BP indo 😊😊 ( thalia )

    FITRIA WARDANIFITRIA WARDANI16 hari yang lalu
  • Salut sama onyo, di tanya mau mobil warna apa dia jawab "kan si udh punya mobil ayah"

    Nelam PutriNelam Putri16 hari yang lalu
  • OMG beli mobil SUV super mewah yaitu BMW X7. Wow

    Ryan RyanRyan Ryan16 hari yang lalu
  • Kelg kesayanģanku..bahagia selalu yah kalianThe Onsu Family...

    Nella MandangNella Mandang17 hari yang lalu
  • OMG!! My favorite lil princess Thania❤ uda aku ulang2 bagian ngambeknya 10 kali! So cute❤

    Yuliawaty LimYuliawaty Lim17 hari yang lalu
  • gua salut degan kesederhanaan onyo dia lebih suka mobil lamanya ketimbang mau di beliin lagi sukses selalu the onsu👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Aidun_WedingiAidun_Wedingi17 hari yang lalu
  • Aku saja beli motor aja ngak bisa,apalagi beli mobil😭😭😭doain ya,ada yg peduli belik in aku motor,amin👍🏾👍🏾

    sugiono kandousugiono kandou17 hari yang lalu
  • Nakal bundanya haha onyo punya putih biru nya belum haha

    Emylianee ElisEmylianee Elis17 hari yang lalu
  • Senang ya kalau melihat orang senang,cicik kepingin warna kuning uncle,belik in dong?

    sugiono kandousugiono kandou17 hari yang lalu
  • W

    Memey SayangMemey Sayang18 hari yang lalu
  • Fokus EA mask Sama pakenya kita 😂

    Mia05 ChannelMia05 Channel18 hari yang lalu
  • Lucu banget udah bisa ngambek thania

    Echi Sri HartiniEchi Sri Hartini19 hari yang lalu
  • wanita cantik si Sarwendah ❤

    Jhe HermozaJhe Hermoza19 hari yang lalu
  • Malaysia hadir

    Fatimah FatimahFatimah Fatimah19 hari yang lalu
  • Mantul

    Aminah DhiafakhriAminah Dhiafakhri19 hari yang lalu
  • Enggak usah di balas kan adek

    Rima Rima sahRima Rima sah19 hari yang lalu
  • Dari vlog ini dapet 1 prinsip salah satu kunci sukses ayah tidak bangga ketika diberi (bukan tidak bersyukur) tapi bingung balikinnya gimana. Big love The Onsu

    Erza ShintiasErza Shintias19 hari yang lalu
  • Ngerii tukeran kadonya mobil gaess, mana dbales mobil bagus juga lg buat uncle

    inara muhyiinara muhyi19 hari yang lalu
  • Onyo lucu bnget dahh ngakak panas bun ai hbis perawatan🤣🤣

    Shrly DtaA_12Shrly DtaA_1219 hari yang lalu
  • Keluarga the best

    RIDA SATRIYARIDA SATRIYA19 hari yang lalu
  • Thania klu ngambek tuh lucu bnget ya, gak Terima dia di tinggal sakit hati bontot di tnggal duhh lucunya

    Novelia AncheNovelia Anche19 hari yang lalu
  • Kerennn

    Mega BilliMega Billi20 hari yang lalu
  • 2,2 M balesnya bingung 😅😅

    Afita ConsultantAfita Consultant20 hari yang lalu
  • Gak sia2 jerih payah yang berbalas. Ruben orang baik...Jordy pekerja keras juga. Sukses ya... dan jangan lupa BAHAGIA

    SIJEYSIJEY20 hari yang lalu
  • Cc thaliaaaa ting ting sekali

    Telly YantiTelly Yanti20 hari yang lalu
    • 😃

      Mita NoviMita Novi19 hari yang lalu
  • Cc thalia cantik sekali

    Telly YantiTelly Yanti20 hari yang lalu
  • HAHAHAH

    windi yuniarti066windi yuniarti06620 hari yang lalu
  • Mobil bagus banget

    Astrid T. TurangAstrid T. Turang20 hari yang lalu
  • Onyo ini contoh untuk onyo sama cici dan Thania👍👍👍

    iyan magaretaiyan magareta20 hari yang lalu
  • Hyundai terbaruuu ayah🤣🤣🤣🤣

    Regina ChailieRegina Chailie20 hari yang lalu
  • salfok sama jawabanya onyo dia di tawarin mau mobil warna apa jawabanya gak mau krn udah punya mobil yg putih. kamu memang anak yg baik ya nyo.

    Atin KurniaAtin Kurnia20 hari yang lalu
  • Klo orang byk duit cuma bilang bgs dtg benar kerumah nya😍

    siti officialsiti official20 hari yang lalu
  • Hahahaha tania lucu banget sih

    Lilis Tiomari lumban siantarLilis Tiomari lumban siantar20 hari yang lalu
  • Kel. Onsu emang family happy d

    Renyca RenyRenyca Reny20 hari yang lalu
    • 😃

      Mita NoviMita Novi19 hari yang lalu
  • Banyak bersyukur y betrand yg awal nya anak desa sekarang serba ada

    ardhan dproardhan dpro20 hari yang lalu
  • Bunda cantik bgt kalo rambutnya digituin hehe

    Rani PuspitasariRani Puspitasari20 hari yang lalu
  • Ya Allah Ak ko ikut bhgia lht kluarga kak Ruben onsu

    mamahe kiky juniyanti Kiky Iyangmamahe kiky juniyanti Kiky Iyang20 hari yang lalu
  • Pokok keluarga the oncu bguslah

    Siprianus SonSiprianus Son20 hari yang lalu
  • The Onsu the best.

    Oppo AOppo A20 hari yang lalu
  • HALELUYA☺☺☺☺☺☺☺

    Lena Lena cantikLena Lena cantik20 hari yang lalu
  • kok jordi kurusan sihhhhh

    Dyana AgustinaDyana Agustina20 hari yang lalu
  • ya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia Suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Uncle tambah kuyussss waooo

    Bowie BellaBowie Bella20 hari yang lalu
  • Kasihnya k ayah trus, ayah trus, hehehe Talia pinter bgt sih Pgn minta mbl yg kuning, kuning ya unle 😍😍

    Henny PHenny P21 hari yang lalu
  • Salam dr mekkah

    Setti FatimahSetti Fatimah21 hari yang lalu
  • Salut banget dengan the onsu family.....jawaban onyo yg nolak d tawarin mobil baru bikin salut...kompak terus the onsu family...

    Irma RahayuIrma Rahayu21 hari yang lalu
  • Pintaaar tania,,,ga ikut cobain mobil ayh ygbaru,,

    Siti MawarSiti Mawar21 hari yang lalu
  • Masya alloh Alif mabruk

    Malio KsaMalio Ksa21 hari yang lalu
  • Onyo hebat 👍🏻

    mikha.sheena bbmikha.sheena bb21 hari yang lalu
  • Ayah sayang banget sama onyo keliatan banget dari segi apapun....ayah thebest😘

    Khotimah ImaKhotimah Ima21 hari yang lalu
  • Mantap, keluarga yg di berkati. Salam dari Kupang - NTT

    Marthinus NinggedingMarthinus Ninggeding21 hari yang lalu
  • Senangnyaaa lihat Happy family ini....jd contoh utk keluarga2 Indonesia ..God bless you all 😊

    Fierita PurnamasariFierita Purnamasari21 hari yang lalu
  • That's is trur kok Rubens you much bay new nexs time to uncle Jordi🤣

    vebriana strømsnesvebriana strømsnes21 hari yang lalu
  • Selmt AYAh RUBEn ONSU.. Kakak.berAdik EMG the best.. ..

    Semok SayangSemok Sayang21 hari yang lalu
IDworlds