The Onsu Family - Oma Opa nyaman di Villa The Onsu

22 Sep 2020
1 222 297 Ditonton

Halo The Onsu...
Kali ini Ayah dan Onyo akan mengajak Oma Opa ke villa Sukabumi lohh.. Oma Opa sampai gak bisa berkata apa-apa saking bagusnya villa punya Ayah. Nah, mumpung lagi di sana, Oma Opa juga keliling villa dan melihat hewan peliharaannya Ayah.. Dan gak lupa, Onyo ngajarin Eman ngendarain mobil punya Onyo.. Seperti apa keseruan mereka di Sukabumi???
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Turut bahagia dan haru atas kebaikan keluarga ruben and wrndah pokoke aku slalu bangga pada kalian...sederhana baik hati padahal harta melimpah benar2 Tuhan dan Firmannya melekat dikeluarga hati mereka....sungguh .... slalu dalam doa...the onsu fam..like and love u

    Tinceuli sinagaTinceuli sinaga2 hari yang lalu
  • sy jarang komen lihat keluarga the onsu sy sangat bangga lihat keluarga ini apa lagi tiga anaknya yg lucu2

    Rini WijayatiRini Wijayati2 hari yang lalu
  • NTT

    Titin SantiTitin Santi5 hari yang lalu
  • Waaaalaaaah oaling2 gk lama lagi oma.... opa tinggal di Jakarta dah kelihatan krn Ruben jg Sayang sama opa ....omah Dan sifatnya Ruben klu anaknya suka pasti nuruti .....tp klu bapak nya gk mungkin kayanya biar di mtr dengan Cara ruben

    Titin SantiTitin Santi5 hari yang lalu
  • Ruben saya banget ama omah opa

    Titin SantiTitin Santi5 hari yang lalu
  • keluarga harmonis Ruben onsu

    Play with Kezia!Play with Kezia!6 hari yang lalu
  • The onsu memang top

    Fani FaniFani Fani7 hari yang lalu
  • terus onyo mumpung ada temen waktu kecil puasin main nya biar seger hati mu Tuhan Yesus memberkati amin

    Suparmi SupriyadiSuparmi Supriyadi11 hari yang lalu
  • Senang sudah amah bisa ketemu onya selamat yah oma dan bapa Ferdy

    Maria UletMaria Ulet13 hari yang lalu
  • happy bget family the Onsu SM family NTT semoga kalian sehat sll amin

    Nok Dea SygNok Dea Syg14 hari yang lalu
  • Selamat pagi oyo

    gewin wingewin win14 hari yang lalu
  • Semoga selalu sehat dan bahagia semuanya

    Keana RethaKeana Retha15 hari yang lalu
  • senag sekali liat keluarga ini..👍

    Yemiesi PkyYemiesi Pky15 hari yang lalu
  • Bahagianya keluarga ini.I'm so proud😘

    Yulfitri NalleYulfitri Nalle16 hari yang lalu
  • Teman sejati onyoo

    Ari KikiAri Kiki16 hari yang lalu
  • Sllu sukses bosku

    pitek kerengpitek kereng17 hari yang lalu
  • Betapa baik nya keluarga ruben onsu semoga selalu sehat aja dan makin nambah rejeki nya

    Putra Mentaya2222Putra Mentaya222217 hari yang lalu
  • onyoo ganteng bgt

    Anggreni SitanggangAnggreni Sitanggang18 hari yang lalu
  • Sisi

    Paxia WpPaxia Wp18 hari yang lalu
  • Kita experiment y berapa orang bacotin gw Waduh kemarin acara mom and kids ap acarnya anak pungut??? Kita lihat berapa orang bct in gw 😂

    Tukang FitnahTukang Fitnah19 hari yang lalu
    • @Keana Retha org stress dia say .ank gembel dia.mknya di pungut dr jalana dia.

      Warsini WarsiniWarsini Warsini14 hari yang lalu
    • Kasian tong . Hdpmu pasti menderita ngepoin org yg tdk kau knl.u mkn strok huuu

      Warsini WarsiniWarsini Warsini14 hari yang lalu
    • Caper lo wkwk

      Keana RethaKeana Retha15 hari yang lalu
  • Seruuu liat kluarga menyatu gni

    Muhammad ArsenioMuhammad Arsenio20 hari yang lalu
  • Di sawah banyak ular cobra

    michael gaming Nasrimichael gaming Nasri20 hari yang lalu
  • Main apa .?main klereng

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum20 hari yang lalu
  • Ka bretran Oma Opa Papa bikinin Ruma Donk,,, Supaya Mereka Bertambah Bahagia Dan Suka cita di Hidupnya ,,,, Supaya Doanya tambah Melimpah Untuk KeLuarga Onsu

    Ana 12345Ana 1234520 hari yang lalu
  • Hallo the onsu famili

    arif zunaidiarif zunaidi20 hari yang lalu
  • 55555555555555555555555

    Dar MiniDar Mini20 hari yang lalu
  • 4:02 gua kira eman buang air kecil lool

    Aulia Fatma14Aulia Fatma1421 hari yang lalu
  • Fila.y kaya.y luas.y kaya se kampungku yah

    Maulani FristiyantiMaulani Fristiyanti21 hari yang lalu
  • Ketawa julid dalam hati aja...entar takit ada yg tersinggung😁

    Bay HennyBay Henny21 hari yang lalu
  • Hey

    Lusy SamasalLusy Samasal21 hari yang lalu
  • Halo

    Amanda NurAmanda Nur21 hari yang lalu
  • Kisah betrand kyk filem senetron tapi gk nyaka ini realiti hidupnya betrand dan betrand juga malekat kecil yg di kirim Tuhan untuk Ruben dan keluarga nya.semoga ttp ingat Tuhan dan bersyukur sllu

    Akdi SiusmolanAkdi Siusmolan22 hari yang lalu
  • Onyo sama eman akrab banget sih, bikin gemes lihatnya😍

    Aska AureliaAska Aurelia22 hari yang lalu
  • Anak sultannn bebassss love u onyooo

    Afni HusseinAfni Hussein22 hari yang lalu
  • Oma opa dan bapak tinggal di villa aja sekalian yg merawat villa kan hehhee biar onyo sering ketemu oma ..

    YNBK familyYNBK family22 hari yang lalu
  • So sweet n lovely family...

    Lizete KefiLizete Kefi22 hari yang lalu
  • Jujur, aku masih penasaran sm ibu kandung onyo. Dimana dia? Mohon maaf, apa memang ibunda onyo sudah tiada? Maaf sebelumnya, ada yg bisa bantu menjawab?

    Maharani KhMaharani Kh22 hari yang lalu
    • @Maharani Kh lihat saja vdo 1th lalu saat klg the onsu upacara adat ke NTT .ibunya da koh .cari sj betrand upacara adat NTT

      Warsini WarsiniWarsini Warsini20 hari yang lalu
    • @Maharani Kh pasti say..

      ARI PATRIANIARI PATRIANI22 hari yang lalu
    • @ARI PATRIANI tapi ga pernah di up ya , pasti ibu onyo bangga sekali sm onyo .

      Maharani KhMaharani Kh22 hari yang lalu
    • bantu jwb..y.say... masih ad kok..kan bpk ibu .onyo berpisah dn masing2 dh punya kluarga...

      ARI PATRIANIARI PATRIANI22 hari yang lalu
  • Smoga karir nak Betrand tak lekang oleh zaman...proses demi proses dia lalui dengan sabar optimis dan gigih...Betrand anak kuat...Smoga Tuhan selalu menjaga kehidupannya.....Betrand Peto Putra Onsu...Ciayo

    THE PROTAGONIST'S MOTHERTHE PROTAGONIST'S MOTHER22 hari yang lalu
  • Keluarga ONSU punya rencana banyak buat keluarga NTT, ONYO AJAK AYAH BUNDA CARI IKAN DI NTT”. CARI IKAN YANG BESAR2 DI NTT

    Markus GasperzMarkus Gasperz23 hari yang lalu
  • TUHAN memberkati keluarga the Onzu n keluarga onyo di NTT..Sehat selalu..GBU

    Eleonora MagdalenaEleonora Magdalena23 hari yang lalu
  • Genta tmbh ganteng dikit kurus y..

    Souzy OthmanSouzy Othman23 hari yang lalu
  • Jadi anak yang takut THN . harmat / sayang sama bunda dn ayah dn sayang sama adik 2 ya? onyo . sayang sama oma opa ya ? .

    Anneke TanjungAnneke Tanjung23 hari yang lalu
  • Senangnya onyo bertemu keluarganya dari NTT

    Abi mossiAbi mossi23 hari yang lalu
  • The real sultaan...

    Ratna Titi AriyatiRatna Titi Ariyati23 hari yang lalu
  • Happy

    NAULI BASANAULI BASA23 hari yang lalu
  • Koko ruben👍semoga banysk rezeki Salam palembang

    Djuli YantoDjuli Yanto23 hari yang lalu
  • Sehat selamanya'lancar rejeki n selalu bahagia ruben onsu family

    Milioner muda&suksess 8888Milioner muda&suksess 888823 hari yang lalu
  • Eman sama koko Betrand sahabat sejati.bahagia banget liat nya duh The onsu family emang keluarga idola😍😍

    Diana channelDiana channel24 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu amiin buat keluarga Ruben unsu amiin

    aeiba aeibaaeiba aeiba24 hari yang lalu
  • Kenta jadi kurusannn nih

    just meldaChanelljust meldaChanell24 hari yang lalu
  • Mantap villanya

    Ainur RahmanAinur Rahman24 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat Bertrand peto putra Onsu... semoga tetap rendah hati dan tidak sombong

    Winoto SSosWinoto SSos24 hari yang lalu
  • enak bgt villa y kyak di kampung sejuk

    Yani MariyamYani Mariyam24 hari yang lalu
  • Sekarang the ruben onsu jam berapa tayang ya?sudah lama tak Nonton, Karna pindah jam tayang.

    Buibui LayBuibui Lay24 hari yang lalu
    • Sbtu Minggu jm 9.30 pagi

      Warsini WarsiniWarsini Warsini20 hari yang lalu
  • Onyo nyari beluttt

    Imas BintaraImas Bintara24 hari yang lalu
  • 😘

    egi karismaegi karisma24 hari yang lalu
  • Betrand jadi anak angkat keluarga onsu eman jadi anak angkat peto eman sama keluarga onyo kayak bukan teman tapi aku lihat kayak kakak beradik

    Felix wijayaFelix wijaya24 hari yang lalu
  • Bahagia dan sehat selalu kalian love love tuk kalian deh

    Ros AntiRos Anti24 hari yang lalu
  • Kak betran sekarang tinggal d mn

    Aan SlankissmeAan Slankissme24 hari yang lalu
    • Jkrta

      Warsini WarsiniWarsini Warsini20 hari yang lalu
  • Waah.. ini macam di Cancar Manggarai. Ini yg sy tunggu momen seru dgn Eman..👍👍👍

    Ryan ParusRyan Parus25 hari yang lalu
  • senang bangett deh liatnyaa,semuanyaa bahagiaa❤️❤️

    Ramayani NoviaRamayani Novia25 hari yang lalu
  • Bensu mmg orngnya hambel bnget , baik hati dermawan... cb tu selain oma opa onyo yg di datangkn ke jkrta, temen onnyo jg... yach.. mudah2an Bensu di murahkn rejekinya, panjang umur sehat sll... sukses trs bahagia bersm keluarga.. Onnyo mkin sukses... keluarga Onsu mmg hebatttt.....

    andini hsandini hs25 hari yang lalu
  • "BELILAH ODADING MANG OLEH RASANYA SEPERTI ANDA JADI IRONMAN

    Kakek SugionoKakek Sugiono25 hari yang lalu
  • Hahahaha pertama kali datang ke Sukabumi langsung terpikat hati nya Oma buat tinggal di Sukabumi hehe Sukabumi kota kecil sejuta cerita kota kelahiran aing😅😅

    Rendi RoswandiRendi Roswandi25 hari yang lalu
  • Smoga onyo slalu jd anak baik.. tk lupa sm kluarga sama eman sahabat kecil sampek dewasa nanti..❤️

    Indri IndriIndri Indri25 hari yang lalu
  • camera men nya ramah banget

    mon monmon mon25 hari yang lalu
  • Semoga ka Ruben dan kluarga diberkahi

    Ilham AkbarIlham Akbar25 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍

    our Storyour Story25 hari yang lalu
  • Ka ruben eman ajak syuting lagi dong yg banyak

    Devi LarasatiDevi Larasati25 hari yang lalu
    • @Warsini Warsini ya gak sekarang maksudnya

      Devi LarasatiDevi Larasati24 hari yang lalu
    • Udah pulang ntt

      Warsini WarsiniWarsini Warsini24 hari yang lalu
  • Akur y ka ruben sm papa peto, hebat

    Devi LarasatiDevi Larasati25 hari yang lalu
  • Ole tah nana eee 😀😀😀😀

    East ArmyEast Army25 hari yang lalu
  • Ada yang sadar gak sih sama penampilan oma ,sederhana tapi elegan bgt ..suka deh sama oma ..

    R AndrianR Andrian25 hari yang lalu
  • Masya allah ikut bahagia lihat

    Andi ArdianaAndi Ardiana25 hari yang lalu
  • Amin

    Pondesta MargaretPondesta Margaret25 hari yang lalu
  • Emannn 💖💖💖

    Aldora ArdineAldora Ardine25 hari yang lalu
  • Love u..slu the onsu familys Sht2 semua..lncar rezeki succes terus😍😍😍

    Via VallenVia Vallen25 hari yang lalu
  • 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

    Renaldy prasetyo Lanti VII ERenaldy prasetyo Lanti VII E25 hari yang lalu
  • Ngeliat onyo berasa ngeliat isyraf danish versi indonesia wkwkwk *btw isyraf danish orang malaysia (syafx)

    nurvidyaa chairunnisaanurvidyaa chairunnisaa25 hari yang lalu
  • Tidak pernah bosan melihat the onsu,

    Yuli DewiYuli Dewi25 hari yang lalu
  • Koq ga keliatan sarwendah dan thania thalia...pas ada kel dr NTT..pd kemana mereka nya

    Herlina GunawanHerlina Gunawan25 hari yang lalu
  • Salam dari NTT

    MR PROJECTMR PROJECT25 hari yang lalu
  • Itu yg baju hitam sp? Bpk kandung onyo?

    Princess Nova ayuPrincess Nova ayu25 hari yang lalu
  • The onsu... Koko Ruben dan cici Sarwenda ke tmpat monica angel's.. Biar lbh seru...

    lidya lauranitalidya lauranita25 hari yang lalu
  • mantap deh😄

    Dian RidwanDian Ridwan25 hari yang lalu
  • Mantap onyo

    Donatus SedaDonatus Seda25 hari yang lalu
  • Semoga keluarga Kenta juga ke Indonesia amin ya.alloh

    Eryati EryatiEryati Eryati25 hari yang lalu
  • Omah oppanya onyo kenapa gak suruh tinggal aja divilanya kasian uda tua mereka bisa ngbjak sawah berkebun juga gak usah jauh2.

    Mila KarmilaMila Karmila25 hari yang lalu
    • @MeilanKaeng AACEW yups

      Warsini WarsiniWarsini Warsini24 hari yang lalu
    • Org tua lbh bhg tinggal di kota klhran

      Warsini WarsiniWarsini Warsini24 hari yang lalu
    • Kl mnurut aq sih mnding jgn deh, toh d ntt oma opa ada keluarga jg ga sndrian. Tnggal onyo sbisa mngkin bantu oma opa aja

      MeilanKaeng AACEWMeilanKaeng AACEW25 hari yang lalu
  • the onsu family♡

    Vanessa MungkadangVanessa Mungkadang25 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya koko, semoga rezekinya lancar terus Aamiin

    nur lindanur linda25 hari yang lalu
  • sehat selalu kel. ayah ruben

    yulita pugelyulita pugel25 hari yang lalu
  • Kenta udah kurusan😂

    gladys angrainigladys angraini25 hari yang lalu
  • Lucu deh onyo sama eman❤️

    Imas Hm28Imas Hm2825 hari yang lalu
  • Kameramennya ramah banget ya :) semuanya disapa.. diajak ngobrol.. bagus .. pokonya semuanya baik baikkk.. kalo orang baik lingkungan berubah jadi baik .

    Eka widyaEka widya25 hari yang lalu
  • Inih kan vila nya ayah

    Mey Kusuma DMey Kusuma D25 hari yang lalu
  • Uncle kenta ramah dan baik sama siapa ajj 😍

    Made CiliastutiMade Ciliastuti26 hari yang lalu
  • Eman udh gede jadi TNI cocok tuh ,, ❤️🥰. Semoga yaa, aku doain ❤️❤️

    Dinda AlpendaDinda Alpenda26 hari yang lalu
  • Hay kk teman-teman semua mungkin ada yg mau saling bantu Chanel IDworlds pemula, bagi yg mau aja yaa

    Gracella sheftiyGracella sheftiy26 hari yang lalu
  • Uang ruben dr apa sih 😭😭

    richihartina 147richihartina 14726 hari yang lalu
    • Dari keerja keras lah mbk hee

      Warsini WarsiniWarsini Warsini25 hari yang lalu
  • Onyo gemes deh

    sultan fros chenelsultan fros chenel26 hari yang lalu
  • Sweet fams!!♡

    sherel ssherel s26 hari yang lalu
IDworlds